Форумы paraplan.ru ParaForum Аэробатика Где пройти СИВ и Акро курсы?
VINNIE
Гость
29 Окт 2012
Где пройти СИВ и Акро курсы?
Господа. Посоветуйте пожалуйста. Кто готовит Акро пилотов? Слышал, что данное обучение проводят после СИВа?

В общем... где, у кого, пройти СИВ и Акро курсы.

Планирую весной-летом 2013 года. Собираю информацию.
Редактировалось: VINNIE (29 Окт 2012), всего редактировалось 2 раз(а)
VINNIE
Гость
30 Окт 2012
Re: Что? Жизнь скучна и однообразна...?
С какой целью интересуешься? И жизнью и профилем? Если с темой не связано, то лучше в личку.
Редактировалось: VINNIE (30 Окт 2012), всего редактировалось 1 раз(а)
Lesy
пилот XC
30 Окт 2012
Не кипятитесь
На этом форуме, заполнение профиля это жест вежливости. Что-то вроде "Вот он я, мне нечего скрывать и я не держу камня запазухой"
shulerok
30 Окт 2012
Наверное тот кто Вам ответил, хочет понять кто Вы и откуда.
Вопрос, который Вы задали в этой теме, довольно серьёзный. Да и тема не простая.
Поскольку Вы, планируете получить ценные советы, то наличие информации в профиле будет подспорьем в выборе этих советов.
Чтобы понятнее Вам было - никто не видит на чём летаете, когда начали, где учились, каков уровень Вашей подготовки...

P.S. Как правило отсутствие информации в профиле это - ТРОЛЛЬ , ну или агент 007 Шутка-юмора)))
Удачи!
Lesy
пилот XC
30 Окт 2012
Re: Где пройти СИВ и Акро курсы?
я тут прошла SIV-1.
Но перед этим (и во время и после), я бы рекомендовала до автоматизма отрабатывать владение крылом на земле. Подъем крыла, удержание на разных углах тангажа, касание ухом земли, восхождение на склон с поднятым крылом прямо и галсами. Возможно это покажется странным, но такие упражнения во многом помогут пониманию того, что происходит с крылом на SIV. Удачи!
yarich
пилот выходного дня
30 Окт 2012
Мне очень понравилось работать с Машей из ФФТим. все объясняет..по тысячу раз смотрели мои видео с коленок, поправляли. Работа в воздухе прошла отлично.
VINNIE
Гость
30 Окт 2012
Спасибо тем кто ответил. Я заполнил профиль ровно на столько на сколько считаю нужным. Летную школу окончил, винговер делаю... Не стоит обижаться, просто я не хотел бы что бы обсуждение скатилось к рекомендациям что мне нужно делать.
Вопроса что мне нужно делать - не стоит. Я и так знаю и делаю.

Переформулирую проще. Посоветуйте пожалуйста. Где лучше в пределах бывшего СССР пройти базовый СИВ?
Чукча
31 Окт 2012
Игорь Волков и Андрей Алепов, школа Вектор. Но они проводят Сив в Турции.
Иван из Минска
1-й разряд
31 Окт 2012
Так же сив проводят там же в турции Плеханов Сергей и Мария Вихляева( фри флай тэм) хотя с трудом верится что этого кто то не знает
Markedjani
Гость
04 Ноя 2012
Кстати, а где проводят сивы над пресной водой?
Humbert
1-й разряд
13 Ноя 2012
Орешкин над Токтогулом, Гусев над Охридом
Ну и в Герлицене и Обертрауне в Австрии и над Гардой в Италии, но там тока буржуи
Редактировалось: Humbert (13 Ноя 2012), всего редактировалось 1 раз(а)
ГАВ
Гость
21 Дек 2012
http://paraplan.ru/forum/post/1310256
Посмотри, если заинтересует присоединяйся.

Форумы paraplan.ru ParaForum Аэробатика Где пройти СИВ и Акро курсы?

Перейти: