Сегодня присутствовал на собрании в Хелидрайве - выступала вся Пулковская и Росавиационная верхушка. В основном по поводу мер безопасности на период саммита. Меры безопасности обещают бесприцендентные. Говорят что такого еще в России не было и будет не скоро. Приедут структуры со всей России. Ограничение на полеты всего и вся, даже гражданской авиации. И это не шутки (особенно вспоминая 2003 год - а тогда , говорят, цветочки были по сравнению с тем, что грядет). Обращаюсь в первую очередь не к клубам - они все предупреждены, а к "свободникам" к Можайской тусе и вольным мотористам. Народ, что бы не подуло в эти дни, какой бы СЗ 4-6 не случился - о полетах даже не думайте. А кто думает, что все это фигня, что пронесет и кому мы там нужны - узнайте про побоище 2003 у ветеранов. Едут иногородние спецы - им нужны звездочки, им нужно выслуживаться и мы - их прекрасный шанс. Предупредите всех, кого можно. Я лично на это время уезжаю в Крым, чего и вам всем желаю.
ЗЫ. Зона режима - 100км. В нее попадают абсолютно все известные мне парадромы ЛО. |
RomAntik
08 Авг 2013
|
Цитата: Что нужно,чтоб отменили G20 ? К слову, яхтсменам тоже невесело этим летом. Стрельнинский яхт-клуб на неделе по два раза закрывают в связи с приездом, отъездом, проездом очередной шишки. А в конце августа и клуб и акваторию финского залива закроют для плавания наглухо. Суки. И так сезон короткий... |
S. Rubalko
09 Авг 2013
|
Да читал на вашем восточном форуме. Не просто так оказываются парни сохли по полетам теперь и в питере такая же обстановка
|
FM
07 Сен 2016
|
Цитата: Зона режима - 100км. В нее попадают абсолютно все известные мне парадромы ЛО Большая просьба: указывайте точку (лучше словами, а не координатами) - центр 100 км зоны запрета. Как "вольный парамоторист" с собственным "парадромом" в 100 км от города, оказываюсь +- от границы Зоны запрета полётов..) P.S.: узнал о запрете 07.09.2016 г. сентября..), в запретные дни не летал. |