Архивы X-Ocean. Курилка, Юмор, байки У меня вопрос нескольконе по теме.
Bidon
Гость
02 Июл 2001
У меня вопрос нескольконе по теме.
А вопрос такой: Ваше отношение к кайтингу, как парапланериста. Только пожалуйста поймите меня правильно. Это не реклама, мне действительно интересно. Больно уж разные мнения слышать приходилось.<P>Вот только если это еще кому-нибудь интересно, то обсуждение лучше в "паразмеи" перетащить.
Dimentiy
Гость
03 Июл 2001
Непонятен вопрос :)
>А вопрос такой: Ваше отношение к кайтингу, <BR>>как парапланериста. <P>Эээ.. катаются люди, молодцы. А я не катаюсь, значит не молодец Какое отношение? Новый спорт, интересный наверное.<P><BR>Диментий.
Bidon
Гость
03 Июл 2001
Да, не совсем я наверное точен.
Просто интересно какая информация есть, не вызывает ли раздражения когда рядом (конечно если не мешают), хочется ли попробовать и т.п. и т.д.
Dimentiy
Гость
03 Июл 2001
Собсно...
>Просто интересно какая информация есть, <P>Ну что это такое вроде представляю Даже читал, что есть "зимние" и "летние" вроде, даже не знаю так это или нет. В финском заливе красиво смотрятся.<P>>не вызывает ли раздражения когда рядом (конечно если <BR>>не мешают), <P>Ну если ещё и не мешают, когда в Кащенко однозначно, если раздражает Почему раздражать-то должны?<P>Зимой в Строгино я чуть не влетел в змея на посадке, однако считаю что виноват сам, да ещё и неизвестно, кто кому там мешал.<P>>хочется ли попробовать и <P>Лично я пока летать не научусь действительно хорошо, наверное нет. Хотя вопрос ложный, просто попробовать можно, но надо же учиться, а для этого нужно время, а его на полетать-то не всегда хватает...<P><BR>Диментий.
Bidon
Гость
03 Июл 2001
Мое к тому отношение.
Я сам не сказать, что катаюсь со змеем. Я их в общем то делаю (это не рекламы для, а для того чтоб объяснить мой к ним интерес).<BR>Связался я с этим безобразием плотно где-то с год как, ну и за это время какое-то мнение составилось. Всякие водные виды это точно не для парапланериста. Маловато у нас мест где тебе и полетать и по открытой воде погонять. А вот зима совсем другое дело. Выезжает народ на полеты, особливо если далеко, а там дует. И чего делать? Домой ехать ломает, в поле холодно и скушновато, тут то всякие извращения и начинаются. Не всегда безобидные.<BR>А то взял змееныша, лыжики и погнал развлекаться. И для здоровья оно иногда полезнее. Тем более многие пилоты если на лыжах и не стоят, то хотя бы пытались, а на равнине оно сильно проще получается.<BR>Во всяком случае мне такое катание удовольствие доставило.

  Архивы X-Ocean. Курилка, Юмор, байки У меня вопрос нескольконе по теме.



Перейти: