Сюда буду выкладывать видео, если комуто это интересно.
![]() ![]() |
Мне интересно!
Вот ты сука отмороженный ![]() ![]() Видосы офигенные! Спасибо за позитив, Егор!!! Егор. МОжешь мне подсказать одну вещь...когда мы ехали на машине, ты один раз сказал, что пытаешься прочувствовать вертикаль...тогда я не понял, что ты имел ввииду...ну я как бы понял умом, но не сердцем ))) А вот неделю спустя, я начал выходить в тамблинги с ритмика...и я понял, что ну просто не понимаю по центру я или еще нет.... как на инфе народ чувствует эту середину??? Смотрю видосы Севы, да и не только...там на видео даже не видно, что крыло криво, а коррекции идут грамотно...У меня наоборот )) на видео видно было, что криво, а мне казалось, что прям офигенно как ровно )) Есть какая-то фишка? или это просто с опытом приходит? И еще вопрос...на аве карабины низкие очень, подвеска очень чувствительная...и моя нессиметричность веса сваливала меня в одну сторону постоянно...в супэировской было бы проще(там подцеп достаточно выше)? З.Ы. я тоже осилю рано или поздно отчет о своем первом акровыезде...как долго я мечтал о нем ![]() |
Ну раз интересно значить хорошо
![]() Нормально всё, крыло мне очень нравится) Мягкое и прощающее во всех режимах, относительно наверно любого компа. Единственно ритмик и тамблинг на нём сложнее, требует очень точной работы. По поводу вертикали, ну как бы мне ребята подсказывали что можно смотреть по крылу... типа какая часть крыла разгружена или флатерит, в ту сторону необходимо делать коррекцию, но я привык всё делать на ощущениях в основном и как то воспользоваться этим советом внимания пока не хватало... Думаю всё дело в количестве подходов, я сам сделал инфинити только пересев на Трикстер, и сделал только один раз, так что нужно ещё много работать... но в тот момент я почувствовал вертикаль жопой ![]() По подвеси, у меня тоже подцеп ниже чем у акро 3, наверно такой же как у авы потому что подвесь точная копия старых авовских моделей... думаю это имеет значение но это всё вторично. Тяну внутрь не потому что так нужно ![]() А вообще когда тянешь внутрь, то твоё тело никак не перекашивается и работает рука только в локте, по другому не пробовал, сказать ничего не могу, я ещё когда дома анализировал видео перед выездом втемяшил себе в голову что тянуть надо к роже, и тоже думал что это нужно чтобы воздействовать на край крыла, но это не так скорее всего... Бобр делает по другому и у него всё прекрасно получается... Советую тебе выбираться на тренировки как можно чаще. Чем больше вкладываешь труда, тем больше будет отдачи, весь вопрос в практике, в этом я уверен на 100%. ![]() Давай свой видос, очень интересно поглядеть ![]() |
укладка очень простая..нюансики есть. Но одного раза уложить с более опытным достаточно, чтобы потом самому укладывать самостоятельно. например бимер смотрел и помогал укладывать раза четыре..все-равно не так понятно в голове..а с дибэгом проще в разы.
ощущения прикольные )) очень страшно стартовать было - это был мой первый полет в жизни в тандеме!!! Ну как атракцион... Крыло...сложно сказать как...все очень очень очень просто на самом деле - хоть чайника кидай, главное, чтобы косяков не было. Разочек нужно прыгнуть полюбому. Мне понравилось ))) Тоже думаешь где высоту брать в России? =) |
Ясно, спасибо за инфу. Незнаешь может где руководство какое по укладке есть, мне бы чтонибудь конкретное про это... дибэг уже заказал
![]() Про высоту и тренировки думаю постоянно... я уже столько сумасшедших идей сгенерировал, что уже сам в них запутаться могу ![]() Двумя руками не корректируют а разгоняют, когда динамики нехватает... вот на Ф-гравити возможно такой метод пригодиться... я пытался попробовать, но с небольшим отклонением от вертикали это приводит к колапсу. Я вообще думаю когда всё будет получаться стабильно с инфинити на трикстере, усложню себе задачу и дойду до стабильности на ф-гравити, для закрепления. |
Да у меня даже где-то на компе было...щас посмотрю ссылки.может найду чего нибудь...
я видео со суперсоником смотрел вчера )) вот машина для убийств все-таки ![]() ну вот здесь что-то есть, только я не смотрел http://justacro.com/news/071218/how-pack-d-bag у кого дибэг заказывал? сколько обошелся? |
Спасибо) Я чтото на justacro рылся и ничего не нашёл в прошлый раз...
У меня есть видео где Весо и Хорацио с дэльты над городом десантируются, но ничего внятного по этому поводу сказать не могу... Они сгородили там балку которая выходит в сторону от телеги и к которой крепится D-bag, ну и спереди от места пасажира небольшой выступ чтобы он мог на него встать... Я с вертоля прыгать собираюсь с парашютистами, у них каждые выходные прыжки. |
На выходных без отрыва тренировался в термодинамике... сегодня намечается похожая погода, надеюсь мне повезёт.
![]() ![]() |
shulerok
12 Июн 2013
|
Егор привет! В ютубе сними ограничения на просмотр с разных устройств, а то он только с компа твои ролики показывает, с айпадов и айфонов пишет что ты запретил просматривать;( это прискорбно
![]() P.s. Лень иногда комп заводить, а ролик посмотреть хочется) |
shulerok
12 Июн 2013
|
... пишут что: "видео удалено пользователем"
((((( |
Чукча
![]() ![]() Как же я хочу вырваться в Турляндию в октябре!!! хотя бы на десять деньков... ![]() |
A.Krapivin
10 Авг 2013
|
Цитата: всё ближе подбираюсь к граунд спирали ![]() Из собственного опыта могу сказать, что постепенное уменьшение высоты выхода - тупиковый путь. Ищи крыло которому ты поверишь в 1/4 оборота спирали. ![]() |
Знаешь, когда-то я спросил как учить сат
![]() ![]() ![]() Я ссу ухом касаться... ![]() ![]() а вообще...если ты всерьез хочешь выучить эту фигуру и при том, что ты собрался мотор покупать - дождись мотора....тогда ты выучишь ее в два счета при правильном подходе....где ошибешься - газом поможешь...ну и две тыщи пятьсот подходов в день гарантировано ![]() з.ы. я ее не умею ![]() з.з.ы. трикстер не канает видимо...нужно искать другое крыло ![]() з.з.з.ы. фотки сделаны два часа назад....поехал на море покрутить инфу с моторчиком за спиной, но облачность была на 250 метров...а над облаками я не захотел крутить...поэтому погонял на гтре ))) |
shulerok
11 Авг 2013
|
Цитата: Ищи крыло которому ты поверишь в 1/4 оборота спирали. |
shulerok
11 Авг 2013
|
Егор привет.
Мы тоже тренируем. Правильно делаешь, не спеши снижаться, в этом манёвре лучше не допускать ошибок, очень важно рассчитать заход. Его(манёвр) лучше на большой высоте изучать, сначала. Вот, смотри видео в исполнении Пола ![]() Обрати внимание, как он заходит по ветру - колдуну в лоб, а выходит против ветра. На твоём Трикстере всё нормально получается, по крайней мере Влад делает подходы и всё прекрасно получается. Не спеши цеплять ухом траву или землю - успеешь ![]() Удачи! |
Привет!
Спасибо Ден за дельный совет! Я знаю что на Трикстере всё можно сделать, это Ярик с сарказмом написал что мол он не подходит ![]() Потихонечку, я приближаться не тороплюсь, пока привыкаю психологически стремительно нестись к планете, на высоте вроде ещё в турции пробовал, получалось. Как там ХЗ? Уже влетался небось, как впечатления, чего молчите то, интересно же... ![]() |
shulerok
12 Авг 2013
|
Х-3 мне очень понравился, очень динамичный по сравнению с 2к12. По динамике похож на Трикстер. В Турции посмотрим динамику в Инфинити. Наполняется естественно быстрее и качественней чем предшественник. Стараюсь притереться и успеть к Турции, сложновато, не думал что так придётся, я к Сонику успел привыкнуть) Но это крыло - БОМБА! Хели как будто в центрифуге, скорость
![]() Вот пара видео с этих выходных: ![]() ![]() Как-то так ![]() |
Bobr
06 Сен 2013
|
Миша разбился потому, что делал не отработанное над землёй.... Да и контейнер у него вроде как не раскрылся...
![]() |
Wember
06 Сен 2013
|
а до этого какая подвесь была?под одну запаску ?
|
Wember
06 Сен 2013
|
мне на днях пришла аваспортовская акро т новая-пока около часа в динамике в ней налетал-очень понравилась!даже больше супейра понравилась. акро3 действительно очень удобная...летал в ней.но меня в супейре как то смущает что карабины выше что ли...правда в супейре регулировок больше.и довольно мешковатой показалась она мне...но я юзал не совсем свежую акро3 дористайл наверное))
|
Wember
06 Сен 2013
|
завтра тоже сравню попробую)но аваспорт однозначно не такая огромная как суп)
|
Wember
09 Сен 2013
|
блин а подробных то и нет только общий вид....
![]() ![]() ![]() |
Wember
12 Сен 2013
|
а ты когда в турцию? я с 1го по 12 октября туда...
|
Да я рад бы чёнить написать, только писать то нечего... я ведь не летаю совсем. Да.. из-за грёбаной работы приходится жертвовать тренировками и проводить на ней приличную часть своей жизни, и после всего ещё хрен отпуск получишь на те даты на которые тебе надо...
![]() ![]() В турции буду с 22 сентября по 17 октября, остальные вроде как с 24 и по какое то октября. ![]() |
Вот и закончился очередной долгожданный выезд на тренировочки... хочу сказать что получилось весьма продуктивненько потренироваться, несмотря на несколько дней необычной для тех мест непогоды... но мы всё равно летали, и даже в самую жопу
![]() Из последних новостей: Я теперь тоже акромясо! ![]() ![]() ![]() Сделал одну нарезочку на скорую руку ![]() P.S. Кто первый посмотрит если не сложно напишите работает или нет, а то я проверить не смогу. |
Вернулся домой с Тенерифе в родной дубак в - 50 градусов
![]() Поездочка удалась, хоть ожидания мои и не оправдались... надеялся потренироваться побольше, но с погодой не очень повезло, да и не для акро это место. Зато теперь у меня есть маршрутное супер крыло Мантра М4! ![]() И ещё я пересаживаюсь на новый Трикстер 17 метровый, с ним я ещё на шаг ближе к цели! ![]() ![]() |
Я тоже хотел бы) но пока что я не учусь делать лучше, просто делаю как получится.
Это не только у трикстера, это у любого крыла, когда убита часть энергии в инфинити, нужно либо разгонять либо работать с крылом понежнее, либо это дело рук турбулентности... меня несколько раз вообще в ритмик вышибало с вертикали турбулой, прям жопой чувствуешь как крыло под тобой врезается в чтото более плотное, иногда даже подскладывало ![]() Не косяков серьёзных небыло слава богу, только недоработки... косяки над землёй могут херова кончиться. |
Цитата: Это не только у трикстера, это у любого крыла, когда убита часть энергии в инфинити, нужно либо разгонять либо работать с крылом понежнее хм!! интересно! спасибо! как-то не задумывался раньше об этом...я видел что фгравити так постоянно делает и его притормаживают..видел соник какой-то также разгоняли...но не думал, что такое может быть на хорошо загруженным компете! |
LESHий
28 Янв 2014
|
Постарайся не клеить вместе одинаковые кадры и крупности...
|
LESHий
29 Янв 2014
|
Это основа монтажа синхрона, текстовой подводки или диалога. Остальные события как правило монтируются по другим схемам.
|
LESHий
29 Янв 2014
|
Цитата: Остальное Цитата: Крупности Это я не придираюсь, хочу чтоб ты круче доносил до масс! ![]() |
LESHий
30 Янв 2014
|
Ну вот ты чередовал расположение камеры хотя бы - это уже лучше! А в идеале нужно отдельно снимать разные планы купола, приборов, пейзажей вокруг или еще что и чередовать это с полетным видео. Но только гоупро для этого не подходит - широкий угол объектива все одинаково развалит.
|
LESHий
30 Янв 2014
|
Об том и речь, только на ней много не сделаешь!
|
Wember
29 Янв 2014
|
Классно!уже видно хороший уровень!все уверенно и динамично смело!очень приятно посмотреть было!жги!
|
Наш мартовский выезд в Непал. Хорошо потренировались, полетали кросскантри.
![]() страничка Акромяса на фейсбуке https://www.facebook.com/AcromyasoTeam?fref=nf |
Wember
05 Май 2014
|
Фиговая погода там)на вебкамеру сейчас глянул в Тонозе http://www.tonozbeachhotel.com/EN/static_pages/51/webcam -дождь
|
![]() Завалялось с прошлого года. Видео со стороны. |
Wember
18 Июл 2014
|
молодец!легко и уверенно все выглядит!
![]() |
Вернулся с 40 дневной сессии в Олуденизе. Выезд прошёл весьма продуктивно, несмотря на травму. Стабильность в работе крепчает, скоро на соревнования)
Вот видео отчет, чуть позже будет ещё один) ![]() |
Спасибо Ярик!) Слушай, у меня к тебе парамоторный вопрос... у тебя же установка в точности как у меня, не мешают ли извлечению запасок из контейнеров ленты которые идут от плечевых ремней и крепятся к нижней части рамы(у бака) быстросьемными пряжками?
Я их временно засунул в под петли на раме повыше и пустил вдоль трубок... если со слов непонятно, я могу сфоткать |
![]() |
LESHий
04 Ноя 2014
|
Крутоооо!!! Но со свежим шрамом на подбородке может вызвать вопросы
![]() ![]() |
LESHий
05 Ноя 2014
|
Например, как близко ты крутишь к рельефу?!
![]() |
Спецом для Бори, вот парочка видосов с косяками, один просто, другой под музычку на обоих работа не качественная. За монтаж не осуждать, не старался никапельки, просто сляпал всё до кучи и выложил) Есть и качественные подходы, видео вообще много, буду заливать по мере возможности еще...
![]() Второе видео немного позже |
Вот который с музыкой. Ещё раз говорю, не старался никапельки, просто тяп ляп наложил как попало на музыку и вперёд)
Run 2: ![]() |
Wember
16 Фев 2015
|
класс)спасибо)интересно было на связки с хели посмотреть)ты в него входишь прям очень быстро
|
Можно ещё быстрее.) Стремлюсь к тому чтобы на всех переходах движение ни на секунду не останавливалось и не замедлилось. Но для этого конечно нужно держать всегда максимальное наполнение и делать каждый маневр идеально. Кстати очень полезно пересматривать все своё видео с начала, замечаешь то чего раньше не замечал... причём не какие-то там мелкие ньюансы, а архиважные вещи) Вот вчера смотрел и кое что подметил)))
|
Можно ещё быстрее.) Стремлюсь к тому чтобы на всех переходах движение ни на секунду не останавливалось и не замедлилось. Но для этого конечно нужно держать всегда максимальное наполнение и делать каждый маневр идеально. Кстати очень полезно пересматривать все своё видео с начала, замечаешь то чего раньше не замечал... причём не какие-то там мелкие ньюансы, а архиважные вещи) Вот вчера смотрел и кое что подметил)))
|
Wember
16 Фев 2015
|
даа никакой лести...все согласятся что Егор летать не умеет совсем...все плохо,друг... может тебе это...поназемить?))))))))
|
![]() Это было просто мегакруто! Я в восторге от возможностей таких тренировок) Старт в 100 метрах от дома, часть видео снимала мама из окна)) Есть некоторые моменты нуждающиеся в доработке, но в целом все прошло супер! |
Wember
04 Апр 2015
|
ооо!! Егорка наконец-то обкатал мотор)))поздравляю бро! а что за моменты для доработки?что понравилось а что нет?
|
Егор!
