Давно вынашивали идею прыжка с тандема SWING TWIN 4 . Но инфы не много. Парашютист требует 1200 не меньше для полноценного раскрытия. Но как я понимаю проблемы будут не у него после отделения с нужной высоты, а у пилота.
То что недогруз тандема скажется на стабильности крыла понятно, то что долго придётся сажать тандем понятно. По опыту, думаю что кидать джампера нужно из под базы на сливе, чтоб разгрузка ощутилась поменьше и в сливе, на разгруженном крыле легче снижаться (или ошибаюсь?) Мой сырой вес 90, джампера 80 у тандема вилка 140-220 Но:"Были выполнены даже полеты с нагрузкой 110 кг, чтобы убедиться в том, что вся допустимая весовая вилка может быть использована надежно" (взято с сайта производителя) Я с барахлом буду весить около того. |
Кибернетик
23 Авг 2013
|
Как то так...
![]() А тандем сажается в одно лицо - отлично. Делает спираль, винговеры, очень просто делает хелико..., парашютиста обогнать конечно сложно, а вот брошенных с В-Bag прикольно встречать на посадке))) |
vilga3
06 Сен 2013
|
бросаю парашютистов почти каждую неделю, проблем нет никаких, технологию по выброске доработал изучив опыт других, теперь даже с курса не уводит,если нужна консультация телефон в профиле звони буду рад помочь.
отчёты первых прыжков здесь : http://forum.paraplan-penza.ru/viewtopic.php?f=17&t=28 и ещё ![]() PS: минимальная безопасная высота для прыжка 700м но как правило выброска происходит на высотах от 750 до 1600 в зависимости от наличия термички для набора высоты после отцепки (затяги с малинки на 800-880м) |
Кибернетик
10 Сен 2013
|
Шлем на прыгуна! хоть нарисуйте, что ли...))
|
vilga3
10 Сен 2013
|
меры приняты! шлем куплен и надет на то место что вместо головы!
![]() |
Modestas
Гость
20 Сен 2013
|
![]() |