Архивы X-Alps 2013 Снаряжение X-Alps. Параплан Ozone LM 5.
orange_puzzle
Гость
02 Июл 2013
Снаряжение X-Alps. Параплан Ozone LM 5.
Итак, наш атлет участвует в гонке этого года на параплане Ozone LM 5. Это ультралегкая версия, выпущенная специально для пилотов X-Alps. Вес 3,35 кг.

После нескольких полетов Женя все еще отзывается о крыле осторожно и сдержанно. "Нормально... Более менее... Крутит достаточно узко. Быстрое. В соплях выживает хорошо. Не очень стабильно стоит в спирали. Строгое.". В этом слове "строгое", пожалуй, больше всего смысла, мол, не расслабишься, требует крыло работы и внимания. Надо облетывать, чем, собственно, сейчас и занимаемся))) Гонка и реальные боевые условия скоро все раставят по местам. А пока рассмотрите крылышко поближе.

Рассмотреть крыло поближе
Редактировалось: orange_puzzle (04 Июл 2013), всего редактировалось 1 раз(а)
Bobr
04 Июл 2013
Re: Снаряжение X-Alps. Параплан Ozone LM 5.
Девушка, я даже не знаю как вас зовут, извините.
Но! Вы пишете сейчас, видимо представляя мнение Жени?
Огромная к вам просьба быть более объективной!
Аналога у LM 4 нет. Обычной версии мантры м5 нет. Этот проект дорабатывается и новое крыло будет называться мантра м6...
Оно будет представлено зимой, к новому сезону.
По отзывам Маурера. Напишите конкретно, что за отзывы, или если вы не в курсе, не пишите тогда ничего, чтобы на случайно брошенных фразах, случайно не рождались нелепые слухи.

Всего наилучшего.
AlexTransit
04 Июл 2013
Цитата:
Аналога у LM 4 нет. Обычной версии мантры м5 нет.

может я слепой, но в сообщениях я не видел что бы писали про то что у LM 4 есть аналог.
и не увидел, что бы писали, что у М5 есть обычная версия.

Цитата:
По отзывам Маурера. Напишите конкретно, что за отзывы
а это справедливое замечание.

хотя, не исключено, что это была негласная информация от самого Маурера. ( мы же там не присутствовали )
но если он сам не хочет/может (ненужное зачеркнуть) это подтвердить, то лучше и не говорить.

Цитата:
Оно будет представлено зимой, к новому сезону.
...
а это к чему?
timur
1-й разряд
04 Июл 2013
Цитата:
может я слепой, но в сообщениях я не видел что бы писали про то что у LM 4 есть аналог.
Это в блоге есть
timur
1-й разряд
04 Июл 2013
Цитата:
и не увидел, что бы писали, что у М5 есть обычная версия.
Это в блоге есть

Архивы X-Alps 2013 Снаряжение X-Alps. Параплан Ozone LM 5.