Архивы X-Alps 2013 X-Alps: 12-й день / Финишная прямая (из блога Грязнова)
orange_puzzle
Гость
23 Июл 2013
X-Alps: 12-й день / Финишная прямая (из блога Грязнова)
Погода не позволяет лететь. ППМ-9 Сант Хилейр, парапланерный старт на высоте 995 м., Женька взял пешком. Оттуда слет через долину, подъем на гору и еще один слет через перевал. Спасибо погоде и на этом. Дальше идем ногами. Время Night Pass пришло!!! Первая десятка лидеров уже определена железно. Американец Хонза и француз Виктор Себе разыгрывают 11 и 12 место. Женьку от них отделяет примерно 40 км., они тоже с найтпасами. Правда хайкают по другой долине, по дороге, а Женька больше в горной части. Может быть удастся подняться на хорошую вершину и завтра догнать и перегнать ребят в полете. Кто знает... Таков наш план.
Полночь... От 13-го места атлета отделяют 2 км. Завтра в 12 дня гонка заканчивается и участники перемещаются в Монако, на церемонию награждения и фуршет. Время летит, как Мауэр)))))


Сегодня гонка X-Alps встретилась с Тур де Франс. Как раз 18-го июля этап гонки проходит в местечке Ле Бур-д'Уазан. Движение затруднено. Это полный трэш и столпотворение. Но на данном этапе нашего мероприятия эта движуха даже в тему - бодрит и создает какое-то предпраздничное настроение.

Подробности в блоге Евгения Грязнова.

  Архивы X-Alps 2013 X-Alps: 12-й день / Финишная прямая (из блога Грязнова)