Форумы paraplan.ru ParaForum Аэробатика Nk N-Gravity 3 есть?
Чукча
АвторТемы
23 Окт 2013
Nk N-Gravity 3 есть?
Народ! можт хоть кто-нибудь летал на этом крыле, есть такие?
Evgeny(eve)
Гость
23 Окт 2013
Re: Nk N-Gravity 3 есть?
я давно уже хотел попробовать, но Нивиук к сожелению не даёт на тест драйв а шьёт походу только на заказ.
видел у нас пару Французев на них, очень впечатляет энергия, но почемуто складывается мнение что крыло довольно требовательное.
вот один из них:
смотреть прямо тут или смотреть с сайта
Чукча
АвторТемы
23 Окт 2013
Да это я видел.. если вдруг появится возможность попробовать, напиши пожалуйста свои впечатления, очень интересно... и не только мне.
В каком плане требовательное?
Evgeny(eve)
Гость
23 Окт 2013
в плане того что требует более чёткой работы, и в случае небольших ошибок может наказать ну что то вроде твоего сравнения Трикстера с Триллером.
но как я уже сказал, я на нём ниразу не летал и наблюдал только со стороны.
что меня приятно удивило французы переходили почти из любой жопы в хели ту хели ту хели... причём хелики крутились просто молниеностно но они и летают на другом уровне.
в начале этого года я общался с Jeremy Peclard (тот что на видео) который тогда ещё летал на Бузарде, и спорсил почему у меня на Буззарде ну убей не получается сат ту хели (крыло просто тормозило на месте), он сказал практис, практис

если будет возможность полетать я отпешусь.
shulerok
24 Окт 2013
за цитату плюсанул
Цитата:
в начале этого года я общался с Jeremy Peclard (тот что на видео) который тогда ещё летал на Бузарде, и спорсил почему у меня на Буззарде ну убей не получается сат ту хели (крыло просто тормозило на месте), он сказал практис, практис

P.s SP4 Иван: я же тебе говорю, долби и всё будет)
Evgeny(eve)
Гость
24 Окт 2013
Re: за цитату плюсанул
то что сат ту хели на Бузарде (21) возможно это доказали мне тогда 2 друга которые сделали каждый по 1 полёту на моём крыле, один из них кстати летает на 17 Бузарде (Thomas Laireiter), оба сказали что крыло в моём размере реально тормозит на переходе, вход возможен но он не очень элегантый и требует сразу корректировки и работы весом.

всё это по той причине что над стропной системой 21 и 23 Бузарда больше неработали, а просто скалировали 17ый и готово. 17ому энергии может и хватает из за большей нагрузки, но вот большим помойму нехватает немного скорости.

я общался с Simon Winkler который делал трим для 17ого Бузорда, он мне кое чего подсказал...
короче я пару месяцев эксперементировал с петельками своей стропной, потом меня это забадало, и я поставил триммера (с не очень большим ходом) и открыл на полную. как результат, крыло больше не зависает! хотя если подумать то я всё лето долбил только хелики. так что может не в триммерах дело но мне кажется с триммерами стало лучше! я по скорости щас так же как Трикстер 20го размера.
Чукча
АвторТемы
24 Окт 2013
Я вот недавно смотрел видео с соревнований, не топовых пилотов с неочень качественной работой... и для себя подметил что при перетягивании консоли и выдавливании воздуха из крыла, оно быстро наполняется и разгоняется во вращении, на антиритмике хорошо держит наполнение... короче по видео всё очень круто...
Evgeny(eve)
Гость
24 Окт 2013
вот вот именно!
а ещё я мне дизайн сильно нравится
Иван из Минска
1-й разряд
06 Ноя 2013
смотреть прямо тут или смотреть с сайта
Чукча
АвторТемы
07 Ноя 2013
Это ролик про двоечку) а интересует троечка) Да и ролики все возможные я уже видел, интересно независимое мнение.

Форумы paraplan.ru ParaForum Аэробатика Nk N-Gravity 3 есть?

Перейти: