![]() По теме смотреть с 1:01. Прим. * далеко не дилетанты и умеют выйти из жо. Выводы каждый сам) |
Кибернетик
11 Сен 2013
|
Точно. Грубая ошибка пилота вертушки...
Джастакро рассказывали, что разок пилот не сброил скорость до положенной - порвали крылья на раскрытии. Долго ругались с организаторами. |
Чукча
13 Сен 2013
|
Я видел видео где отчаянный чувак на ozone flx из самолёта десантируется... его выкинуло выше самого самолёта, и вреде бы всё целое было... сейчас видео постораюсь найти...
Во! Нашёл! ![]() ![]() Этот дядя сейчас вроде как пилот редбула, на триллере оранжевом летает, как зовут незнаю. |
Кибернетик
16 Сен 2013
|
Ну, что за чувак- можно посмотреть в титрах)))
Он вообще то какскадер, но и летает очень круто... Место где снимался ролик - гора Герлитцен, Австрия. Про трюк с самолетом - тут дело в типе самолета - этот самоль при потере воздушной скорости склонен не к штопору, а к парашютированию, кстати наш АН-2 тоже. Посмотри на тангаж при отделении - при этом самолет в горизонтальном полете.... Смекаете? Так что, там главный герой - неизвестный пилот самолета, выполнивший полет на сваливание с паксами в салоне. Да, еще есть варианты укладок с замедленным наполнением - там для начала процесса наполнения надо хорошенько так затянуть клеванты, правда, мне они не нравятся именно возможностью несимметричного наполнения и последующих приключений. |
Wember
10 Сен 2013
|
хорошо ему с бейс системой)))странно как то купол не наполнился.ошибка укладки?так то все там аккуратно уложено вроде-наполняться должно быстро.а тут кирпичем прям выпало из дибага крыло...
|
Wember
11 Сен 2013
|
Я с тобой согласен!Но дибэг-он как бэ не для всех)как правило с него вываливаются люди занимающиеся акробатикой,которые знают о риске)и в общем то, способ вполне годный если высоты много и понимание работы в срывных режимах есть,а риск он всегда есть.можно и в винговере намотаться умудриться)).Мы давно купили Дибэг. все лежит ждет своего часа)условий нет подходящих.надо кило высоты хотяб над водой для первых разов а у нас это сложновато.И пилот который может-один у нас.(это не я,я еще 10 раз подумаю и посмотрю перед тем как дропнуть,я скорее тандемом порулю в этом случае)))))вот осенью поеду в Турцию посмотрю как Кибернетик выкидывает народ)в живую интересно посмотреть и пообщаться.А дропать с него я не спешу)
|
Кибернетик
11 Сен 2013
|
Подходи. Покажем. Если со срывами все ок, можем и бросить.
P.S. А параплан вообще штука рискованная - можно и в горизонтальном полете в смерчик попасть.... |
Evgeny(eve)
Гость
11 Сен 2013
|
Цитата: Наверное маловероятно, что повлиял слив от винта. На такой высоте вертолёт не может "зависнуть". Висеть он может на небольшой высоте, боюсь ошибиться в изложении, но этот термин называется воздушной подушкой. Так что скорее вертолёт не причём. для прыжков с дибэга лучше лететь на небольшой скорости. |