Форумы paraplan.ru ParaForum Аэробатика Parabatics - крылья
Елец
АвторТемы
1-й разряд
23 Дек 2012
Parabatics - крылья
Какие крылья используют для Parabatics , Parabatics , Parabatics , Parabatics акро, или обычные рядовые?
Тот же вопрос относится и к подвескам.
Сейчас зима с ламинарными ветрами, вот и думаю заняться.
У меня sigma 8, подойдет ли для тренировок или не стоит с таким крылом пытатся начинать, будут только разочарования?
Bobr
23 Дек 2012
Re: Parabatics - крылья
Это из разряда фристайла. И для этого идеально подойдёт фристайловое крыло. Есть разные фристайлеры, для разных уровней подготовки. Такие крылья, как правило чуть меньше обычных и в целом более динамичные. Как вариант посоветую Озон OCTANE FLX . Прекрасный вариантдля начала, что в акро, что во фристайле.

А вобще можно делать такие вещи ( как на видео ) на абсолютно любом крыле. Всё зависит от силы ветра. При слабом можно хоть на тандемном крыле. А при сильном , есть гибридные устойчивые спидфлаэры типа Озон XT 16 или SkyCountry Scirocco

Начать лучше всего со своего, простого крыла, а когда наскучит - вперёд за фристайлером.
Елец
АвторТемы
1-й разряд
24 Дек 2012
Андрей, спасибо за рекомендации.
вортекс
пилот выходного дня
03 Янв 2013
Тот же вопрос относится и к подвескам?
Кушлевич-ASA
пилот XC
28 Янв 2013
Есть специальные подвесные системы которые адаптированы под акро. Как правило это подвесная система имеющая систему грудных ремней позволяющую более эффективно управлять телом.
Также у этих подвесок расстояние от сидения до точки подцеп крыла более короткое что делает подвеску более чувствительной к управлению телом.
На таких подвесных системах предусмотрены места для 2-х запасных парашютов.
Выпускает такие подвески фирма Avasport. Стоимость подвески 490 евро .
Эти подвески создавались в сотрудничестве с Майком Кюнгом и Родригесами...,а также другими акропилотами которые летают на подвесках Avasport.
Bobr
04 Сен 2013
Родригесы и компания летают на подвесках Французской фирмы SupAir . Серия ACRO-2. Именно эти подвески разрабатывались с именно их непосредственным участием.
В данный момент выпускается ACRO 3 с обновлённым дизайном
http://www.flyschool.ru/catalog/supair/supair-suspension-series-of-acro-acro-3/
Chile
пилот выходного дня
31 Янв 2013
Акро пытаются крутить даже на элементах, даже что то получается , просто не так резко и не все. Мне кажется твоего крыла достаточно для начала. А подвесь акро покажу, если интересно дам попробовать AVA F3. Через две недели буду в Ливнах отзвоню!
Елец
АвторТемы
1-й разряд
31 Янв 2013
Ок!

Форумы paraplan.ru ParaForum Аэробатика Parabatics - крылья

Перейти: