Piton
Гость
27 Авг 2000
|
Объясните Христа ради с какой бякой я столкнулся? <BR>Дело было под вечер и ветерок уже почти стихал. В небе кучёвочка, просто загляденье. Думал ещё разок дёрнусть и ша - домой. Но тут началась такая гроза с градом, просто загляденье. Ветер был наверное метров до 30. Минут 10 всё вокруг бушевало а потом всё так же быстро и кончилось. Но вот после всего этого начилась какая то фигня. На северо-западе начало расти очень необычное облако. Похоже на воронку, только верх абсолютно плоский и очень и очень большое. Высота как и у соседних облаков (1500-1800) , но размеры просто офигительные (по моим прикидкам км.10-12 в радиусе) С низу треугольное и нижний край от земли метров с 500-700 расширяется сначало плавно ,а потом все шире и шире. И цвет бледно розовый. А верхний слой (напоминаю - идеально ровный как стол)ярко белый. И всё это просто потрясающих размеров и идеально круглое (сверху). Странность заключалась ещё вот в чём, все маленькие облочка потихонечку откочёвывали по ветру , а это стояло как вкопанное. Короче жуть одна. Я прыгнул в машину и домой (около 1-1,2 часа) И всю дорогу передо мной висел этот домоклов меч. Дома залез на крышу девятого этажа и ещё минут 20 любовался этой фигнёй. Потом стемнело и стало не видно не зги. Но перед самим закатом оно покраснело сверху, потом почернело и как-то очень быстро начало таять. Я потом ездил на тот берег, спрашивал народ, штиль был хрестоматийный(при том что везде по области была гроза и ветер). Но странность всё таки была. Все отметили что перед закатом звуки раздавались как в киноконцертном зале и небо было затянуто розовой мглой(не удивительно при таких размерах облака).<BR>Вопрос - что это такое и можно ли летать под такими монстрами.
|
vovka
Гость
23 Мар 2002
|
www.perso.be/vovka Не надо, а то никто не узнает, что было дальше
|