freeflight
Гость
21 Фев 2001
|
Никто тебе выкройки не даст.<BR>Проверено.. причины:<BR>1. производители до своих лекал жадны (я их понимаю)<BR>2. ты все равно не сможешь сшить по ним ничего путного. (тоже проверено...и не только мной)....<P>Выводы: если нет параплана и очень хочется летать - иди в клуб.. если нет денег на клуб - копи денег, долларов за 250 можно взять вполне учебный купол...<BR>Если нет даже таких денег - покупай купол в рассрочку..(я так и сделал).<BR>Если хочешь сам заняться производством куполов - распарывай нормальный образец и попробуй сделать по нему выкройки......imho - это гиморно.<P>WBR Oleg.
|
waiter
Гость
21 Фев 2001
|
Привет, Oleg.<BR>Это опять я, хоть уже и под другим логином.<BR>Я живу в городе Магнитогорске. Парапланерного клуба у нас нет. Очень странно, потому что все условия для его существования были и есть. Вокруг города куча отличных мест для полетов.<BR>Мне кажется маловероятным купить учебный купол за $250. На таком куполе летать то вообще, можно будет, в плане безопасности. Хотя ты, в принципе, можешь ответить -- "Если ты собираешься сам шить себе купол, то о какой безопасности может идти речь?"<BR>Я слышал что можно купить оборудование в рассрочку. в частности московская фирма "ASA". Предлагает заплатить сначала 50%, а остальное выплачивать в течение года/полугода. Если брать сразу и купол и подвеску, (а отказываться от чего-то просто не имеет смысла) то даже учитывая 50%, это выливается в кругленькую сумму порядка $600.<BR>Так что, если ты знаешь где можно взять оборудование в кредит с минимальным первоначальным взносом, скажи пожалуйста. Я буду тебе только благодарен <BR>Андрей.
|
waiter1
Гость
22 Фев 2001
|
Привет, Олег.<BR> Я тебе писал на мыло -- ты не отвечаешь.<BR> Я про б/у купол за $250.<BR>мое мыло YW5kcmV3QG1nbi5ydQ== <BR>или YXYuYW50b25lbmtvQGNvbXBhc3NwbHVzLnJ1<BR> Андрей.
|