Везде на форумах народ делится опытом, а в этой ветке что-то застой.
На том же justacro можно найти описание трюков и особенности выполнения. Так вот, бывают связки, которые просятся, например: Dynamic Full Stall to Helico. Давайте поделимся: - кому какие нравятся; - какие проще в исполнении; - какие технически сложные; - красивые связки. Без холивара, как адекватные люди! |
а с-рога чьи пробовал?
вот я самое что безбашенное с мотором делал(уже выкладывал): ![]() поначалу проблемы со срывами испытывал - твистило иногда немного...да и загрузка сильно увеличалсь с мотором. а вот смотри,здесь я стою со своим парамотором, с которым крутил летом(я его уже продал) http://vk.com/photo4624945_309334585?all=1 а вот это я стою рядом с обновленной моделью http://vk.com/photo4624945_309346203?all=1 Вот такой вот я планирую взять к лету под акро. Тяга такая же примерно, вибрации меньше, ограда меньше, в воздухе показалось, что весом больше управлять можно(возможно из за меньше подвеси правда тоже) не знаю, будет ли у меня время летать летом, но я очень на это надеюсь! з.ы. Я же на эми летал свободно недавно, так вот, после мотора она показалась мне очень тормознутой) |
S-рога пробовал на парамоторе Simonini Mini2+ Matrix Paramotors
![]() Лучше, чем верхний мягкий подцеп, но тоже чего-то не хватает ![]() Moster классный агрегат!!! ![]() "Я же на эми летал свободно недавно, так вот, после мотора она показалась мне очень тормознутой" - логично ![]() с мотором (+30 кг) эми - акро-компет! Хотя и без мотора зубки должны проявляться в поведении ![]() |
я просто спросил потому что матрикс это дешевый конструктор, который требует доработки напильником и кувалдой...думал может с с-рогами по другому у них...забудь о нем...на нормальном отбалансированном парамоторе разница со свободником не так уж и велика...только загрузка..
з.ы. на матриксе у меня рога гнулись как пластилин без каких либо феноменальных нагрузок(только винговеры, спирали)...периодически выпрямлял...прошлый же парамотор пережил многое и показал себя очень достойно! ну кароче это офтоп ![]() |
Чукча
11 Фев 2014
|
Парамотор - это будущее сибирских акрочуваков!
![]() ![]() |
Tumbling to Heli красивая связка
![]() Mactwist to heli, Mysti to Heli нравятся! Cork ![]() ![]() |
Чукча
11 Фев 2014
|
Да хер знает... Это редкость, я только один раз где-то находил. Мисти ту тамбл ту хели есть в клипе PARAGLIDING I SOMETHING BETWEEN I Official Trailer, но это совсем не то.
|
Чукча
11 Фев 2014
|
Учись делать мисти идеально с высоким вылетом и прямым клевком
|
shulerok
12 Фев 2014
|
мисти ту тамблинг Тео делает, он кажется первый ее и выполнил. Это Очень опасный манёвр. Егор там не только прямой выход нужен, ещё и контролируемый клевок.
|
Чукча
12 Фев 2014
|
Тео де блик 2 с половиной года назад ещё так себе кувыркался, а мисти ту тамблинг был в списке фигур ещё за 2006 год вроде
![]() ![]() В каком смысле контролируемый клевок? |
На justacro, вроде, 5 видосов: http://justacro.com/tricks/english/misty-tumbling
|
Evgeny(eve)
Гость
16 Фев 2014
|
Pál Takáts, 20th September 2006, Izrael
![]() |
![]() |
shulerok
12 Фев 2014
|
Левый мисти>в левый САТ>в левый Хели>в правый хели>в правый САТ>в правый мисти
А вообще считаю Твистер самой сложной и красивой связкой, мне нравится это делать)) |
Чукча
13 Фев 2014
|
Окей) Мисти-инфинити-хели-хели-сат-эсфера-мегадинамичный мактвист-хели-сат-граунд))) хочу так
|
Чукча
13 Фев 2014
|
Ну так) буду работать над этой серией, возможно даже осенью) Без граунда естессно
|
shulerok
13 Фев 2014
|
эту связку я долго дрючил, на неё высоты надо прилично)
ещё мне очень хочется бесконечный твистер (хели в хели и снова в хели), это связка которая требует очень точной работы с крылом, что собственно подчёркивает уровень спортсмена) |