Архивы X-Ocean. Летные школы и клубы Изменения в школе Топнавигатор
shoroh
Гость
11 Апр 2002
Изменения в школе Топнавигатор
С данного момента в летной школе Топнавигатор к полетам не допускаются пилоты не имеющие страховки как(именно как парапланеристы).<BR>Не имеющие таковой должны иметь с собой сумму не менее 17у.е. можно в рублях для оформления минимальной страховки (1000 у.е. на год)<BR>Имеющие, должны продемострировать оную.<BR>Шорохов www.topnavigator.ru
mazneff
Гость
11 Апр 2002
А почему бы не ввести разовое страхование ?
То бишь на один день ? По моему это разумно. Я лучше застрахуюсь на один день на большую сумму, типа на 5000$ за 0.89, как писал Весна, чем на год на 1000$, что, мягко говоря, не спасет отца русской демократии, например, на Юце.<BR> <BR>С уважением,<BR>Валерий
wisky
Гость
11 Апр 2002
Это интересно ;0)
За каких-то 0,89 у.е в один день нагреть $5000! <BR>wisky
mazneff
Гость
12 Апр 2002
2 Wisky (2 room tu-tu) :-)
Из месаги Весны :<P>Страхование выездов по России и странам СНГ<BR>1. Медицинское страхование<BR>А. Разовое страхование по спец.тарифу<BR>Из расчёта суммы страхового покрытия 5.000$ (франшизы нет) по плану "А".<BR>- до 7 дней - 0.89 в день;<BR>- до 15 дней - 0.83 в день;<BR>- до 30 дней - 0.75 в день<P>С уважением,<BR>Валерий
mazneff
Гость
12 Апр 2002
Какая может быть выгода ?
Лично я не страховал гражданскую ответственность на автомобиле только потому, что страховые компании, страхуют народ "в среднем". Даже если закрыть глаза на те деньги, что они кладут себе в карман, то эта страховка - в чистом виде лотерея, в которую выигрываю исключительно раздолбаи. Остальные граждане, вынуждены за это платить. Т.е. если не следовать фатализму, когда одним хронически везет, а другим наоборот, то количество несчастных случаев на одного человека распределено равномерно. Далее, если человек по жизни раздолбай, то во всякую жопу он будет залезать чаще, чем более аккуратный коллега. Покуда все платят одни и те же деньги, то получается, что нормальный человек оплачивает раздолбая, что мне и не нравится. За рубежом, есть такое понятие, как кредитная история, которая призвана решать обозначенные мной проблемы. У нас этого пока нет, увы <P>С уважением,<BR>Валерий<P>З.Ы. Я не притив страховки, как таковой, просто не люблю совок.
mazneff
Гость
12 Апр 2002
Про писанину - согласен
В остальном - ненавижу уравниловку. Т.е. тот, кто летает каждый день, платит столько же, сколько тот, что пару раз в год. <P>С уважением,<BR>Валерий
wisky
Гость
12 Апр 2002
Да плюнь ты на других!
Страхуешься же ты! Если устаивают условия - какая разница что у других! Главное, чтобы у тебя все было хорошо. А кредитные истории у наших компаний тоже имеются.<BR>wisky
shoroh
Гость
11 Апр 2002
Страховка на день.
Представьте себе кадый раз писанину перед стартом(заполнение полиса) эдак на полчаса. <BR>А также раздолбайство пилотов и лень в подавляющем колличестве.<BR>И вообще не знаю согласятся ли страховщики на такие условия?<BR>А страховка в размере 50 у.е., чтобы тыщи на три, сумма подьемная для любого.<P>Шорохов
wisky
Гость
12 Апр 2002
Оптовая база - цены ниже рыночных.
По моему, никакой уравниловки. Просто очевидная выгода для того кто берет все "оптом". Валер, ты глянь на это с выгодной стороны!<BR>wisky
mazneff
Гость
12 Апр 2002
Дык, о том и речь !!!
<span class="SMALL4">изменено автором 12-Apr-02 в 04:08 PM (MSK)</span><br>Что ежели подсчитать деньги, что ты платишь страховой компании, а она (возможно) возвращает тебе, то для человека с аккуратностью выше средней это не выгодно, ниже средней - выгодно. А для среднего человека, это такой вариант дачи денег в долг страховой компании на случай если тебе не повезет, она тебе сама даст их в долг, а если усе будет Ок, то считай что ты профинансировал страховую компанию.<P>Для примера, проведя свою личную статистику аварий управления автомобилем, пришел к выводу, что гражданская ответственность, предлагаемая сейчас для меня не выгодна, а вот для какого-нибудь чайника, наоборот.<BR>А вот если б они вели нормальную страховую историю ... тогда другое дело...<P>С уважением,<BR>Валерий<P>С уважением,<BR>Валерий
wisky
Гость
12 Апр 2002
Я и говорю, ни в каком тотализаторе ...
А тут, зажал клеванту покрепче, и чистая прибыль для родных 4999 долларов, да еще 21 цент! <BR>wisky
wisky
Гость
12 Апр 2002
Расчеты рушатся при наступлении страхового случая.
На память приходит история про мужика, который после крупного выигрыша в лотерею страшно переживал, что зря потратился на два билета. Второй оказался без выигрыша. <BR>wisky

Архивы X-Ocean. Летные школы и клубы Изменения в школе Топнавигатор