Архивы X-Ocean. Дельтапланы Как начать летать в Екатеринбурге?
LEV
Гость
29 Май 2001
Как начать летать в Екатеринбурге?
Я хочу летать! Сунулся в авиаклуб, там такие цены - мне пока не поднять. Решил, что дельтаплан не хуже будет. Посоветуйте, с чего начать. Книжки почитать, пообщаться...Я живу в Екатеринбурге, может кто знает где клуб в городе есть. Помогите, кто может, пожалуйста.
V555
Гость
29 Май 2001
параплан дешевле
я тож из Екатеринбурга!<BR>но пока решил заняться парапланом, по крайне мере дешевле.<BR>ребята вроде летают у нас на Урале.<BR>Может подумаем о парапланеризме? Вместе начинать <BR>легче <P>Sergio
LEV
Гость
29 Май 2001
Хочу дельтаплан, таки...
Спасибо, Sergio, но летать я хочу на дельтаплане. Все-равно, купить сейчас я и параплан не смогу. А встретится, поговорить, посмотреть, попробовать - давай, пиши. Договоримся.<BR>Кто знает клуб в Еке, отзовитесь!
Olga_pilgrim
Гость
14 Июн 2001
в Екатеринбурге есть дельтаклуб
Если мой ответ не опоздал, могу рассказать, где он находится. Обычно народ там бывает по вторникам и четвергам где-нибудь с 19 до 21. Адреса точного не помню, ул. Комсомольская, на ней есть такой тупичек с номерами домов 45 корп. 1, 2 и т.д., так вот это тупичек упирается в подъезд, в подвале которого и есть интересующее вас заведение

Архивы X-Ocean. Дельтапланы Как начать летать в Екатеринбурге?