![]() У лидера подсложение на малой высоте и как следствие падение на бетон. И вот не пойму - что за вспышка? Есть мнения по инциденту? |
ух-ты! я не заметил провода на видео. глазастый
![]() жаль, что пилот таким глазастым не оказался я один раз чуть не влетел в провода, поскольку летал низко, а увидел столбы и сразу среагировал "ПРОВОДА" - правую клеванту и полный газ а тут видно, что пилоту ничего не видно. до кучи и солнце в лоб, а козырька противосолнечного нет, как и не видно проводов. столбы то высоковольтные и расстояние у них большое вообще-то есть вроде принятое правило - следить за опорами и проходить над ними, в книжках так написано до меня тоже не сразу дошло - ЧЕМ ВЫШЕ, ТЕМ БЕЗОПАСНЕЕ! |
Альфредыч
21 Фев 2014
|
Куполу хана, прожгло множество дырок от вспышки,установку(рама,ограждение)погнуло .Пилот тоже наверняка не только легким испугом отделался,это бетон,а не стог сена.Тут вертикальное падение метров с 10-ти минимум. Я сам висел на ЛЭП 35 Кв 10 лет назад и отлично знаю,что это такое.Правда, я тогда без мотора был, летал в динамике на горе,опутанной проводами. Провода на фоне земли очень плохо видны, а в сумерках их вообще хрен увидишь.А если увидишь--поздно будет.У меня встреч с проводами и кабелями всякими уйма была, успевал в последние секунды отвернуть.Однажды выпендривался , скользил ногой по заснеженной крыше склада, а там в конце кабель лежал в снегу.Я и зацепил его.Хорошо, подвес не выдержал, оторвался.Клюнул, и дальше полетел.Когда-нибудь, не поленюсь,напишу об этих неприятных встречах оптом.
|
safik
26 Фев 2014
|
Пилот влетел в нижний ярус ЛЭП крылом, повезло (10-35 кВ) вспышка это КЗ. Будь пилот чуть выше влетел бы в ЛЭП тушкой, сгорел-бы напрочь.
|
Альфредыч
26 Фев 2014
|
Цитата: повезло (10-35 кВ) вспышка это КЗ Мне сегодня повезло-- я, электрикам назло провода замкнул крылом. (а с полетами--облом!). ![]() |
safik
27 Фев 2014
|
Пилот на красном хотел под ЛЭП пройти, но не рассчитал габарит, белый чуть ниже шёл, габарит прошёл.
|
Альфредыч
28 Фев 2014
|
Да он их просто не видел. Если бы видел и хотел пройти под ними, то снизился бы,запаса высоты полно было.
|
safik
06 Мар 2014
|
Здесь нечего уже гадать, банальный не проход по габариту ЛЭП. Ни какой фронталки.
|
по мимо проводов от себя наблюдение: при движении на максимальной скорости, почти наверняка сброшен триммер и выжат аксель, угол атаки очень мал и по сему крыло чувствительно к порывам от турбулентности или резким рывкам управления как по крену так по тангажу особенно при работе газом. И это даже при движении над условно ровной и условно бесконечной поверхностью. А тут рельеф с турбуляками наверняка. даже полчаса в штиль покрутись над полем на малой высоте а потом в режиме максималки прорежь собственную кашу и то подсложения ушей поймаешь на раз
![]() ![]() |
Цитата: А тут рельеф с турбуляками наверняка. даже полчаса в штиль покрутись над полем на малой высоте а потом в режиме максималки прорежь собственную кашу и то подсложения ушей поймаешь на раз ну хоть одно да завянет ![]() Аксель и минус триммера сделаны не для полётов у земли, а для переходов на высоте. А чтобы летать в турбулу у земли на полностью отпущенных триммерах\полностью выжатом акселе, - нужно быть полным отморозком! ![]() |
Цитата: А чтобы летать в турбулу у земли на полностью отпущенных триммерах\полностью выжатом акселе, - нужно быть полным отморозком! На соревнованиях, к примеру, летают. Самые простые соревнования ограничивают высоту до двух метров. (начальный уровень пилотов) Ну и если лететь по рельефу на высоте 2 метра на паралете над полем, что случиться. |
Цитата: А если не в турбулу.
На соревнованиях, к примеру, летают. Цитата: Самые простые соревнования ограничивают высоту до двух метров. (начальный уровень пилотов)
Ну и если лететь по рельефу на высоте 2 метра на паралете над полем, что случиться. Мне и самому интересно, что будет с паралётом, если на полном ходу его сложит на высоте 2 метра. Были прецеденты? Есть видео? |
Цитата: Были прецеденты? Есть видео? ![]() |
Дмитрий Бряков
29 Фев 2016
|
Цитата: Мне и самому интересно, что будет с паралётом, если на полном ходу его сложит на высоте 2 метра. Не жмотьтесь на хорошие , широкие 4 или 5 точечные ремни.При втыкании в землю носом одного поясного мало.И высокая спинка. Вопрос из разряда: А что будет , если......... Как бы не корректно. Ведь решив низко полетать пилот анализирует множество факторов и принимает решение , делать это или нет. Вчера хотел на озере у поверхности погонять , но судя по дыму из труб , срез был где то 15-20 метров, спустился до уровня деревьев точно - некомфортно , местами просаживает, пришлось на 100 метрах жужать. А на 23 благодать была у поверхности.Все по погоде. ![]() |
вот как складывает на 2х метрах с акселем
![]() Очень неприятно. Падение получается не с 2х, а с чуть повыше, так как выбрасывает вверх сначала. |
Цитата: вот как складывает на 2х метрах с акселем ![]() Я не понимаю таких людей. ![]() ![]() В моём понимании есть взлётно-посадочная высота, где пилот сосредоточен на взлёте\посадке , и есть полётная высота, где пилот может уж переключаться на другие задачи и использовать аксель\минус триммера. Запас высоты – это залог нашей безопасности! |
На видео пилот не просто летел на акселе, пилот выполнял маневры, и видимо он не в курсе совсем, что раскачивать крыло и совершать резкие маневры на акселе действительно опасно, в такую засаду попал не он один.
Цитата: Я не понимаю таких людей. Пардон Ну ладно спортсмены, ну ладно слалом над водой, с хорошей организацией, это ещё куда ни шло… , а когда слалом устраивают над землёй, и когда пилоты выходного дня так же гоняют над землёй…, извините ребят…, не понимаю. И уверен, это не единственный эпизод. Не дойдя до края, так никогда и не узнаешь что где то рядом есть пропасть, в которую можно угодить. |
Цитата: Я не понимаю таких людей. [Пардон] Ну ладно спортсмены, ну ладно слалом над водой, с хорошей организацией, это ещё куда ни шло… , а когда слалом устраивают над землёй, и когда пилоты выходного дня так же гоняют над землёй…, извините ребят…, не понимаю. [Пардон] ![]() А в этом году еще и ЧР по слалому возможно будет (тока никому не говорите ![]() |
Цитата: Не надо месить все в кучу! ![]() А лимит удачи не безграничный. ![]() Цитата: но риск все равно очень большой! Цитата: А в этом году еще и ЧР по слалому возможно будет ![]() |
Цитата: Параплан это летательный аппарат, хоть малой но сверхлегкой авиации Вот полезная ссылка |
Параплан хоть и близкий друг авиации но далеко не авиация, так же как и воздушный шар ни разу не авиация
Причем тут правила вообще не пойму. Мы говорим о использованиии механизации крыла. Одни водители на скользкой дороге еле ползут другие уверенно едут. При этом те кто ползет явно не понимают тех кто уверенно едет! Так было и так будет . |
Цитата: Причем тут правила вообще не пойму. Мы говорим о использованиии механизации крыла. Цитата: Одни водители на скользкой дороге еле ползут другие уверенно едут. При этом те кто ползет явно не понимают тех кто уверенно едет! Так было и так будет . ![]() |
Не так. На нормальным чищенной дороге из-за собственно неумения и ступора, испугавшись позавчерашнего снегопада, тупари едут по середине двух полостной дороги 30 км/ч, отнимая время и заставляя нормальных водителей с опытом постоянно совершать обгоны, превращая движение в адЪ.
Не умеешь хорошо контролировать крыло, оценивать погоду и сопутствующие риски - виси лампочкой на сотне метров. Без риска и адреналина полёты ничего не стоят - задаром пердёжь слушать и ждать, пока пломбы от вибрации из зубов повывадают ![]() |
Цитата: Одни водители едут соблюдая скоростной режим, а другие нарушая скоростной режим, летят обгоняя и перестраиваясь из ряда в ряд. При этом, первые не понимают вторых, особенно когда вторые оказываются под фурой или в кювете Поверь, летать станет в разы интересней. Сейчас ты начинающий велосипедист, с трудом удерживающий равновесие и твой мозг полностью занят координацией движений, ты едешь медленно и напряженно. Но ты можешь стать опытным велосипедистом и уже будешь управлять великом подсознательно, по пути поглядывая по сторонам, ехать выпустив руль из рук, на заднем колесе и т.д. |
Цитата: А другие чемпионаты у нас проводят? Чтобы не на пятачке крутиться, а полетать по взрослому, маршрутик на весь день. Приезжай к нам СЮДА 140 км чем не взрослый маршрут??! ![]() |
Вот ссылка интересная на подобную дискуссию.
|
astr
02 Мар 2016
|
Еще одна «проводная фронталка»….,
![]() Цитата: Опубликовано: 4 июн. 2016 г.
В поселке Малое-Луговое во время полёта в среду, 18 мая, около восьми часов вечера упал мотопараплан, зацепившись за провода электропередач. Пострадали 2 человека. Все живы, есть травмы. На место происшествия первым делом прибыли очевидцы, которые поспешили помочь пострадавшим, первой медицинской помощью, до приезда скорой. Далее пострадавших доставили в ближайшее отделение... Вскоре на место происшествия прибыла машина полиции для выяснения причин происшествия а так же машина с ремонтниками электропередач. ![]() |
Dmitry Kulikov
09 Дек 2016
|
Может ком-то будет полезно... http://airsport.ru/blogs/moto/lines
|
![]() Из комментария к видео: Цитата: A paramotor pilot has been injured after hitting a power line.
The man was part of a homecoming at Slimbridge in Gloucestershire for conservationist Sacha Dench, who has flown from the Russian arctic following migrating Bewick's swans. Цитата: Пилот парамотора получил травму после удара линии электропередач.
Человек был частью возвращения домой в Slimbridge в Глостершире для природосберегающим Sacha Денч, который прилетел из российской арктической следующих мигрирующие лебеди Bewick в. Машину скорой помощи сказал пилот получил незначительные травмы. Совершив такой грандиозный перелёт и так нелепо попасть на провода…. ![]() Усталость и не внимательность? Или публика отвлекла да и расслабилась в конце пути? |
переЛетчик
18 Дек 2016
|
ЛЭП очень опасная.
Я как увижу ЛЭП, сразу на нее падаю. А если ЛЭП меня первая увидит, то на меня падает. Ваще ЛЭП очень опасная. |
astr
18 Дек 2016
|
Цитата: Это что… Sacha Dench, та самая что пара-арнитолог? Цитата: The man was part of a homecoming |
astr
18 Дек 2016
|
я откуда знаю..., проводов не увидел похоже. Повезло что по-касательной зацепил. Пилот обделался небольшими повреждениями.
|
![]() |