Seva_
09 Окт 2012
|
собственно вот
![]() |
Seva_
09 Окт 2012
|
Крыл - бомба!
во всех отношениях ![]() к сожалению кроме - качества пошива... ![]() |
shulerok
10 Окт 2012
|
самоучки тоже не плохо прогрессируют
![]() ![]() виктор ю мэмбер ми? 77 насчитал ![]() |
Seva_
10 Окт 2012
|
Народ!
хватит уже меряться у кого тамблинг толше ![]() ![]() ![]() Девченки непоймут!!! ![]() Связки рулят, в них настоящий профессионализм и за ними будущее.. P.S. Ваня отличный прогресс!! Вжарили мы конечно в этот раз пополной причем все и особенно крайний день ![]() ![]() ![]() Может оно и правильно - Бобр так сказать как инструктор открыл купальный сезон - а мы его совершенно логичным образом закрыли.. ![]() ![]() Сразу вспоминается старая песня - потому что без воды - ни туды и ни сюды ![]() |
Сакура
24 Окт 2012
|
почему же не поймут!!!??
соревнований конечно не надо)))опасно... и девочки могут присоединится....))) |
выходы чаще классные даже ифиня то хели почти получается, но иногда и случается и такое ,ранняя корекция , как говорится чем ближе земля тем больше страха и меньше самоконтроля,
![]() да ааа отожгли мы в крайний день в крайний вылет |
victorF
Гость
10 Окт 2012
|
Я рад , Иван , что ты не только выжил, но и прекрасно вписался в вечно интригующее Акро!
Хотя крылышко твое, постоянно дышащее, также не внушало избытком надежности - ты сумел его обуздать. Приятно , что я ошибся. А то уже собирался место на кладбище для тебя бронировать. ![]() Жизнь полна неожиданностями. Надеюсь ты и внутри постоянно усовершенствуешься, иначе - зачем нам это акро? И так снимаю шляпу и вновь, как и для всех пилотов , желаю только мягких посадок во всех, даже чертовски не ровных местах!!!! Впереди еще огромная куча интересного!!! ![]() |
ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ПОЗЕТИВ . У МЕНЯ АЖ ГОЛОВА ЗАКРУЖИЛАСЬ , СЫПАСИБА ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА, ТОЛЬКО ШЛЯПУ МАЭСТРО ВЫ ОДЕНЬТЕ,НА ДВОРЕ ВЕДЬ ОСЕНЬ,
ДЫК И ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СТИМУЛЯЦИЮ, ЕСЛИБ НЕ ВАШИ ОТГОВОРЫ И ДРУГИХ МАЭСТРО ,ТО НЕБЫЛО БЫ СЕГОДНЕШНЕГО ПРОГРЕССА НИ У МЕНЯ НЕ У РЕБЯТ ,ВОТ ВОТ И ЕЩЕ ГЛЯДИШЬ ПОДОСПЕЮТ ДВОЕ С ПРОГРЕССОМ ,ВСЕМ ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОПАСТЬ В ВОЛНУ ПРОГРЕСА,ВСЕЖ СМОТРЯТ В МОЮ СТОРОНУ В АКРОМЯСОВОЕ ТОЖЕ ,И НИ КОМУ НЕ ХОЧЕТСЯ ОТСТОВАТЬ,А Я Ж ТЕМБОЛЕЕ ,В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС МОЕСТРО, НАПРОТИВ ПРИГОВАРИВАЮ ЧТО, А К Р О ЭТО ЛЕГКО И ОЧЕНЬ БЕЗОПАСНО ПРИ НАЛИЧИИ ВЫСОТЫ И ВОДЫ , И ПРИЗЫВАЮ СЛАВЯНСКИЕ НАРОДЫ ПОКАЗАТЬ ЗАПАДУ ЧТО ИХНЕЕ КОНФУ ГАУНО...ТАК ЧТО ОКУРАТНЕНЬКО ТРЕНЕРУЕМСЯ БЕЗ ПРОИСШЕСТВИЙ И ПОБЕЖДАЕМ ![]() |
shulerok
15 Окт 2012
|
![]() |
askvortsov
15 Окт 2012
|
Ден, сам то как?
После похожего приводнения с месяц восстанавливался... ![]() |
shulerok
15 Окт 2012
|
Привет Саня!
Всё нормально, ушибы мягких тканей и вроде пока всё... Быстро всё проходит, жилет немного помог. Сам-то как? Весной поедешь? |
askvortsov
15 Окт 2012
|
Ну и хоршо!
![]() Весну планирую, помалеху тут к FG2 приглядываюсь. Вообщем, надеюсь по весне уже у вас опыта набираться - вон как здорово с Севой развиваетесь, прям загляденье! ![]() |
shulerok
16 Окт 2012
|
Видели FG2 в Олюденизе, вроде ничё, от первого визуально мало отличается, раскрас новый
![]() Отличный аппарат, я вот на первом отжигал - мне очень нравился! Теперь вон Влад на нём жжёт! Мисти и ритмик отработал! Так что догоняй ![]() Весной поедем дальше жечь!!! |
shulerok
16 Окт 2012
|
Нет не вырубило, под воду попал - полная дезориентация, почему-то просто плыл в надежде выплыть. Жилет помог наружу выбраться. В лодку попал всё как во сне. Последние секунды перед твистом, не мог вспомнить что произошло. Сева рядом упал на запаске, рассказал что я, не мог вспомнить откуда стартовали, раз пять переспрашивал. До последнего думал что сплю. Как-то так... Вообщем хорошо что от берега далеко был и за линией буйков. Запаску конечно не успел бросить, на видео видно что потянулся, да и сам помню как Бобр в рацию кричал, высоту не проконтролировал и всё...
Вывод: в ротации сразу надо применять запаску!!! Особенно когда высоты нет ![]() Вовремя сориентировался и более менее по касательной в воду вошёл. |
уау Ден супер видюха,..позетивная и веселая, с режисерской сценарной задумкой смотрится эффектно , я 3 раза подрят просмотрел,и только после этого в восторге принялся писать сие....
а на яву тогда я тока вышел на берег вижу вдали над морем ктото стремительно мчится в спирали в ад, :twisted: шутка,.а почему такая шутка ,да потому что страшно все это видеть особенно если точ в точ видел такое с летальным исходом, а когда с человеком ты с этим знаком то кровь стынет в жилах от мысли о трагичной... вот и я о том ...кто откажется от 300 метров....хотя все понимают что ниже крутить опасно, но все крутят ,..чтож тут можно пожелать нам удачи ![]() ![]() ![]() |
shulerok
16 Окт 2012
|
Да повторять такое не хочу больше. Сам не пойму как с/п не применил
![]() ![]() |
непомню я свое подение выуладывал на обозрение,..на всякий случай вот оно
![]() ![]() |
Ваня! Здесь никто с тобой соревноваться не собирается.
Будь добр, создай свой пост и не искажай действительность Пути, которыми ты идёшь никак не пересекаются со здравым смыслом. Наша философия- это целая система, которая работает по принципу от простого к сложному , вдумчиво и осознанно. И ты не имеешь к этому никакого отношения. Скажу честно, пришло время. То, что ты сейчас без единойтравмы, живой и здоровый продолжаешь в том же духе - это случайность на фоне жёсткой статистики подобных безсистемных тренировокк других ломающихся и разбившихся бедолаг . И сейчас ты дошел до определённой границы. Достаточно. Создавай свои посты, делай что хочешь.... Но к нам это никакого от ношения не имеет. Будь здоров. ь |
1) а я что кого то призываю со мной соревноваться,?
2)======Пути, которыми ты идешь никак не пересекаются со здравым смыслом.----------- =до этого ни кто меня сумасшедшим не считал... 3) Наша философия- это целая система, которая работает по принципу от простого к сложному , вдумчиво и осознанно. И ты не имеешь к этому никакого отношения------- да тут я соглашусь ,долго вдумываться не мой метод,годами вдумываться это деградация... 4)То, что ты сейчас без единой травмы, живой и здоровый продолжаешь в том же духе - это случайность....... нет это не случайность,просто акро не так сложно как ты всем это приподносишь.. 5)на фоне жёсткой статистики подобных безсистемных тренировокк других ломающихся и разбившихся бедолаг, жесткой статистики -- это типо тысячи по твойму ,или это тот единственный русский у тебя размножился в глазах.....где же твоя статистика оч хочу ее знать....опять пудришь людям мозги,..на велике люди бьются и то чаще... 6) и до какой конкретно границы я дошел, до твоей границы я дошел еще в мае, а ты только сейчас о ней заговорил, или это какая то другая граница, долго варится у тебя твое .... и только сейчас закипело ... 7) пост я скоро свой организую и не только...где можно будет делиться разными своими действительностями , а искажонная она у всех и у тебя и у меня ,я прав по свойму от части , а ты по большому счету прав больше,ты обучаешь тех людей которым твоя действительность по нраву , а я обучаю тех кому нравится моя ...и делаю я ВСЕ безвозмездно....с трепетом и сопереживанием... покидаю ваш пост |
Ничего ты не понял. :!:
Вобщем - то я другого и не ожидал. Хотя скажу честно. За тобой наблюдали и сопереживали. И как для тебя не странно - радовались ![]() Но в определённый тебя просто понесло и продолжает нести.... Эйфория пройдёт через некоторое время. Спорить и тем более обсуждать с тобой какие то вещи, естественно не буду. Создавай свои темы. Это тема для моей команды и для всех остальных |
Сакура
24 Окт 2012
|
с берега страшно смотрелось, но все закончилось хорошо)))
|
Seva_
21 Окт 2012
|
shulerok
21 Окт 2012
|
Цитата: "…..Давай - давай - давай - давай…." NO COMMENT!!! |