Здравствуйте, друзья, роднульки, знакомые и просто хорошие люди! Здравствуйте, болельщики X-Alps! ))))))))))))
Прошло три недели после гонки, и всё это время мы находились в постоянном передвижении, пересекая страны, задерживаясь на одном месте на день-два максимум. Возможности что-то писать в нэте не было, как не было и самого нэта. Да и подуставшие мы тогда были, эмоционально тоже Так что простите за позднее появление в сети, но наконец-то мы появились )))) Остановились на недельку, поработать на курсе в Греции ))) О гонке коротко не расскажешь, можно потом годами вытягивать-узнавать у Женьки подробности, переживать заново. Но по крайней мере на один пост меня хватило, осилила написать Он пониже, рассказ о гонке, многое со слов Женьки, просто в моём изложении. Но прежде всего я очень хочу поблагодарить всех, кто внёс любой посильный вклад в гонку, благодаря кому эта гонка состоялась! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!! Также хочу поблагодарить медиа-банду-команду - Алёнку, Алекса и Димку )))))) Вы проделали очень большую работу, лишь на энтузиазме, и создали в нэте очень интересный и яркий контент (очень подходящее слово, пускай и иностранное ). Я представить себе не могу, как трудно было бы без вас, описывать день за днём, рассказывать болельщикам события, да ещё в таком качестве фото и видео! У нас на всё это просто не было времени! Да и не умеем мы так, Алёнка - ты мастер своего дела! ))))))))))) Ребята, огромнейший вам респект, огромнейшее спасибо!!!!!! )))))))))))))))))))))) ..А уж до чего было приятно Женьке увидеть результат вашей работы - вы и сами знаете )))))))))))))) А ещё огромное спасибо нашим болельщикам!!! Ваши боления, ваша "астральная" помощь, кто-то облака помогал разгонять, кто-то соперника пальцем на экране придерживал, ваша поддержка - всё это было важно и нужно! И большущее спасибо вам также за очень тёплые и приятные слова поздравления с завершением гонки! Очень, очень важна поддержка, она даёт силы ))))))) Обнимаем всех! Танюшка, Женька и наверняка Валерка ))))))))) По следам гонки.. |
С каждой гонкой условия всё суровее, атлеты ходят по краю - переживаем за всех, всё таки опасное это занятие, летать в горах при таких жестких условиях конкуренции. Жене и суппортерам - здоровья и бодрости духа, это тоже большое достижение и удача, обошли многих опытных пилотов, таких как Кюнг, к примеру.
|