Ещё раз поздравляю! =) супер все! Красавчик! Если есть видео с раскачкой - пришли. Мне любопытно. Эмили у меня может сильнее раскачаться, чем у тебя на видео, если ничего не делать =) думаю ты привыкнешь! Смещение асимметричное на рогах убирал? (правый рог) Если есть какие то мысли интересные касательно парамотора - делись! |
askvortsov
05 Апр 2015
|
Егор, а какая нагрузка в сумме с мотором получается?
|
Всем привет) Боря про доработку это клеванты подлиньше подвязать аксель поставить в карман на спинке ченить положить чтоб вибрация на холостых поменьше была.
Загрузка на 20 квадратов гдето 130 кг плюс минус 5. Ярик про рога. сегодня в потемках летанул над ночным городом, тренил хели ту хели, ковбой и мисти ту хели, заметил что сильно тянет в лево и левый хели не крутится, на винговере меня вообще под нагрузкой в левую спираль утянуло... смещение это не убирал потому что я непонимаю где оно и как его убрать. Подскажи пожалуйста если есть возможность то лучше фотку пришли, а то я чето искал искал так и невижу нихера. Ковбой суперчисто получился прям не ожидал) крыло очень радует своей мягкостью и простотой, даже с такой загрузкой... все очень просто, я прям отдыхаю на нем))) |
кстати с раскачкой вроде справился, поджимаю обе клеванты и правненький вираж делаю, газ чуть сбрасываю и в спиральке набираю. Свечи посмотрел все норм. Седня температуру держал на 245 градусах. Штиль был, перестартовывал прямым стартом раз пять) то в сугроб провалюсь то крыло криво выходит... короче мучался пока не сделал как ты учил) динамическим стартом ушел, все чики пуки... мотор меня радует пипец как)
|
Егор, температура очень очень большая! Что то не так! Спалишь мотор!
В твоих условиях больше 200 не должно быть ну никак! Может смесь хреновая (бензин +масло) Проверь, чтоб пузырьков в топливоприводе при работающем двигателе не было... Поверь прибор... Может датчик врёт - у ист были проблемы с этим одно время. Засунь в кипящий чайник посмотри сотку, потом зажигалкой. На каком винте летаешь? Может перекручивает винт мотор. Поставь хеликс родной... Короче посмотри, разберись, там ничего военного... А то обидно будет если спалить цпг... По смещению... Посмотри на правый рог и ты его увидишь =) сними карабин и сними петлю подвески с рога и перекинь ее левее, так чтобы она оказалась с внутренней стороны правого рога. Тогда ты будешь висеть симметрично, но почувствуешь, что реактивный момент увеличился... Но это не страшно... По раскачке... Самое простое, если тупо в набор идти - газ до отказа и правой клевантой чуток поджать, чтобы в спирали небольшой набирало..... А так вообще, думаю ты быстро разберешься, что к чему... У меня она возникает, только если клеванты не в руках.. |
Сегодняшние тренировки и немного вчерашних ночных))
![]() Ярик клеванты на резинках, все вполне безопасно, от винта они далеко) |
А вот и первая запаска с парамотором) Все не так плохо как я ожидал)
Та самая многострадальная ОК 3 ![]() ![]() |
Wember
09 Апр 2015
|
ну так довольно мягонько ты плюхнулся)а зачем вторую зп решил кинуть?первая открылась же
|
Wember
09 Апр 2015
|
ну дык с одной стороны вроде как перегружаешь, а с другой в колоколе приземляться)хотя ты наверное ты прав в том что чем больше тряпки над головой тем надежнее)тебе б нормальные запаски купить...хоть на одну большую разорись
|
У меня обычные, отцепные денег стоят)))
Боря дело еще в том что мотор весит без запасок гораздо меньше, потому я буду в любом случае выбрасывать все что есть, чтобы облегчить нагрузку на меня) Да думаю позже возьму такуюже ОК, только больше, афигенский парашют... если конечно еще выпускается... Короче дефлектор надо, карабины отцепные, парашют большой, контейнеры большие под парашюты держалку под варик на грудную, компас, жпс кудато примандячить и акрокомпет под мотор... короче всего понемногу и получается дохера блин)))) |
LESHий
09 Апр 2015
|
Злой такой в конце!!!
![]() ![]() ![]() Хорошо что не провода! |
LESHий
13 Апр 2015
|
![]() ![]() ![]() Ну не поверишь! Все готово... кроме вашего акро-куска!!! Хочу подобрать связки ровные,чтобы между собой красиво смотрелись.... а... не хватат! Кусочков! Кто-то инфи-ту-хели запорол... кто-то вышел из фигуры с твистом... короче собираю как есть. Простите, хотел как лучше! ![]() До майского выезда должен собрать! Кстати, не в тему поздравьте, я теперь тоже на М6!!! |
![]() |
Wember
15 Апр 2015
|
опа!инфа))) вот теперь это на тебя похоже)))))поздравляю)тебе производитель ответил по поводу инфы на этом крыле? ты вроде ж хотел узнать...
|
kalichava
15 Апр 2015
|
Крута .) Прикольные пейзажи у вас, особенно красиво вниз головой смотрятся .))
Поздравляю. |
Спасибо)
Боря я не писал в нивиук, делал инфинити на авось) запаски проверил, работают, так что собрался с духом и шарахнул... было страшно решиться, а как начал сразу похорошело))) Фку надо разгонять, т.к. энергия на пределе, чуть где ошибка и будет жопа... на видео видно как без коррекции ушки начинают уходить вперед с каждым кувырком все сильнее и сильнее... просто первые попытки были, я два подхода на инфинити только сделал. Короче в дальнейшем буду разгонять, по ситуации, заодно и тренировка. А по хорошему думаю в дальнейшем всетаки накопить на трикстер 20, если не передумаю) |
![]() |
LESHий
19 Апр 2015
|
Блин... я не акробат ни разу. Ну как ты четко начал работать с крылом - огромная разница между тем что я видел в Турции. Прям удивило. Акробаты, подтвердите?
|
Еще немного тренировок с парамотором
![]() |
![]() |
Летанули двухдневный маршрутик над плато Путорано. Акро в видео не попало, но было второе применение запаски с парамотором. Все прошло штатно)
![]() |
Вот немного сегодняшнего дня из Органии
![]() |
shulerok
04 Окт 2015
|
Егор и правда, распиши как съездил, какие условия, что там нового и интересного на соревах, думаю многим интересно, тем более нюансов там не мало
![]() |
Dimak
06 Окт 2015
|
Судя по всему, у Егора жесткая фрустрация, по поводу соревнований...
|
Чего у меня?))) Сейчас напридумываете там))) Все у меня хорошо, насчет сорев я первые несколько дней попарился и забил, будет уроком на следующий раз, просто так опыт не пропадет) Если интересно, я соберусь с мыслей и распишу чего да как, просто мне лениво было это делать просто так, я думал это интересно только мне и узкому кругу чуваков, которые в курсе как там все прошло.
|
LESHий
06 Окт 2015
|
Как никто??? Я смотрю! Давай, пиши-показывай!
|
Эх, с чего бы начать... Вобщем так)
Начну с Органии (Лучшее тренировочное место для акро, находится в Испании)... я там тренировался с начала июля по сентябрь. ![]() Это мой Трикстер, который умер там у меня на руках) Перестал делать нормально инфинити, энергии стало мало, все ватное и корявое. Я научился делать с разгона обеих рук на каждый кувырок начиная со входа... в итоге пара, тройка подходов и у меня лопнула центральная стропа А ряда... крыло в утиль или на замену стропной, я на бимере в наборе, с пиликающим вариком, пытаюсь загнездиться на дереве между трех линий ЛЭП. Короче крыла нет, а тренировки только начались... Пошли с Яриком искать, и сразу нашли) Хернан Питокко подогнал новый прото Sonic 3DX, в продаже такого еще нет. И начался процесс влетывания... Крыло абсолютно другое, но сразу очень мне понравилось некоторыми моментами. ![]() С 13 августа вроде как начинались соревнования в Италии в городе Омегна. Там в центре здоровенное озеро на котором был плот. Участвовали вдвоем с Вихляевой Марией. К сожалению видео нет совсем, а фото крайне мало. ![]() На фото Маша, Серега, Мосен из Ирана и Я. С Испании в Италию я выбрался на неделю для участия и потом вернулся тренироваться дальше. В Омегне сразу возникли проблемы с размещением, домик в кемпинге дали только на два дня, затем они дают футбольное поле под палаточный городок. но палаток на всех не хватало и Серега с Машей нашли какой-то домик в ебенях.) Нам повезло что они арендовали машину и огромное спасибо им за то что все 7 дней катали нас на ней туда сюда.) На брифинге узнали что правила существенно изменены, и на мой взгляд не в лучшую сторону. Система оценок напрямую зависит от высоты, а с новыми правилами еще более увеличилась разница между спортсменами пришедшими на разных высотах. Постараюсь кратенько и понятно: Разрешили выполнять три маневра коэффицентом свыше 1.95, вместо двух. Эти маневры не могут быть последними двумя, т.е после них должно быть минимум два маневра коэффицентом ниже 1,95. Система оценки построена следующим образом: выполняешь маневров столько сколько будет высоты, каждый оценивается и ставится оценка в баллах. Затем общий коэффицент тех маневров которые выше 1.95, перемножается с баллами полученными за всю программу. Отсюда следует что одним из решающих факторов является колличество маневров коэф.свыше 1.95, которые ты уместил данную тебе высоту. А с высотой как повезет. Лендинг оценивается отдельно, так же как и хореография, и еще один пункт, который отвечает за твой выход и правильный снос по ветру, название забыл. За твистовые маневры накидывают от 5 до 15% помоему, либо к баллам либо к коэффиценту, я хз. У новичков, кто впервые на акросоревах ФАИ, был отбор, после его прохождения нас записали первыми на след день, и мы стартовали около 10 утра. Ни термички ни норм ветра. Я уходил третьим, в сливе, и шел с встречным ветром, пока долетел оставалось примерно 450 метров. В итоге я сделал следующее: 1)Твистовый антиритмик 2)Мактвист ту хели 3)хели ту сат 4) мистифлипп. И качества не самого лучшего. Очень сильно сказалось волнение. Не хочу оправдываться, но то что подавляющее большинство приходило на 800 метрах и выше это факт. Включилась термичка и сменилось направление ветра и дуло уже попутняком. В результате я 31 из 43 вроде. Маша на третьем месте в женском зачете. Выводы для себя сделал, в следующий раз поеду сразу на несколько сорев, чтобы меньше переживать, и в числе первых больше не полечу. Кажется я это сюда не выкладывал, залью для архива Ролик о тренировках в органии, красивый) от Ярослава Никулина ![]() Видео под релаксовую музычку от меня) обычное рабочее ![]() |
В граундспирали выходил на плот и сантиметров 10 нехватало чтобы каснуться воды, (в предыдущие дни видел как чуваки в таком случае чтобы каснуться слегка поддрачивают внутренней клевантой) ну и я немного сильно его дрочканул и крыло зарезалось в воду и я плюхнулся. Захотел побольше очков за лендинг получить, рискнул, и получил ноль.) Сделал вывод что в след раз нужно все риски сводить к минимому и работать аккуратнее, пусть очков меньше, зато не ноль)
|
Wember
01 Дек 2015
|
Егор,отправь им заявку и видосы они на 16 год ищут кого спонсировать)
|
Wember
17 Июл 2016
|
уходите отседова-вас здесь никто не любит)))))
![]() |
Бугога) Да нас тут только трое осталось) вы и так в первую очередь в курсе событий)
Я вон в основную тему видео с дрона скинул, и только один чел написал - дааа, крутое крыло)))) Зато в соседней дебильной теме про температуру хранения писец дохера сообщений))) я хз я хз чуваки, это не здоровая какаято канитель)))) |
Wember
19 Июл 2016
|
Это все потому что ты не крут!а хранение параплана -это круто!
Я тут почитываю про крылья иногда темы, да раздел безопасность-кто как косячит интересно поглядеть бывает, но и там тоже тухловато все...на фэйсбук больше интересного вываливается) |
Wladim
23 Июл 2016
|
Мужики вы не обижайтесь на простых смертных...Если мы не пишем в вашей теме, то это не значит, что мы не восхищаемся вашим мастерством! Просто большинству, таким как я - вам писать нечего!!! И так ясно, что вы - круть небесная!! А писать как я чуть не обос....ся. когда винговеры делал (не высоко) и крыло отпустил далековато вниз, стропы ослабли и ухо подсложилось... - не серьёзно!!! Я теперь поумнел, глядя на вас и залезаю повыше с мотором! Спасибо за интересное видео!!!
|
Artemiy2014
02 Сен 2016
|
Да ты чего, пиши. Я вот зарегался - все прочитал и все видосы пересмотрел. Это ценный опыт, я вот много понял, скоро трениться еду и понимаю, что научусь уже быстрее, чем мог бы без этой инфы. Да и просто интересно посмотреть на прогресс с 13 года))
А ежели на ФБ перебрались - кинь ссылку где там и что) |
Короче вот первая пробная работа для U-turn, отснятая с дрона: Organya dron:
![]() В турции исполнил идею Бобра остановив первый тамбл перейти в хели, получился новый вид одного известного маневра corkscrew. Посовещавшись с Родригесами и Хорацио решили так. До этого было два вида этого маневра со входом через луп, и через мисти флипп. Ну и работаю сейчас над спонсорским роликом для U-turn у себя дома. Сейчас человек монтирует промо ролик, скоро выложу. Веду переговоры с компанией Джин, посмотрим что получится, условия самые лучшие из всех что были. Не переключайте канал, дальше будет выступать Алла Пугачева))) |
LESHий
09 Сен 2016
|
Фантомом снимали? Пилот на дроне явно ленивее тебя!!!!
|
Да фантом 4. Да мы даже не снимали) я просто тренился там сам себе, один, а ребята на старте сидели отдыхали, ну и запустили дрона. Я смотрю какаято фигня летает) минут десять полетала и все в один день, а в другой в непогоду я просто сверху вниз слетел со старта) вот и все сьемки. Не снимали нормально потому что чувак у которого дрон, тоже постоянно тренировался
|
LESHий
19 Окт 2016
|
![]() ![]() ![]() Не пропадай! Пиши здесь! |
Тизер к моему проекту: Beyond the Arctic Circle.
В этом проекте мы с моей командой постараемся передать хотя бы часть той красоты и великолепия арктической зоны. У этого места невероятный потенциал... В основе проекта безусловно АcroParagliding, но не в чистом виде, мы будем использовать все доступные нам способы передвижения до летных мест. Это будет серия небольших роликов. Работу над первым из них мы продолжим весной и с новыми спонсорами. Теперь с нами #GINGliders. ![]() |
Wember
04 Дек 2016
|
Cоздай новую тему в парафоруме, пусть побольше народа посмотрит)
|
shulerok
06 Дек 2016
|
Не закончится и здоров ты будешь! Не пиши такие глупости.
Видео качественное, всё круто, продолжай ещё! Я вот, с Севой в Непал намылился) билеты уже купили... В четверг приедет новёхонькая Зина и подвеска для кросс кантри от Озон, хочу взять туда два комплекта, правда не знаю пока с подвеской как быть, не лёгкая она, а у меня только одна сумка должна быть не более 30 кг, летим Туркишами) а у них классные перелёты! |