shoroh
Гость
11 Апр 2002
|
С данного момента в летной школе Топнавигатор к полетам не допускаются пилоты не имеющие страховки как(именно как парапланеристы).<BR>Не имеющие таковой должны иметь с собой сумму не менее 17у.е. можно в рублях для оформления минимальной страховки (1000 у.е. на год)<BR>Имеющие, должны продемострировать оную.<BR>Шорохов www.topnavigator.ru
|
mazneff
Гость
12 Апр 2002
|
Из месаги Весны :<P>Страхование выездов по России и странам СНГ<BR>1. Медицинское страхование<BR>А. Разовое страхование по спец.тарифу<BR>Из расчёта суммы страхового покрытия 5.000$ (франшизы нет) по плану "А".<BR>- до 7 дней - 0.89 в день;<BR>- до 15 дней - 0.83 в день;<BR>- до 30 дней - 0.75 в день<P>С уважением,<BR>Валерий
|
mazneff
Гость
12 Апр 2002
|
Лично я не страховал гражданскую ответственность на автомобиле только потому, что страховые компании, страхуют народ "в среднем". Даже если закрыть глаза на те деньги, что они кладут себе в карман, то эта страховка - в чистом виде лотерея, в которую выигрываю исключительно раздолбаи. Остальные граждане, вынуждены за это платить. Т.е. если не следовать фатализму, когда одним хронически везет, а другим наоборот, то количество несчастных случаев на одного человека распределено равномерно. Далее, если человек по жизни раздолбай, то во всякую жопу он будет залезать чаще, чем более аккуратный коллега. Покуда все платят одни и те же деньги, то получается, что нормальный человек оплачивает раздолбая, что мне и не нравится. За рубежом, есть такое понятие, как кредитная история, которая призвана решать обозначенные мной проблемы. У нас этого пока нет, увы <P>С уважением,<BR>Валерий<P>З.Ы. Я не притив страховки, как таковой, просто не люблю совок.
|
shoroh
Гость
11 Апр 2002
|
Представьте себе кадый раз писанину перед стартом(заполнение полиса) эдак на полчаса. <BR>А также раздолбайство пилотов и лень в подавляющем колличестве.<BR>И вообще не знаю согласятся ли страховщики на такие условия?<BR>А страховка в размере 50 у.е., чтобы тыщи на три, сумма подьемная для любого.<P>Шорохов
|
mazneff
Гость
12 Апр 2002
|
<span class="SMALL4">изменено автором 12-Apr-02 в 04:08 PM (MSK)</span><br>Что ежели подсчитать деньги, что ты платишь страховой компании, а она (возможно) возвращает тебе, то для человека с аккуратностью выше средней это не выгодно, ниже средней - выгодно. А для среднего человека, это такой вариант дачи денег в долг страховой компании на случай если тебе не повезет, она тебе сама даст их в долг, а если усе будет Ок, то считай что ты профинансировал страховую компанию.<P>Для примера, проведя свою личную статистику аварий управления автомобилем, пришел к выводу, что гражданская ответственность, предлагаемая сейчас для меня не выгодна, а вот для какого-нибудь чайника, наоборот.<BR>А вот если б они вели нормальную страховую историю ... тогда другое дело...<P>С уважением,<BR>Валерий<P>С уважением,<BR>Валерий
|