Форумы paraplan.ru ParaForum Аэробатика исповедь акробата что получилось
Иван из Минска
АвторТемы
1-й разряд
25 Янв 2013
исповедь акробата что получилось
а получилось следующее Я просто перешел на следующий этап...как Я не пытался полностью избавиться так и не получилось , пока получается только не летать а вот со снорягай как то распращаться не могу...да и продается снаряга тоже не плохо...а так же Я уже чувствую себя полноценным инструктором т к число обученных мной людей ростет и восновном это люди которые покупают у меня моторы....пока все довольны...и Я тоже...
ну а что косается акро то тут у меня новая фишка...
как когда то Я всем доказал что акро это легко так и сечас моя фишка заключается в том чтобы научить новичка за 10 дней делать инфинити и может тогда дойдет до некоторых ВДУМЧИВЫХ что их надули ....эти продавцы страха...инструктора не обучающие а обувчающие...
так вот если кто хочет научиться за 10 дней этому наипростейшему децкому трюку - ИНФИНИТИ -милости просим ...и помните Я за прогрес не любыми радикальными способами а правильными а главное быстродохотчивыми ....

привет всем ...слухи о том что Я завязал с парапланеризмом чистая правда ,многие прикалываются и говорят типо не сможешь,типо наркоман один раз наркоман на всегда ...и такой момент есть ...но всеже Я буду стораться так как когдато из 147 кг я вошол в 85 сегодня....было сложно но получилось.... целью данной идеи послужили ряд обстоятельств, первое и самое главное ..это моя семья....в последнее время я много время уделял только себе и теперь настало время это исправить...пришло сказать эгоизму НЕТ...второй момент который тоже повлиял на мое решение это то что Я многим наступил на мозоль в парапланеризме , Кушлевичу .Бобру .Данилову... так вот ребята спите спокойно больше Вам не придется беспокоиться о том сколько акро подвесок Я продал , Сколько моторов моторов у меня купили ...и не нужно будет учителям беспокоиться о том ч то Я как то не вдумчиво обучаю........... еще повлияло то что за каждую поездку я теряю в денежном эквиволенте огромные суммы и не запланировано.... парапланериз отнимает много средств которых Я мог потратить на благополучие семьи и просто будущего , а Я на вред рискую и трачу бабло.... парапланеризм как и все в этой жизни НАВЯЗАННАЯ МОДА . и для многих это не просто в бане по париться. а именно та галочка крутости, уверен большинство если заглянет глубоко в к себе в душу ,обнаружит там этого червечка ,эту жабку...
ну Я успел свою жабу удовлетворить ,доказал ей все что планировал. что акро это легко , что вся тяжесть в голове.. что нет ничего невозможного для человека.. ,аж ее тошнило уже в последнее время от этих доказательств ...даже она ЗА чтоб Я не летал....
отвлекся ...

не буду рассказывать еще один повод для завяски с парапланеризмом дабы окончательно меня не сочли сумасшедшим , из -за мистичности данного повода, отброшу это в раздел ----личное--

таким образом очень надеюсь что обо мне быстро забудут..

всем желаю удачи ..

P/S у каждого свой путь и не всегда он тот какой планируешь

смотреть прямо тут или смотреть с сайта
Редактировалось: Иван из Минска (29 Апр 2013), всего редактировалось 6 раз(а)
Bobr
25 Янв 2013
Re: исповедь акробата
Наступил ты нам на мозоль...
Ну я как-то ничего такого не заметил. Это Вань надо сильно постараться, потратить время и силы Это Вань работать надо.... Конкурировать пытаться...
Чтобы обучать акро - надо самому для начала закрепить навыки и получить серьёзный опыт. Иначе не будет, что рассказывать ученикам. Это Вань работать надо.... А ты ведь только начал. Да и то , по Бразильской системе. Ветер в харю и я шпарю....
Ты успел доказать только лишь то, что всю дорогу тебе везло... Выглядит это именно так с моей дилетантской, в плане Бразильских методик , точки зрения.

Успехов...
Иван из Минска
АвторТемы
1-й разряд
26 Янв 2013
Так нескем конкурировать,мне дай еще пару тройку тренировок, ивсе самые последние трюки такие как кавбой, будут получаться,я вырос из этого спорта,ибо данная стихия на ряду с велосипедом для детей,играть дальше в велосипедики и самокатмки не интересно стало,просто понятно что еще немного тренеровок и все трюки будут дастигнуты, и это привратилось в работу и в цель комуто чтото доказать,так вот плюнул на сие без смысленное занятие и решил пользой реальной звняться..
А закрепил Я в акро одно точно и твердо,что все человеку,который по природе своей является Богом.подвласно толи по бразильской системе толи по вдумчивой,все Богу легко главное понять что ты Бог.
Редактировалось: Иван из Минска (26 Янв 2013), всего редактировалось 1 раз(а)
genik
26 Янв 2013
Цитата:
все Богу легко главное понять что ты Бог.
Я думал бог - Лукашенко :roll: Оказывается вот как. :|
yarich
пилот выходного дня
28 Янв 2013
Андрей, у меня один маленький вопрос: вы падали в крыло при инфинити, еще куча народа падала, Ваня тоже косячил по-своему. Со стороны я не вижу разницы в бразильской Ваниной системы и не бразильской летней бобровской системе, касательно именно инфинити.
Лично я, как Ваня не смогу, я за "шаг за шагом". Люди разные.

Я кстати писал в личку насчет фристайлера, но почему-то вы не ответили. Как и на сообщение с просьбой продать стропу под вайпер, который вы мне продали(Пришлось списываться с Эмилией,, прислали с вьетнама)
Планирую выбраться весной в олюдениз на вайпере, надеюсь получиться.
Bobr
28 Янв 2013
1.Сообщений от вас не получал. Сожалею, что не дошли до меня
2. О моей системе вы просто не знаете в деталях, так как ни на одну из серьёзных тем со мной не общались, не интересовались. Я рассказал бы. Или просто у вас своё представление, как угодно...
Система здравого смысла и логики едина. Путь один. Есть норма, а есть глупость человеческая, спешка, кураж, итп... Есть система, нормы, правила, ошибки, схемы ,методика Есть и бессистемность, нелогичность, отсутствие схем, бардак , если хотите... Риски есть у всех. Но самые высокие риски только у бессистемных...
Я приветствую тех кто учит и учится на основе здравых норм и не приветствую обратного. Для меня это очевидные вещи. Проверено временем.
Можно продолжить слушать о системах итп в деталях, но не здесь. Скоро заработает наш новый сайт с прежним адресом www.flyschool.ru , где я , в соответствующем разделе буду выкладывать более конкретные рассуждения, когда найдётся время. И ещё .Теперь у нас будет форум.
3. Сообщения лучше отправлять на мою личную почту Ym9icjY5QGxpc3QucnU= Возможно здесь глючит иногда. У меня было такое.
Успехов...

http://www.facebook.com/andrey.alepov
http://www.facebook.com/AcromyasoTeam
yarich
пилот выходного дня
31 Янв 2013
акро вы учились самостоятельно?
Анрей709
Гость
27 Янв 2013
я в этой теме никто...здраствуйте Иван.приношу свои извинения,но это мое мнение со стороны-каждый ставит во всем свои грани и сам принемает решение,кто знает чем могло обернутся дальше-вы просто увидели что вам дороже
и не те факты чем большинство гордятся.

