Форумы paraplan.ru ParaForum Аэробатика АваСпорт акро
yarich
АвторТемы
пилот выходного дня
07 Апр 2014
АваСпорт акро
Ребят..подскажите плиз, кто реально знает...сколько весит аваспорт акро без карабинов и запасок, но с сидухой? реальный вес и какой размер, а то чего-то инфы нигде найти не могу....
заранее благодарен...
Wember
07 Апр 2014
Re: АваСпорт акро
я думаю акро весит примерно 5 кг так как спринтер на сайте заявлен 5.2 а они так то похожи ... ну могу выпотрошить из нее запаски и взвесить, но я не уверен что домашние весы мои точно покажут) у меня XL
yarich
АвторТемы
пилот выходного дня
07 Апр 2014
а ну спасиб!!! запаски не потраши )) я приеду уже когда - свою взвешу!! ради интереса =)
да я тут задумался над подвесью трансформером - хочу взять ее, параплан в нее и погонять на эндуро по Сахалину в поисках интересных мест...вот думаю стоит ли докупать к аве трансформер...так-то компактно вроде выглядит..ну если наша акро весит пятерку, то экономия килограмма три появляется + эргономичный рюкзак...думаю оно того стоит...
Wember
07 Апр 2014
недавно капрофлай х-альпс c надувным протектором полетал(именно надуваешь ртом) он с запаской весит как ава без запаски))а так полноценный подвес ток петель под бимер нет но можно допилить при желании...так вот, она сворачивается очень компактно... ток грудная перемычка после акро узковата и яйки жмет иногда когда в ней по горе бегаешь с крылом над головой.зато протектор гуд!ну эт как вариант если по лайту собирать
yarich
АвторТемы
пилот выходного дня
07 Апр 2014
без доски ничего брать не хочу...
FeeL
пилот XC
07 Апр 2014
Там есть доска

Форумы paraplan.ru ParaForum Аэробатика АваСпорт акро