Форумы paraplan.ru Соревнования, выезды Не соревнования, не выезд. Однако ежегодный, традиционный, грандиозно-торжественный, образцово-показательный сбор Вектора и Друзей по поводу.....
Участвую, что ем, как пью, где сплю. Ответов несколько.
Участвую!
25.0% [ 1 ]
Всеяден и всепьющ
25.0% [ 1 ]
Зарезервировать номер на чердаке с гидронасосом и эротическими снами.
25.0% [ 1 ]
Девушка, боюсь, но все равно приду!
25.0% [ 1 ]
Слабоалкогольные напитки
0.0% [ 0 ]
Вегетарианец
0.0% [ 0 ]
Готов работать Конем в санях
0.0% [ 0 ]
Девушка, но не боюсь!
0.0% [ 0 ]
Прогосовало пользователей : 2
 Всего голосов : 4
 Подробные результаты/Откат голосов
Волков Игорь
АвторТемы
06 Фев 2014
Не соревнования, не выезд. Однако ежегодный, традиционный, грандиозно-торжественный, образцово-показательный сбор Вектора и Друзей по поводу.....
Очередного дня Варенья. И удачных испытаний Планерной Лебедки!

Стукнет 4 февраля 2014 года аж круглая дата в 40 оборотов голубой планеты вокруг желтой звезды.

Нажил много Друзей, Любимую, Планер и счастье творить и радоваться.

Чего не хватает? Новый дизель Кубота на новую теперь снова парапланерную (но сможет и Бланик дернуть) лебедку уже куплен. Но есть возможность лично подписать именные клапана, РВД, поршни от гидромоторов. Но это наверное все же скучно.
Как извес но нужна наверное самая ненужная штука. И похоже это ФЛАРМ. Немцы меня всю осень гоняли за неработающий старинный радар-ответчик. Придется похоже добывать новый, тем более что есть возможность подключить его к великолепному прибору Батерфляй (в прошлом году подарили) Кстати прибор с блоком инерциальных датчиков настолько точно дает ветер, что даже снос к ядру термика чувствуется! Спасибо!!! Помог на соревнованиях очень!

Можно считать это намеком для тех у кого (как у меня, например) не всегда просто с идеями и фантазией.

Жду всех всех всех!!!!
В 6 вечера в субботу 8 го февраля.
Естественно в Ангар 18. (Он же НИИЧАВО) И хотя Бобр НЕ Работает из-за отезда на Ла П8Аальму, массу веселья все равно гарантирую.

Машины НЕ брать!!!! Некоторые на трое суток покатались в прошлый раз.
Сигвея не будет, зато в планах не менее веселый электровелосипед, надеюсь что руль отваливаться не будет. (кто падал в лужи на сигвее - поймут)

Форма одежды - как можно экзотичнее (кто прочитал эротичнее - тоже подойдет!)

Кто будет кататься в Санях С Леликом брать два комплекта экзотичной одежды.
Команда Вектроа предстанет в спец одежде Инструкторов Атракционов.

Аттракцион 1! Сварочный Аппарат. Инструктор Волков и Лелик. Алексей инструктор со сварочно- сексуальным уклоном. Обнимает девушек за талию и прижавшись шекой к шеке под сварочной маской интимно шепчет : Как шшофффф кладешшшш. Хорошшшооооо!!! И все это под треск и искры сварочника. Девушки - осторожно! Предупрежден - вооружен. Мужчины варят сами!

Аттракцион 2! Болгарка. Инструктор Слава. Извлекаем красивые новогодние искры, фотографируемся! Девушкам в чулках - осторожно. Искры палят синтетику на раз!

Аттракцион 3 Сверлильный Станок. Инструктор - будем искать. Сверлим все что есть, стараясь не намотать на... , да на сверло и патрон станка ничего лишнего. Девушкам с косами и шарфиками - проявить особую осторожность со сверлильным аппаратом.

Аттракцион 4 Компрессор. Инструктор - специалист по пневмосистемам Паша Черный. Надуваем все что дуется, лопается все что лопается. Шарики, мячики, презервативы. В рот и в другие части тела - советую не дуть - 6 бар могут разорвать даже самый крепкий организм. Тем кто в детстве баловался с пылесосом компрессор не советую - могут быть нежелательные последствия.

Аттракцион 5! Подъем Тяжестей. Без инструктора - подъем того и чего, всего, что упало на Вечеринке. Девушки не участвуют.

Аттракцион 6! Не всегда здоровый, но очень Эстетичный образ жизни. Инструктор Потуремский Михаил. Хороший Виски, хорошие сигары, хороший собеседник - что может быть лучше! Девушки - это самый опасный атракцион, с самым опасным инструктором.

Аттракцион 7! Вселенский оптимизм! Обычно Жжет Инструктор Ионов. Главное - не дать ему покурить, а не то не дожить нам до утра без болей в животе..... А так он Спортсмен......Девушки - внимательно. Смех смехом, а.... Я за вас беспокоюсь.... Но.... В этом году Ионов улетел в Амстердам....Кто же заменит...

Аттракцион 8! Чревоугодие. Инструктор Зубов и Пегов. Потребление безумно вкусных чудес гастрономии. Девушки, осторожно! Талия в опасности! Хотя как говорится - один раз не .......

Аттракцион 9! Три Коня! Катание на санях по сабурово. Сани ЕСТЬ! - коней выберете сами. Девушкам Внимание! Лошадки мужского пола иногда двуличны и опасны - и могут понести сани не всегда в верном направлении!

Аттракцион! 10 Сладкий Сон на Гидронасосе. Вместо инструктора - инструкция: Найти гидронассос или гидромотор, устроится на свободном пространстве, положить насос под голову, чем нибудь укрыться. В ангаре будет работать пушка, на верху несколько спальников, покрывал и куча парапланов. Тоха рассказывал, что на Гидронасосах снятся великолепные эротические сны..... Девушкам голос не повышать - все устали и спят!

Аттракцион! 11 - Разбор Полетов. Утреннее реалить шоу с КЕМ, ЧТО и КОГДА. Инструктор - проводник памяти. Это тот, у кого утром память лучше. Девушки, осторожно. Вы можете неожиданно обнаружить, что когда мужчины иногда говоря "не помню" Они чудесным образом бывают правы..... Иногда лучше просто не помнить..... Но было то Весело!!!!

Аттракцион! 12 Уборка и Подъедка. Самое вкусное остается на утро. Этим и пользуемся. Девушки - убегайте скорее, так как подъедкой любят заниматься все а уборкой.....

Вот такой развернутый план мероприятия.

Инструкторам которым требуются приборы и материалы - отзвонится.
Остальным шить костюмы и готовится.

Еда, частично спиртные и прочие напитки, приборы и материалы будут закуплены. Хотя Тортики выпеченные нежными руками девушек ..... - Это всегда ценно
А правильные напитки от настоящих ценителей - это всегда к месту. Главное чтобы Лелик больше не бил Коньяк в тщетных попытках его спрятать.
Просьба проголосовать в опросе для оценки количества и качества.

Всего летного, до встречи!
Волков!

Опрос: Участвую, что ем, как пью, где сплю. Ответов несколько.

Участвую!
Всеяден и всепьющ
Слабоалкогольные напитки
Вегетарианец
Зарезервировать номер на чердаке с гидронасосом и эротическими снами.
Готов работать Конем в санях
Девушка, но не боюсь.
Девушка, боюсь, но все равно приду!
Волков Игорь
АвторТемы
06 Фев 2014
Re: Не соревнования, не выезд. Однако ежегодный, традиционный, грандиозно-торжественный, образцово-показательный сбор Вектора и Друзей по поводу.....
Кто не знает где Ангар - ближайший дом каширское шоссе д 59 корп 2. оттуда 150 метров на юго восток. По шуму найдете.
Заблудитесь Мой тел +7 9037394877

  Форумы paraplan.ru Соревнования, выезды Не соревнования, не выезд. Однако ежегодный, традиционный, грандиозно-торжественный, образцово-показательный сбор Вектора и Друзей по поводу.....



Перейти: