Rain
Гость
03 Апр 2001
|
Сезон открывается, заметно потеплело, на небо смотреть больно -- очень хочется летать. Но "Вектор", тот в котором я продолжал обучение осенью, приказал долго жить...<P>И вот, пытаясь решить с кем собственно летать дальше, я хочу задать несколько вопросов все присутствующим в этой конференции. Возможно их ответы и некоторая уже имеющаяся у меня информация пригодится не только мне, но и тем кто в ближайшем будущем будет искать школу. <P>Собсно вопросы:<BR>1. Очень странно зайдя на сайт vector.by.ru увидеть там в числе инструкторов и Волкова, и Михаила, и Славу Seagull'а... Положим я знаю, что эти люди уже не работают вместе, но на сайте свежие новости и все это выглядит странно. Хотелось бы получить более подробную информацию о нынешнем состоянии дел.<P>2. Я знаю, что:<BR>есть МАИ (Строгино), есть команда Кушлевича (Рыболово), есть Миша Козьмин (Ходынка)... Теоретически есть где-то Волков, но о том где и как у меня нет никаких сведений. Есть еще "Экстрим стиль", да и наверное любой продавец куполов с удовольствием изобразит обучение, но интересуют те, кто занимается обучением серьезно и постоянно. Знаю что есть Кришна, но не знаю где и слышал что к нему ходить не надо. Может быть я кого-то не знаю?<P>Я понимаю, что задавая такие вопросы я прошу говорить о вещах, связанных с не всегда хорошими взаимоотношениями упомянутых людей. Но я так же понимаю, что частенько обучающему пофигу, что происходит с учеником. Никто никому конечно дурного не желает, но вместе с тем присутствует полный пофигизм в отношениях людей внутри спорта, что меня немало смущает. Пилоты между собой ладят отлично, независимо от того, с кем они летают. А вот на этапе обучения вылазит много грязи -- каждый хочет чтобы учились у него с тем, чтобы и купол потом купили именно у него. Меня же мало заботит как кто и кому продаст купол... Я хочу научиться летать, избежать по-возможности травм и чтобы РП на старте думал не "о! клиенты тандемные идут" или "сейчас мы его быстренько еще пять раз затянем и курс обучения формально закончим". <P>Извините за некоторую резкость. Расскажите плиз про свои школы, про людей, обучающих в частном порядке.<P>Удачи,<BR>Денис<P>ЗЫ. Странно, почему Бидон ничего не ответил на мое мыло?.. Бидон, откликнитесь!
|
Rain
Гость
03 Апр 2001
|
Но все же мне хочется летать, а не стоять в очереди часами. Кроме того, я уже не раз отмечал, что Михаил будучи РП просто не успевает еще и учениками заниматься. <BR>Хотя я готов поверить, что прошедшая суббота -- исключительный случай. )<P>В любом случае приеду еще! <P>Удачи,<BR>Денис
|
Dimentiy
Гость
03 Апр 2001
|
>Кроме того, я уже не раз отмечал, <BR>>что Михаил будучи РП просто не <BR>>успевает еще и учениками заниматься. <P>А с какой стати РП заниматься учениками? На то инструктора есть. Более того, если бы Петровский занимался учениками, вот тогда уж точно очереди бы были на лебёдке.
|
Gaudi
Гость
03 Апр 2001
|
<BR>>"Вектор", тот в котором я продолжал <BR>>обучение осенью, приказал долго жить... <BR> <BR>><BR>>Собсно вопросы: 1. Очень странно зайдя на <BR>>сайт vector.by.ru увидеть там в числе <BR>>инструкторов и Волкова, и Михаила, и <BR>>Славу Seagull'а... Положим я знаю, что <BR>>эти люди уже не работают вместе, <BR>>но на сайте свежие новости и <BR>>все это выглядит странно. Хотелось бы <BR>>получить более подробную информацию о нынешнем <BR>>состоянии дел. <BR>>... Теоретически есть где-то Волков, <BR>>но о том где и как <BR>>у меня нет никаких сведений. <P> Зайди еще раз на их сайт, там много изменений. Всю новую информацию о работе школы лучше узнать из первых рук - телефон Волкова там есть. <BR>В хорошую погоду летают ежедневно, почти готов новый буксировочный комплекс.<BR>
|