Уважаемые «акро-мэны» и «вумэны» тоже )) Как то раз увидел как при посадке чел касается ухом земли, делает элегантный оборот, затем выводит крыл в горизонт и благополучно приземляется… С того момента меня гложет вопрос, «как» ? Прокомментируйте технику выполнения этого маневра. Обещаю повторять не буду, т.к. ещё сам чайнег ) Просто хочется знать для самоуспокоения
![]() |
A.Krapivin
10 Сен 2012
|
Цитата: Прокомментируйте технику выполнения этого маневра. Нужно достаточно сильно(это не значит долго!) разогнать аппарат в глубокой спирали и вовремя вывести его в горизонтальный вираж... Если ты это сделаешь, касание ухом поверхности само получится. Если что-то пойдёт не так, ... будет - либо очень больно, либо очень печально. Я прояснил "гложащий тебя вопрос" ![]() |
A.Krapivin
10 Сен 2012
|
Да! Кстати, есть один нюанс.
Аппаратом в глубокой спирали нужно ещё уметь управлять, а не просто тупо сыпаться "-14м/с". |
Seva_
12 Сен 2012
|
Езжай на СИВ.
Там научат выполнять мягкий выход из глубокой спирали - вот и придет понимание физики процесса. Важно!!! Самому по книжкам и заочным рекомендациям делать не нужно даже над водой - дольше живешь - больше летаешь.. |
canabiosss
Гость
11 Дек 2012
|
подскажите пожалуйста 1 момент,если на выходе из глубокой спирали
слишком резко отпустил кливанту и пошел на большую горку какие действия правильные: 1- энергичное повторное затягивание рабочею кливанту (ту которой вводил аппарат в спираль) 2-подождать пока аппарат дойдет до верхней точки горки и энергично затянуть обе кливанты гася клевок 3-немного поджимать обе кливанты пока аппарат идет в горку гася скорость P.S.можно ссылку на теорию как правильно выполнять этот маневр, несколько раз сорвал аппарат экспериментируя,размазывать научился плавно отпуская кливанту и работая газом а вот как гасить косой клевок не понял еще.... |
Привет )))
Цитата: 3-немного поджимать обе кливанты пока аппарат идет в горку гася скорость Цитата: 1- энергичное повторное затягивание рабочею кливанту (ту которой вводил аппарат в спираль) Цитата: 2-подождать пока аппарат дойдет до верхней точки горки и энергично затянуть обе кливанты гася клевок Со спирали выхожу просто плавно отпуская клеванту и растрачивая энергию за несколько оборотов...И на Вельвете и на Вайпере получалось достаточно плавно...Просто не стремись сразу выйти...Дай крылу оборота два-три на выход... Плюс еще такой нюанс, если у тебя весом позволяет подвеска работать...не переваливайся сразу на другую сторону или на середину, иначе это ускорит скорость выхода.... Я никогда не пробовал выходить из глубокой спирали чисто внешней клевантой потому что не было необходимости, но когда я делаю граунд, то я не трогаю клеванту, с помощью которой я зашел в спираль....работаю только внешней клевантой... Так очень мягко получается, крыло не выпрыгивает резко... з.ы. мне на вайпере наоборот хочется более резкого выхода из спирали, чтобы проще в луп выходить, а он собака, вместо того, чтобы "выпрыгивать" из спирали, продолжает расстрачивать энергию, которая так нужна... |
Цитата: подскажите пожалуйста 1 момент,если на выходе из глубокой спирали
слишком резко отпустил кливанту и пошел на большую горку какие действия правильные: 1. Не вводить параплан в спираль, если не знаешь, как из нее выходить. 2. Спираль для начала должна быть очень спокойной, чтобы параплан сам из нее выходил после резкого отпускания клевант без больших горок и вмешательства пилота. 3. Научиться на такой слабой спирали замедлять выход. 4. Крутизну спирали наращивать очень постепенно, по мере освоения выхода. 3. Выводить из спирали очень плавно. Особенно в начале освоения спирали. |
Напугали блин человека, чтоб было очень больно или очень печально это нужно ничего не делая в -14 в землю войти, теперь по существу, чтоб сделать граунд нужно набрать скорость, даже -10 за глаза.
На высоте метров 5! нужно начать переводить энергию накопленную на сбросе высоты в энергию достаточную для поддержания вращения с креном 70 -80 градусов (это делается точным дозированным зажатием верхней по вращению клеванты. Ничего сложного но! У вас есть пол секунды на выполнение очень точног маневра Крыло должно быть не менее 2 (на 1 - 1.2) СКОРЕЕ ВСЕГО ЗАПАСЕННОЙ ЭНЕРГИИ ТУПО НЕХВАТИТ ПОСЕМУ ПРИДЕТСЯ РАЗГОНЯТЬСЯ НЕ ДО -10 А ДО ВСЕХ 15 И ВРЕМЕНИ НА МАНЕВР У ВАС ОСТАЕТСЯ ЕЩЕ МЕНЬШЕ..... Вы должны очень хорошо понимать физику процесса! Тренироваться лучше над глубоким снегом, но сначала потренировать на высоте выход из глубокой спирали. Ну и как ПС выполнять граунд реально очень страшно, лично мне, неудачных граундов у меня было много но все они были из за недобора вертикальной скорости, то есть я переводил в горизонт и успешно скользил на жопе по траве со скоростью под 80 км. час, зрелище незабываемое особливо в коконе :twisted: На моторе граунд выполнить гораздо легче но последствия в разы тяжелее.(см пара мото безопасность) |
shulerok
18 Фев 2013
|
Бл@@дь, так вниматильно читал, подавился морковкой из супа, она, аж через нос вылезла...
|
shulerok
18 Фев 2013
|
не совсем понял вот этот момент:
Цитата: На высоте метров 5! нужно начать переводить энергию накопленную на сбросе высоты в энергию достаточную для поддержания вращения с креном 70 -80 градусов (это делается точным дозированным зажатием верхней по вращению клеванты. Если можно подробнее. Спасибо. |
shulerok
18 Фев 2013
|
опять не понял, из прямолинейного полёта на пяти метрах?
|
где я написал из прямолинейного полета??? Итирую себя.
чтоб сделать нужно набрать скорость, даже -10 за глаза. (это уже подразумевает вращение в нисходящеей спирали разве нет?) На высоте метров 5! (разжовываю по достижении высоты 5 м!) нужно начать переводить энергию накопленную на сбросе высоты (обратите внимание и на эту часть текста) в энергию достаточную для поддержания вращения...... Как морковка нормально прошла ![]() |
shulerok
18 Фев 2013
|
Всё пошла, теперь понял, я же написал: наверное не внимательно прочёл. Отсюда и вопрос родил, откуда берётся энергия?
Так что ты с морковью меня не троль ![]() ![]() |
shulerok
01 Мар 2013
|
Цитата: Да ничего, просто не все меня понимают, я говорю то что мне кажется элементарным и логичным Цитата: а человек округляет глаза и начинает непонимать не единого слова Цитата: так бывает часто Собственно то ради чего снова открыл этот сайт: http://www.facebook.com/photo.php?v=472886146127220&set=vb.188038667945304&type=2&theater В этом манёвре Тим не коснулся ухом крыла о землю, но хорошо видно начало манёвра и его конец. |
S. Rubalko
05 Мар 2013
|
Мужик летай осторожно, а такие маневры со временем прийдут
|
Я к этому лет 5 шел.
И сделал таки подряд раз пять весной 2000 года. Обдумывал, экспериментировал. Но вот очень важная вещь. Это не делается поняв сразу с первого раза. Это надо делать постепенно приближаясь в граундспирали к земле. Т.е надо поначалу выходить на большей высоте. Например на 5,на 3-х метрах. Причем надо научиться выходить так , чтобы после спирали не было горки. По крайней мере у меня её не было. Еще один момент. Тренируйтесь это делать в штиль. Тренируйтесь заканчивать выход из спирали строго против ветра ( если таковой ) имеется . Не знаю прав я или нет , но мне лучше удавалось выполнить граундспираль с использованием для разгона пульсирующей спираль. Ещё один момент. Есть крылья с таким удлиннением и таким запасом энергии при даже очень незначительным по вертикали снижением, что выполнить граундспираль не представляется сложным . Еще помню что начинал я разгон на 90-140 метров и организм очень чётко понимал сколько ты теряешь,какая высота и когда надо выходить. Но вот через 2 недели после выполнения я решил выпендриться ( поработать на публику) .... И тогда , когда я начал выполнять пульсацию , то организм сказал мне " Ой низ-з-зк-ооо" И выположиться я не успел ... Наблюдатели говорят что подпрыгнул я после удара об землю метра на полтора.... Больнее всего было когда купол после еще моих 2-х кувырком потащил тушку через шею..... Вот тогд я сказал ... "Бо-о-о-льно... " Встал, дыхания не было полминуты.... На удивление ничего не сломал ...Но сухожилия и всё тело болело еще месяц.... Короче ... берегите себя!!!! |