Форумы paraplan.ru ParaForum Аэробатика Видео с инцидентом акротандема Пола Такатса
Аникей
АвторТемы
пилот XC
20 Дек 2013
Видео с инцидентом акротандема Пола Такатса
Не стал выкладывать это в безопасность, так как все и так более-менее понятно. Плюс эта тема больше для аэробатики подходит, чем для разведения гоносрача обсуждений.
смотреть прямо тут или смотреть с сайта

Я всегда подозревал, что что-то подобное должно было произойти.
Alex Fan
3-й разряд
20 Дек 2013
Re: Видео с инцидентом акротандема Пола Такатса
Ой…..
я все понял…………………………………….
Габор…..
Шлем забыл….
ОГРОМНОЕ ВАМ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСОБО!!!
Аникей
Редактировалось: Alex Fan (21 Дек 2013), всего редактировалось 1 раз(а)
yarich
пилот выходного дня
22 Дек 2013
Габор не пробиваем Я думаю, Пал боялся за свои зубы, поэтому Габор не одевал шлем )))

Я видел это видео давно, а потом похоже на него доступ закрыли, т.к. найти я его больше не мог..вот сейчас спустя годы решили показать официально!

Красавчики!!!
Иван из Минска
1-й разряд
22 Дек 2013
а Маша еще расказывала о том как они в облаке потом матюгались ютюрну по скайпу
Wember
23 Дек 2013
не удивительно что они матюгались после))
Кибернетик
23 Дек 2013
Да уж, тоже слышал, матов было много.... Я даже не подозревал, что немецкий язык может быть столь красочным)))
А потом на 2К12 в местах соединений ярусов строп появились кусочки оплеток и усиления на зашивках петелек в куполе... Надо отдать должное Ю-Турнам - они умеют реагировать на "замечания" пилотов.
А вторые клеванты на тандеме нужны всегда, даже если просто собираетесь его срывать - чтобы тормозить. Из за коромысел есть неприятный момент, когда при интенсивном торможении пилота поднимает над пассажиром, за счет разворота коромысел, и не хватает хода рук для эффективного торможения.
Иван из Минска
1-й разряд
28 Дек 2013
спасибо Серый и Я тоже понял,терь не буду так говорить,типо не нужны они

Форумы paraplan.ru ParaForum Аэробатика Видео с инцидентом акротандема Пола Такатса

Перейти: