Поздравляю Алексея Коробкова с рекордным полётом со склона !
9 августа 2014, склон Оськино, с-з, высота около 50 метров 251 км, полёт 6 часов трек Таким образом он улучшил свой-же рекордный полёт со склона Сторожевое 5 августа 2014 , 190 км, полёт 6,ч 40 мин трек Побит рекорд СтароОскольцев 27 мая 2012 г с 40 метровой горки с-з 230 км 7 час Сергей Тульнов и Андрей Тихонов Наверное это и неофициальные рекорды России со склона,не очень знаком с другими местами,кто знает,пишите. |
Jnets
10 Авг 2014
|
Браво! С горки - вообще Мастер! Видео бы с этих склонов посмотреть - чтоб сравнить с нашими горками!
|
Ай да Лёша, ай да молодец!!!
![]() Мои поздравления! ![]() Как то для Лёши я шил колдуна, но деньги с него брать не стал. Но взамен было условие. ![]() ![]() ![]() А тут уже дважды пролетел. ![]() Так что Лёш, мы с тобой в расчёте! ![]() Желаю тебе и дальше больших спортивных успехов и рекордов, красивых и безопасных полётов! Юра, тебе тоже большое спасибо, что осветил это событие! ![]() |
Привет всем! Большое спасибо за поздравления! Каждый маршрут это не только интересное путешествие до места посадки но и целое приключение по возвращению к месту взлета. В данном случае местом посадки был хутор Белогорец Волгоградской области, тянул к нему до последнего т.к. не хотелось приземляться в бескрайних российских полях, пролетая над хуторком уже на 100м. был замечен бдительными местными жителями и не успев приземлиться на окраине сразу же был взят в плен бывшим ВДВшником Пашей до выяснения обстоятельств, хорошо что всегда с собой беру паспорт и обстоятельства выясняли не долго
![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Сам летаю на равнине,есть мысль посетить ваши горки и лебёдки а заодно и навестить своих родственников в Алексеевском районе в Мухоудеровке и Матрёногезово.
Однако несколько смущает вот это Цитата: был замечен бдительными местными жителями и не успев приземлиться на окраине сразу же был взят в плен бывшим ВДВшником Пашей до выяснения обстоятельств, хорошо что всегда с собой беру паспорт и обстоятельства выясняли не долго В Украине подобное бывает,не думал что и в России фобии начались. Просто раньше приезжал в Россию и этим вопросом не заморачивался. |
Jnets
11 Авг 2014
|
Не думаю, что нужно опасаться ВДВшников - про плен было сказано в шутку, как я думаю))
|
Drakon
11 Авг 2014
|
Цель обозначена четко - на Волгоград!
Молодец! Отчет бы в студию. |
Вот трек Рекорд Сторожевого
Дело не в крыле ![]() ![]() Уже не транго,а Icepeak7 Сегодня у Алексея тоже трек неплохой,10 км вперёд против ветра и 50 км маршрут, база 1350 |
z_max
07 Окт 2014
|
Цитата: В чем секрет кунгфу? хороший полет для начала октября ![]() |
planer
04 Июн 2016
|
Пора искать горки под западный ветер
![]() |
Цитата: Примус молодец Обновил Вяжский рекорд, предыдущий был 141 км 2011 года. Основная проблема была лететь в поперек основных трасс с неясной перспективой, как выбираться из пампасов. Повезло, хороший тамбовский фермер Виктор подобрал прямо на посадке и отвез на ж/д станцию. В 4.20 утра понедельника уже был в Москве, на работу успел во время ![]() Вывод: ездить на полеты надо без привязки к своему авто на чужом транспорте, чтоб потом не возвращаться на старт. Еда, вода, деньги, документы, заряженный телефон, спальник, палатка должны быть с собой всегда ![]() |
planer
12 Июл 2016
|
Цитата: Вывод: ездить на полеты надо без привязки к своему авто на чужом транспорте |
https://paraplan.ru/forum/modules.php?name=leonardo&op=show_flight&flightID=55415
Они стартовали с разницей в 3 минуты... |
theoretic
11 Июл 2019
|
Браво! Красивая круглая цифра, и даже с небольшим превышением.
|