Архивы X-Ocean. Курилка, Юмор, байки "Утро туманное!"
Vesna
Гость
05 Ноя 2001
"Утро туманное!"
ПЬЕСА<BR>из одного действия и двух антрактов<BR>(на основе реальных событий, описаных случайным сноубордическим свидетелем происшествия) <P>Время действия: февраль или март месяц.<BR>Место действия: грязный захламлённый опустевший бар на верхнем этаже затерянной где-то в горах гостинницы в маленьком посёлке на речке Аманаус.<BR>Действующие лица:<BR>- вечно бормочущая добрая уборщица;<BR>- переполненное жестяное ведро, молчаливо внимающее перлам своей хозяйки.<P>АНТРАКТ первый<BR>- длился, как обычно с наступления нелётного времени суток, и до того момента, как друзья и сочуствующие унесли из бара крайнего парапланериста.<P>ДЕЙСТВИЕ первое, оно же заключительное.<BR>Сиротливо лежащая на полу мебель. Маленькие лужицы от водочных водопадиков, стекающих со столиков. Небольшие речушки из пива, перемешанного с соками, по которым плавают бумажки и огрызки. <BR>Мадам неопределённого возраста и наружности возит тряпкой по полу и бубнит себе под нос:<BR><B>"Вот! Посмотри! Все люди, как люди. А эти! Ну чисто птицы, чисто птицы! Летают, и гадят! Летают, и гадят! Тьфу...."</B> Ведро поддакнув, радостно звякнуло дужкой.<P>Занавес падает. АНТРАКТ.<P>Все совпадения с конретными местами и лицами является случайным.<P>Успехов!
seagull
Гость
05 Ноя 2001
И тебя тоже на творчество потянуло...
Сам придумал? <P>Blue skies, seagull.
Gaudi
Гость
06 Ноя 2001
В продолжение темы...
Место - все там же, но на улице<BR> Действующие лица - лыжники, лошади, парапланеристы<P> БЫЛЬ<P> Поперек поляны по тропе бредут лыжники.<BR> Лошади едят, бегают и оставляют большие СЛЕДЫ. СЛЕДЫ всюду и много.<BR> Парапланеристы садятся на поляну и кладут. <BR> Купола на тропу.<BR> Лыжники бредут через все это. В тишине морозного воздуха отчетливо слышно их бормотание: "...Проклятые парапланеристы..."<P> Занавес<BR>
Vesna
Гость
06 Ноя 2001
Уточнение...
Дословно в исполнении Борменталя:<BR>- Мужик обходит очередную кучу отходов конского желудочного производства, и злобно скрипит зубами:"Проклятые парапланеристы!!!".<BR>"Это не мы!" - тихонько попытался оправдаться Тёма.<P>P.S. Славча - не придумал ни слова! Позавчера рассказали проклятые сноубордисты )). Хотя... ты их знаешь - соврут, не дорого возьмут!<P>Успехов!

  Архивы X-Ocean. Курилка, Юмор, байки "Утро туманное!"



Перейти: