Архивы X-Ocean. Летные школы и клубы О сколько нам открытий чудных!.. (+)
Rain
Гость
03 Апр 2001
О сколько нам открытий чудных!.. (+)
Сезон открывается, заметно потеплело, на небо смотреть больно -- очень хочется летать. Но "Вектор", тот в котором я продолжал обучение осенью, приказал долго жить...<P>И вот, пытаясь решить с кем собственно летать дальше, я хочу задать несколько вопросов все присутствующим в этой конференции. Возможно их ответы и некоторая уже имеющаяся у меня информация пригодится не только мне, но и тем кто в ближайшем будущем будет искать школу. <P>Собсно вопросы:<BR>1. Очень странно зайдя на сайт vector.by.ru увидеть там в числе инструкторов и Волкова, и Михаила, и Славу Seagull'а... Положим я знаю, что эти люди уже не работают вместе, но на сайте свежие новости и все это выглядит странно. Хотелось бы получить более подробную информацию о нынешнем состоянии дел.<P>2. Я знаю, что:<BR>есть МАИ (Строгино), есть команда Кушлевича (Рыболово), есть Миша Козьмин (Ходынка)... Теоретически есть где-то Волков, но о том где и как у меня нет никаких сведений. Есть еще "Экстрим стиль", да и наверное любой продавец куполов с удовольствием изобразит обучение, но интересуют те, кто занимается обучением серьезно и постоянно. Знаю что есть Кришна, но не знаю где и слышал что к нему ходить не надо. Может быть я кого-то не знаю?<P>Я понимаю, что задавая такие вопросы я прошу говорить о вещах, связанных с не всегда хорошими взаимоотношениями упомянутых людей. Но я так же понимаю, что частенько обучающему пофигу, что происходит с учеником. Никто никому конечно дурного не желает, но вместе с тем присутствует полный пофигизм в отношениях людей внутри спорта, что меня немало смущает. Пилоты между собой ладят отлично, независимо от того, с кем они летают. А вот на этапе обучения вылазит много грязи -- каждый хочет чтобы учились у него с тем, чтобы и купол потом купили именно у него. Меня же мало заботит как кто и кому продаст купол... Я хочу научиться летать, избежать по-возможности травм и чтобы РП на старте думал не "о! клиенты тандемные идут" или "сейчас мы его быстренько еще пять раз затянем и курс обучения формально закончим". <P>Извините за некоторую резкость. Расскажите плиз про свои школы, про людей, обучающих в частном порядке.<P>Удачи,<BR>Денис<P>ЗЫ. Странно, почему Бидон ничего не ответил на мое мыло?.. Бидон, откликнитесь!
Dimentiy
Гость
03 Апр 2001
МАИ
Собственно, смотря на весёлое солнышко за окном, можно утверждать, что есть не МАИ(Строгино), а уже МАИ(Звенигород). Лёд тает...
Rain
Гость
03 Апр 2001
МАИ
Но все же мне хочется летать, а не стоять в очереди часами. Кроме того, я уже не раз отмечал, что Михаил будучи РП просто не успевает еще и учениками заниматься. <BR>Хотя я готов поверить, что прошедшая суббота -- исключительный случай. )<P>В любом случае приеду еще! <P>Удачи,<BR>Денис
Dimentiy
Гость
03 Апр 2001
РП
>Кроме того, я уже не раз отмечал, <BR>>что Михаил будучи РП просто не <BR>>успевает еще и учениками заниматься. <P>А с какой стати РП заниматься учениками? На то инструктора есть. Более того, если бы Петровский занимался учениками, вот тогда уж точно очереди бы были на лебёдке.
Gaudi
Гость
03 Апр 2001
Вектор жив
<BR>>"Вектор", тот в котором я продолжал <BR>>обучение осенью, приказал долго жить... <BR> <BR>><BR>>Собсно вопросы: 1. Очень странно зайдя на <BR>>сайт vector.by.ru увидеть там в числе <BR>>инструкторов и Волкова, и Михаила, и <BR>>Славу Seagull'а... Положим я знаю, что <BR>>эти люди уже не работают вместе, <BR>>но на сайте свежие новости и <BR>>все это выглядит странно. Хотелось бы <BR>>получить более подробную информацию о нынешнем <BR>>состоянии дел. <BR>>... Теоретически есть где-то Волков, <BR>>но о том где и как <BR>>у меня нет никаких сведений. <P> Зайди еще раз на их сайт, там много изменений. Всю новую информацию о работе школы лучше узнать из первых рук - телефон Волкова там есть. <BR>В хорошую погоду летают ежедневно, почти готов новый буксировочный комплекс.<BR>

Архивы X-Ocean. Летные школы и клубы О сколько нам открытий чудных!.. (+)