P.s С уважением,Андрей.
Иван из Минска
АвторТемы
1-й разряд
27 Янв 2013
уважаемый Андрей ,.спасибо за добродушное обращение,дело не в том что Я потом осознал , мой упрямый и эгоистичный характер не позволял долгое время этого понять и это решение пришло когда уже явно все в один день пришло и сказало....тут мистика плюс друзья и близкие в один день меня осадили ,...и как видишь не понадобилось ни курьезов не происшествий апросто душевный разговор с близкими ну и плюс пару мистических моментов , совпадений , и за праздничным столом на новый год Я понял что мое время отведенное на победу данного вопроса закончилось ...ни падения в воду ,ни какие либо травмы меня не остановили бы....Я просто хочу чтоб моя жена родила мне еще много деток и не думала о том что у нее рискованный муж,. и ей не интересно что на ней уже давно все мое добро переписанно ,ей важно чтоб Я был рядом , так почему бы мне не подарить ей то спокойствие которое она БОГИНЯ заслуживает...чтоб ее организм Богородящий мог чувствовать себя стабильно и не боялся рождать на свет жизнь.....одним словом подовляю свой эгоизм ради семьи и рода.... а курьезы тут не причем
Редактировалось: Иван из Минска (01 Апр 2013), всего редактировалось 2 раз(а)
Veter IL
пилот XC
28 Янв 2013
Молодец!
Ваня, привет! Снимаю шляпу! Просто молодец что всё осмыслил и решил для себя, жена и дети - это главное! Жму руку!
Иван из Минска
АвторТемы
1-й разряд
28 Янв 2013
Re: Молодец!
Спасибо,и за одно сообщаю что больше в форумах параплан/ ру не участвую. Ну и удоляюсь с орены данного сайта.всем пока.
yarich
пилот выходного дня
28 Янв 2013
Ваня, за ролик спасибо, очень понравился!
vds1971
04 Фев 2013
Вань! Привет. Очень жаль. Действительно ты несколько раз меня сильно удивить сумел надеюсь все таки увидеть Тебя не раз и не два в лучших летных местах нашего шарика. Пусть не акро. С Минском и Белорусью у меня связаны самые лучшие воспоминания. И ты очень яркий и достойный сын своего народа
Не обижайся ты ни на кого. Будешь у нас в Тюмени.......... Всегда будем рады!
Chile
пилот выходного дня
05 Фев 2013
Диман!!! Я тебя поддерживаю, чего делить ,небо большое! ВОЗВРАЩАЙСЯ ВАНЬ!!!
LP42
(аноним)
27 Фев 2013
Надолго ли ушел, вопрос, да и сомневаюсь я сильно в этом. К сожалению, имхо это уже невозможно. Решение же очень правильное, и всеми одобряемое.
Иван из Минска
АвторТемы
1-й разряд
29 Апр 2013
Re: исповедь акробата что получилось
а получилось следующее Я просто перешел на следующий этап...как Я не пытался полностью избавиться так и не получилось , пока получается только не летать а вот со снорягай как то распращаться не могу...да и продается снаряга тоже не плохо...а так же Я уже чувствую себя полноценным инструктором т к число обученных мной людей ростет и восновном это люди которые покупают у меня моторы....пока все довольны...и Я тоже...
ну а что косается акро то тут у меня новая фишка...
как когда то Я всем доказал что акро это легко так и сечас моя фишка заключается в том чтобы научить новичка за 10 дней делать инфинити .
так вот если кто хочет научиться за 10 дней этому наипростейшему детскому трюку - ИНФИНИТИ -милости просим ...и помните Я за прогресс не любыми радикальными способами, а правильными а главное быстродохотчивыми ....правдивыми и не превзятыми ,нацеленными на успех...
Редактировалось: Иван из Минска (07 Май 2013), всего редактировалось 1 раз(а)
yarich
пилот выходного дня
30 Апр 2013
Я пас

выходит увидим тебя скоро в Олюденизе?
Иван из Минска
АвторТемы
1-й разряд
30 Апр 2013
Может быть кто знает,но уже точно не в мае
Alexey Belevich
30 Апр 2013
А мне кажется это упоение своей, якобы крутостью.
Особенно про научить за 10 дней.
Задача научить или научить за 10 дней ? Это разные задачи.

Видел много "бразильских школ". Были и положительные результаты - в смысле без травм.
А вот хорошего продолжения не получалось...
Иван из Минска
АвторТемы
1-й разряд
30 Апр 2013
Все вы конечно правы но я тоже прав все мы посвойму правы.
A.Krapivin
30 Апр 2013
Не тебе судить!
Цитата:
Все вы конечно правы но я тоже прав все мы посвойму правы.
Когда нибудь, нас всех рассудят.
И тебя тоже...
Иван из Минска
АвторТемы
1-й разряд
01 Май 2013
Re: Не тебе судить!
Да именно..............но замечание предыдущего Я принял в серьез и с уважением, потомучто он мудро ко всему подходит или просто его сторона вопроса имеет место быть и с ней нужно считаться. Так что про 10 дней его предположения может и есть правда
Wember
07 Май 2013
наверное возможно и за 10 дней) зависит от уровня пилота и желания.речь не об уч.летах явно)))с правильным подходом условиями и инструктажем .... почему бы и нет)Видео отчет был бы интересен)
Иван из Минска
АвторТемы
1-й разряд
07 Май 2013
Нужен отчаюга,доверившийся мне

Форумы paraplan.ru ParaForum Аэробатика исповедь акробата что получилось

Перейти: