Привет всем ..хочу рассказать как полетал и провел время в ноябре в олюденизе...
приехал 13го вечером гдето в 11 часиков , автобусник высадил меня на конечной остоновке на пляже и ржот приговаривая СИЗОН ФИНИШЬ..- я пригорюнившись двинул в сторону хаканабич ь где также шаром покати и глас выколи темно...думою надо ити в глубь ...зашол в таноз а там как будто торнадо пронесся,вышел чувачух невысокого телосложения и сонно пробормотал СИЗОН ФИНИШЬ на что я ему ответил ТИПУН тебе на язык...опять двинул но уже в сторону акромясовского отеля ПЕРДИКИИ, ну и не трудно представить что мне там сказали и что ответил я им... конечно же двигаю к пляжу через кумсал естественно думая о том что хоть погода не петух..дохожу до пляжа и слышу с зади чейто сэксуальный голос кричит--май фрееенд так протяжно,я оборачиваюсь и вижу идущего комне на двух ногах милого хомечка из кумсала - такой нежной походкой ...думаю щас я этого голубого хомечка охмурю и он меня накормит и спать уложит.. так и случилось он отвел меня в свой отель ознакомил с номером и благородно удалился...обнадежив что НИК НИК тоже сдесь.. по утру разобравшись я понял что я один . ну думаю надо идти искать того кто же будет меня возить на старт так как гомосекомен мне ответил что не знает об этом ничего. в глубине города я нашол Шляпомена Гектора он в своем самбрэро мне и поведал что летаться мне будет здорово по три четыре раза в день, так как для него сезон круглый год.. тандэмы..солопайлоты ..есть всегда..и в декабре и в январе и в феврие вобщем всегда, погода говорит круглый год супер для полетов а сейчас вовсе бомба. в тэн торти я и , мего крутые перцы из Москвы устремились в гору...где я узнал что одного зовут Илья а другого Андрей, Илья купил Мустафу за сто лир для обучения хелико,его отчет тоже есть .http://paraplan.ru/forum/post/1289411 и вот еще http://paraplan.ru/forum/post/1286587 купили сразу промоушен пакет на гору 51 лир за 4ре подема и удачненько отлетали все четыре , на завтра релакс и тока два раза..потом два дня невовсе забили на акро и погода ветренной оказалась но летать можно было а мы стартанули по историческим местам турции купаться и пригубливать сухое...я как то через чур пригубил что пару полетов пришлось пропустить зато много мудрой инфы получил..по дороге в анталию нас тормознули копы,наверно чтоб мы с ними пофоткались и мы отщелколись с ними со всех сторон еще пару дней штатно отлетал по три раза в изучении мистифлипа и хели в лево.. и вот пришла пора уезжать...оглядываюсь назад в воспоминаниях и понимаю что этот выезд был самый приятный и продуктивный..такк как опстановка в ноябре совсем тут другая ..голубые о тебе каждый день заботятся , все приветливые , музыка не орет по ночам...погода прям то что нужно...таки настоящий отдых ..плюс отличный коллектив в лице ИЛЬИ, АНДРЕЯ, СЛАВЫ, ГЕКТОРА, ГОЛУБОГО И ребят из персонала гектора и всего оставшегося олюдениза ,-сделали свое доброе дело.кого забыл не обижаться. так что желаю и вам посетить сие место в ноябре. пока. ![]() ![]() |