Evgeny(eve)
Гость
04 Авг 2014
|
пару недель назад начал осваивать новые связки, полный позитивных эмоций
![]() ![]() ![]() |
Evgeny(eve)
Гость
06 Авг 2014
|
спасибо,
к сожелению крайне редко так акуратненько получается ![]() причём раньше я думал что огромной разницы между мисти ту хели и этой фигнёй не должно быть, но из за того что тело начинает вращение немного позже, этот плавный переход (как в мисти ту хели) перестаёт быть плавным ![]() ![]() 2 недели назад заказал себе ещё триммерные свободные концы, хочу сделать крыло ещё немного быстрее, может и переход лучше будет. щас жду пока придут. |
Чукча
06 Авг 2014
|
Слушай по поводу триммерных свободных концов!!! Очень мало информации, было бы очень кстати если бы ты поделился своими знаниями... Я не до конца понимаю на что влияют эти регулировки (с углом атаки и скоростью понятно) и как правильно настроить систему, может быть есть какие то правила или же всё это методом тыка делается?
|
Evgeny(eve)
Гость
06 Авг 2014
|
в принципе, так и есть как ты говоришь, только на угол атаки они влияют.
в общем я почти всё методом тыка делал, разные настройки пробывал. отлетал почти год с триммерами, потом их пришлось вернуть. без них (или на полностью затянутых) моё крыло летит в принципе не плохо но подвисает на хели-переходах, причём жёстко, что и летать не в радость ![]() в конце концов пришел к тому что, в термиках я закрывал на полную, для манёвров открывал на полную. при полностью открытых триммерах, крыло становится намного быстрей и ну и агрессивней естественно, нагрузка на клевандах просто дикая, зато в моём случае перестало подвисать на переходах, а это для меня главное. для ритмиков и подобного, триммера ничего не дают; крыло работает на любом ходу (знаю через Симона Винклера он тримм Buzzarda 17 делал), но здесь я не специалист, ритмики и инфинити сам не делаю. на данный момент я летаю без тримеров, но я сделал на внутринних 2ух А - анкер петлю, на всех Б двойную петлю, и на Д я поставил чуть побольше карабины; чтоб получилось что то типа одной линии. к сожелению до сих пор при неакуратном исполнении подвисает, а петли уже некуда сувать, поэтому есть только вариант с триммерами. в принципе если крыло со временем начинает медленнее летать из за старости, то тоже можно триммерами немного побыстрее сделать, стропы менять ненадо ![]() есть версии что крыло зависает на переходах из за компрессионных полос на Д-ряду внутри купола, если их перерезать то может перестанет зависать. но я чёто не рискую ничего кромсать ![]() |
Чукча
06 Авг 2014
|
Ухты! Спасибо за очень полезную инфу!!! А то я чувствую что мне на 18,5 скорости нехватает, хотя никогда не рисковал полностью отпустить триммера, думал что они только для того чтоб ресурс продлить... надо попробовать и на 17 и на 18,5 полностью открыть, интересно что получится) я подозревал что сделано это ещё и для того чтобы термики обрабатывать проще было, затянул и крутишь, скорость меньше, крыло не деформируешь, а надо колбаситься, взял да отпустил на полную
![]() |
Evgeny(eve)
Гость
06 Авг 2014
|
я так подозреваю речь идет о трикстере. у меня друг на 20м летает, он тоже открывает но не на весь ход.
в моём случае речь идёт о Буззарде 21 размера (он изначально немного медленный идёт), причём триммера стояли Градиентовские, у них ход немного меньше чем на Озоновских. (кстати для себя я щас Озоновские заказал). эксперементируй акуратно, я незнаю как Трикстер себя на полностью открытых тримерах вести будет. у меня на Буззарде асиметричные сложения (причём без галстука) при пямоленейном полёте даже с прокачкой бывало не раскрывались (крайне редко, но бывало). приходилось ему давать нырять, делать 360° чтоб набрать нужное давление в куполе чтоб раскрыться. так что близ земли поакуратнее! ![]() |
Чукча
07 Авг 2014
|
Ок! Спасибо) Все эксперименты только над водой, скоро олудениз)
|