Cruiser
Гость
13 Ноя 2014
|
https://paraplan.ru/forum/post/1154993 предыдущая тема здесь.
|
mihon62
25 Ноя 2014
|
http://paraplan.ru/forum/post/1688981 Здесь вся инфа.
|
Евгений Столяров
15 Ноя 2014
|
смотреть прямо тут или смотреть с сайта |
давайте и я немного красивого видео закину. снимал вчера с квадрика прекрасную затянувшуюся осень.но,ролик о возможности применения беспилотников для нашей авиации!
смотреть прямо тут или смотреть с сайта странно что есть жалобы на нормальное воспроизведение ролика. реклама есть(сразу почти воткнули) но после оной без проблем переставляется качество на лучшее! |
Вот и моя так сказать проба пера :
mihon62
18 Ноя 2014
|
VelikeLuki
Гость
23 Ноя 2014
|
mihon62
24 Ноя 2014
|
Гугл забанил за музон.
Поэтому пока только так. https://drive.google.com/file/d/0B1ZoeZkH67NHcU1TOXIyQlNheWs/view?usp=sharing |
user9549
01 Июн 2017
|
ужасное музыкальное сопровождение. да и все ролики однотипные.
|
Rinat.nv
Гость
28 Ноя 2014
|
смотреть прямо тут или смотреть с сайта смотреть прямо тут или смотреть с сайта Мой первый опыт монтажа видео |
Лачеттевод
05 Дек 2014
|
Мне понравилось Особенно море на закате. Соломон молодцом, бодро выглядит. А кто там на втором крыле, брат?
А у нас сейчас вот такая погода. смотреть прямо тут или смотреть с сайта |
alexei-od
05 Дек 2014
|
по этой воде сейчас на машине можно ездить, ну или пешком ходить точно можно.
|
Лачеттевод
05 Дек 2014
|
С верху лёд вроде толстый, но касание я сделать не рискнул. Хотя рыбаки вон рыбу ловят.
А вот что на пугало это вертолёт, который шёл встречным курсом на той же высоте. На 3.24-3.25мин. он идёт почти из центра кадра в право. И на 3.27 от ограждения винта в право к центру кадра. Перед полетом созванивался с соседним аэродромом. После спрашивал, сказали не их и с ними тот не связывался. Я шёл вдоль опушки на высоте макушек. Потом решил осмотреть поляну. Взял в верх и влево, и вот он. |
Дааа, вертолет я и не заметил сначала. Вроде далеко летел, метров 500-700? Но быстро, гад.
Там где я летаю обычно, надо мной, на высоте 2100 футов над уровнем моря (т.е. метров 700) начинается контролируемое пространство торонтовского аэропорта. И как раз над головой посадочная глиссада идет, когда ветер восточный. Самолеты проходят на высоте метров 800, хотя до аэропорта еще 25км. Тут летаю: http://goo.gl/maps/rzNg0 А тут аэропорт: http://goo.gl/maps/dgzBT В общем, я в такие дни стараюсь не летать, когда они над головой заходят. Пишут что от тяжелых самолетов вортексы могут тянутся назад и вниз на несколько сотен метров, особенно когда они на низкой скорости идут. |
pavelB2
Гость
06 Дек 2014
|
Видео выкладывали ребята, очень не близкие к парапланам,
смотреть прямо тут или смотреть с сайта Но вот видео смонтировали класное! |
маршруты черноземья
Всем привет. Видеоотчет о полетах на моторе в Чегемском ущелье.
Сборка отрывков с осенних полётов.
An2
Гость
30 Дек 2014
|
классный ролик кто знает что за дудек?
Думаю Олег не обидется в размещении видео, Курские полеты друзей
Полетал в Рождество при -23 мороза , камеры хватило на 15 минут , надо видать купить нормальную !
Александр548
10 Янв 2015
|
mihon62
10 Янв 2015
|
Спасибо Саша, приятно посмотреть на себя со стороны, красиво сделал.
|
Митинский Антон
12 Янв 2015
|
Смонтировал коротенький ролик о наших летних полётах. Как говориться пользуясь случаем, передаю привет всем пилотам Белогорска и отдельное спасибо Игорю и Виктору Ивановичу, за то что долго нянчились со мной, но всё-таки поставили на крыло!
sergey88-150707
17 Янв 2015
|
Немного не по теме, но
нарезка с летнего полёта
Купил камеру на шлем. Первый раз леплю видео. Не шла в большинстве частей стабилизация, так что строго не судим.
KOLxoz
Гость
12 Фев 2015
|
Парни развлекаются, а я всё по командировкам.
Танго на трайке в исполнении Маэстро.))) смотреть прямо тут или смотреть с сайта |
---Миха---
23 Фев 2015
|
Зима
Евгений Столяров
24 Фев 2015
|
---Миха---
24 Фев 2015
|
Привет! 12 февраля. Уговорил меня пассажиром быть)
|
alexei-od
28 Фев 2015
|
VelikeLuki
Гость
01 Мар 2015
|
Этот ролик я смонтировал в качестве небольшой заманухи к объявлению.
Делюсь радостью, эмоциями и настроением от эксплуатации этой техники. смотреть прямо тут или смотреть с сайта |
Лачеттевод
08 Мар 2015
|
31 Августа 2014г.
Тимоха
Гость
10 Мар 2015
|
Закончился малоснежный зимний сезон, всего пара подъемов, повжикать на лыжах толком не удалось!
Moster 185 Nucleon WRC 25
смотреть прямо тут или смотреть с сайта смотреть прямо тут или смотреть с сайта |
Добавим для поддержания !
S7
01 Апр 2015
|
S7
01 Апр 2015
|
Спасибо! Скайбайк одноместный. Moster 185 Kinetik FR 24
|
alexei-od
03 Апр 2015
|
видимо, чтобы с того сидения вытряхнуть пилота, нужно что-то очень глобальное. В воздухе это вряд ли. А в кувырках по земле может...
|
S7
03 Апр 2015
|
К трайку прилагались пятиточечные ремни, но я так их и не поставил. Предпочитаю летать только в молоке, а перевернуться на земле... Ну это нужно очень постараться. Все-таки амортизаторы на всех трех колесах это вещь!
|
alexei-od
03 Апр 2015
|
Поставить надо по-любому.
но дельта - это другое. Из нее не пристегнутому пилоту сложно не выпасть. Он же должен руками через ж**у смещать центр тяжести, заставляя парус накрениться. А если ж**а не привязана, опора потеряна (особенно если не очень удачная опора между ногами и пятой точкой). |
Из двухчасового полёта над красивыми местами камера сняла только 10 минут !
После работы урвал часок.
PavL
16 Апр 2015
|
Парабол!!!
Забавная развлекуха может плохо кончится для зрителей. Вы не думали о безопасности зрителей и помощников? Детей хотя бы не задействовали ! Осколком винта запросто можно убить. У нас, к примеру, когда-то пробило винтом дверь в машине. И почему в вашей тусовке не умеют стартовать обратным стартом? |
один вечер.
skyward(s)
Гость
15 Апр 2015
|
смотреть прямо тут или смотреть с сайта смотреть прямо тут или смотреть с сайта смотреть прямо тут или смотреть с сайта смотреть прямо тут или смотреть с сайта |
Видео с маршрута.
92 км за 1 час 50 мин со средней скоростью 50 км/ч. смотреть прямо тут или смотреть с сайта |
Цитата: Была, но не сильная и редкая, около земли пузырило, а на высоте уже ничего не чувствовалось. смотреть прямо тут или смотреть с сайта Блин.., не могу понять.., почему ютуб так портит качество картинки. Сперва заливал Mp4 (720x400). Размер картинки не стандартный.., и он переделал мне его в 360p: 640 х 360. Думал, что при этом перекодировании картинка и пострадала. :roll: Вчера почитал требования к заливаемым файлам на ютуб. Всё вроде бы в норме (Mp4, H264). И картинку сделал 1280х720, чтобы он мне уже ни чего не менял. Заливаю. И опять тоже самое, что и с первым вариантом. В общем.., качество картинки ролика запускаемого с компа – одно, а запускаемого с ютуба – совсем другое. А как сделать ролик чтобы ютуб его не изменял.., и качество картинки оставлял прежним.., - ума не дам. Я думаю тема не новая.., если где обсуждалось, - ткните носом. Может чего упустил. |
alexei-od
19 Апр 2015
|
Лачеттевод
21 Апр 2015
|
Тепло-о-о-о.........
Виктор,а в этом виде на 3 мин. как произошло? смотреть прямо тут или смотреть с сайта |
Лачеттевод
21 Апр 2015
|
Я грешным делом подумал крыло по рубал.
|
Вованыч
01 Май 2015
|
Прицепил телегу и отрабатывал посадку
смотреть прямо тут или смотреть с сайта В первый раз попробовал смонтировать на своём стареньком и слабеньком компе ролик с качеством Full HD (1920х1080). Камера Go-Pro (какая не знаю). Ролик сделал.., но что получилось не знаю…, комп не тянет , при просмотре заикается. |
alex38
05 Май 2015
|
прошлогодняя нарезка,красиво отдыхали!
серый
14 Май 2015
|
Добрый день. С 3 мин что за группа играет - музыка понравилась.( Вопрос "Лачеттеводу")
|
Лачеттевод
14 Май 2015
|
А меня то за что? Видео Виктора.
Но поисковик показывает Quest Pistols – С неба до земли (Mirano Remix) |
Лачеттевод
14 Май 2015
|
Бо
07 Май 2015
|
Видео Александра Борисова с первого в этом году выезда
(с ночевками) на полеты. Одно из красивейших летных мест Южного Урала оз. Аушкуль, Башкортостан. смотреть прямо тут или смотреть с сайта |
Первый раз облетал Голубитскую на Эл.моторе:
Вованыч
15 Май 2015
|
Смотреть в максимальном качестве!!! видос улет
Дело было в Рыбушкино !
Моторные полёты, город Борисоглебск.
смотреть прямо тут или смотреть с сайта смотреть прямо тут или смотреть с сайта |
Разгон 2-местного паралета на старте и отцепка троса.
смотреть прямо тут или смотреть с сайта Ворота между Башкирией и Татарией. смотреть прямо тут или смотреть с сайта |
Квадрокоптер нам в помощь !
kyr
18 Июн 2015
|
Вечером погода была грех не слетать и пофоткать..
Слёт в Касторном.
mihon62
25 Июн 2015
|
Лачеттевод
25 Июн 2015
|
Михаил, поменяйте формат в Вашем видео редакторе на широко экранный.
|
mihon62
26 Июн 2015
|
Да я знаю но я работаю в программе Киностудия виндус лайф а она при сохранении фильма всегда так режет, пробовал сони вегас, чот запутался или у меня версия тормазнутая а в лайфе любой ролик нарезаю за 10-15 минут без напряга. Спасибо за участие в любом случае.
|
alexei-od
30 Июн 2015
|
тогда посмотрите настройки выходного формата. Наверняка можно поменять на более корректный.
|
---Миха---
02 Июл 2015
|
Молодец, земляк, очень нравятся твои ролики (пейзажи, на мой взгляд, превосходят какие-нить греческие), даже думаю, порой, что зря переехал. Ностальгия, етить-кудрить. Но, вот, пробовал летать в мотошлеме--не понравилось (плохой обзор по самым нужным направлениям--вверх и вниз). Но, это имхо. Удачи.
|
Linkor
Гость
03 Июл 2015
|
смотреть прямо тут или смотреть с сайта Правда ни как не дам ладу с го прошкой, почему то не четко снимает. И какая то дымка. |
alexei-od
04 Июл 2015
|
у тебя на ней включен режим Protune
отключи и будет счастье |
Васильев Александр
07 Июл 2015
|
АлеХандр
07 Июл 2015
|
Не понял кто из них Света а кто Аня,но девушка позитивная.
|
Васильев Александр
10 Июл 2015
|
Не не должно такого быть! Это сестра, она не ругается.
|
Dmitry Kulikov
08 Июл 2015
|
Тестовые полёты на параплане АРСО Lift 400. Тесты проходили на парадроме Покров. На видео представлено мнение пилотчиков, тестировавших параплан. Мнение и орфография авторов сохранены полностью (18+)
Этот параплан 38-й площади построен на полностью рефлексном профиле, разработан специально для тяжёлых паралётов. Запас по скорости на акселераторе ещё можно увеличить - зажат на фабрике специально... Крыло доступно для тестов на парадроме Покров. Подробнее про крыло ищите на сайте http://airsport.ru/ смотреть прямо тут или смотреть с сайта |
Лачеттевод
13 Июл 2015
|
Среди шаров по гонять наверное ОФИГИТЕЛЬНО!!!
|
Mexanik
Гость
16 Июл 2015
|
смотреть прямо тут или смотреть с сайта Всем привет! Моя первая проба пера |
Поснимал закат.
Кирилл
Гость
05 Авг 2015
|
alexei-od
05 Авг 2015
|
зачетная развлекуха!
действительно что ли так не просто его поймать? Ветер был? Шарик менял высоту? |
наконец то дошли руки сделать зимний ролик))))
Дороги
brother
27 Ноя 2015
|
Блииин.... родные места И песня в тему,хоть в небе, хоть на земле....
|
mihon62
05 Авг 2015
|
Очень понравилось. Молодцы. И ролик классный и событие прикольное, это ж надо умудрится поймать да ещё одной рукой.
|
wkit
Гость
10 Авг 2015
|
Полетали 08-08-2015 в Прохоровке с воздушными шарами.
Митинский Антон
15 Авг 2015
|
Серёга, классно!!!
Сейчас жалею, что не поехал. Хоть без крыла, зрителем, но нужно было вживую посмотреть. Ну ничего, скоро параавис дошьёт мне крылышко, тогда пожужжим... |
genik
22 Авг 2015
|
Прикольно полетать в облаках
Митинский Антон
29 Авг 2015
|
Шикарно! Сам мечтаю так полетать. На какой высоте была такая красота? В какое время дня? Термичка не долбила во время подъёма?
|
sapatero_moto
09 Сен 2015
|
Сделали красивое видео о полетах в этом году
Смотреть со звуком. Места: Москва, Нижний Новгород. смотреть прямо тут или смотреть с сайта |
alexei-od
09 Сен 2015
|
Супер!
Интересная разнообразная нарезка, позитивная музычка! |
ролик о полетушках в Рыбушкино )
Вылез на 2.5 километра что бы насладиться красотой. Вторую половину ролика можно не смотреть, ночь, ничего не видно..
Эмиль
22 Окт 2015
|
Согласен, ролик укоротить следует, но бороду трогать не буду, оставлю как есть ))))
|
Цитата: Вылез на 2.5 километра что бы насладиться красотой. Как всегда, Серёг, удивляешь и радуешь красивым видео. Цитата: Вторую половину ролика можно не смотреть, ночь, ничего не видно.. Это на камере кажется что ночь или там на самом деле было уже темно? Как же ты садился? |
Камера вечером немного светлит, а вот черноту ночи передаёт достоверно, но не хватает контрастности, да, было темно, но отлично ориентировался по огням города, садился примерно вот так вот так, на освещённый участок дороги возле дома:
Цитата: отлично ориентировался по огням города, садился примерно вот так вот так, на освещённый участок дороги возле дома: Но может ну её такие посадки…. У меня тоже прям у дома есть пространство для взлёта и посадки, хоть и среди домов. Вышел за калитку и взлетай. Так же и садиться можно. И ехать ни куда ни надо. Но блин.., дюже очково… Но наш Володя прилетал ко мне в гости, садился и от туда же улетал. |
Воздушные гонки с Володей Злобиным
---Миха---
22 Сен 2015
|
Mexanik
Гость
24 Сен 2015
|
смотреть прямо тут или смотреть с сайта смотреть прямо тут или смотреть с сайта смотреть прямо тут или смотреть с сайта |
путешествие к саввино-сторожевскому монастырю
Добавлю и я немножко своих видео учебных подлётов.
смотреть прямо тут или смотреть с сайта смотреть прямо тут или смотреть с сайта смотреть прямо тут или смотреть с сайта смотреть прямо тут или смотреть с сайта смотреть прямо тут или смотреть с сайта |
---Миха---
17 Ноя 2015
|
Maksimus
06 Окт 2015
|
А у нас уже зима
alex38
09 Окт 2015
|
полетали в чегеме.http://www.youtube.com/watch?v=TGEa1AZw_Ls
|
над облаками, под облаками
Январь прошлого года:
смотреть прямо тут или смотреть с сайта А это просто полетушки до того как.... смотреть прямо тут или смотреть с сайта |
mihon62
21 Окт 2015
|
Maksimus
26 Окт 2015
|
brother
13 Ноя 2015
|
Она так по-моему и называется-Кулундинская степь... Приходилось бывать там...давненько правда.
|
смотреть прямо тут или смотреть с сайта автор brother |
Митинский Антон
21 Ноя 2015
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Посоветуйте пожалуйста нормальный видеоредактор. В настоящий момент пользуюсь пинакл студио 14. Категорически не устраивает качество выводимого фильма. Ролик с камеры чистый и резкий, формат МР 4, фул эйч ди, 60 кадров в секунду. После вывода фильма с теми же установками видно блоки пикселей на однородных областях, нет резкости, изображение дёргается, вообще мрак. Перепробовал все доступные настройки, разрешения, форматы, скорость потока и т.д.- разница только в объёме готового фильма, качество одинаковое. При вёрстке фильма на просмотре всё нормально, а как вывел фильм- гуано. Хочется, чтобы после вывода фильма качество не деградировало. Посоветуйте пожалуйста простой видеоредактор без особых наворотов и подскажите где его можно скачать бесплатно приобресть. |
Цитата: Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Посоветуйте пожалуйста нормальный видеоредактор. Сперва использовал Adobe Premiere. Отличный редактор! Много чего позволяет. В том числе и сохранение без компрессии в формате AVI. Правда 10 минутный ролик в качестве HD, на выходе весит около 50 Gb. Год назад перешел на Canopus EDIUS. Тоже отличный редактор! И одно из главных его качеств, то, что позволяет редактировать видео в HD и Full HD качестве на слабом компе. При импорте\сохранениеи видео, большой пакет форматов. Я сохраняю в AVI. Ролик на 10 минут, в качестве HD, весит на выходе около 3…4 Gb. Но с моим тугим интернетом, это всё ровно слишком много. По этом ужимаю фаил ProCoder-ом той же компании, до размера около 500Mb, практически без потери качества. Где это качать сейчас не скажу.., но первым делом поискать на торенте. |
Митинский Антон
21 Ноя 2015
|
Цитата: Год назад перешел на Canopus EDIUS. |
Вот вчера видюшку слепил толь ко прогу ещё не зарегистрировал(пробник)
Мне Премьер адобовский нравится, возможностей почти как для профессионального монтажа и экспорт удобный
mihon62
22 Ноя 2015
|
Цитата: Мне Премьер адобовский нравится, возможностей почти как для профессионального |
Цитата: Дык просто же, прога имеет почти профессиональные инструменты для монтажа, смотреть прямо тут или смотреть с сайта |
mihon62
22 Ноя 2015
|
Цитата: Вот вчера видюшку слепил толь ко прогу ещё не зарегистрировал |
Nik Rybinsk
Гость
26 Ноя 2015
|
смотреть прямо тут или смотреть с сайта Лыжный марафон в Дёмино (Рыбинский район, Ярославская область). |
Долго думал стоит ли выкладывать . Всё таки 15минут Но решил , а может кому и понравиться !
Зацените моё паратворчество
mihon62
12 Дек 2015
|
С 37 сек по 57сек странный эпизод, что там было?
|
Наконец то закончилась метель (дуло почти месяц) и выдался летный денек Солнышко, почти штиль и -15;) взлет, правда, на грани фола
VelikeLuki
Гость
16 Дек 2015
|
Краткая история борьбы с Ютюбом .
Выбрал треки в простоплеере . Смонтировал видео . Мучился с синхроном . Загрузил в Ютюб . Ютюб забанил сославшись на нелегальный музыкальный контент . Я подумал что в записях есть метки-хэштеги . Записал эти треки с микрофон , закутав одеялом колонки с микрофоном . Загрузил заново . Ютюб фсё равно распознал и забанил . Теперь залил на Вимео в плохом качестве . Жду бана с Вимео. Похожу музыку придётся писАть самому. смотреть прямо тут или смотреть с сайта |
mihon62
16 Дек 2015
|
У меня така же херь была, ютюб банил пару видео с американской музыкой.
|
Цитата: У меня така же херь была, ютюб банил пару видео с американской музыкой. |
mihon62
16 Дек 2015
|
Цитата: Года четыре тому назад срезали с видео звуковую дорожку |
Сегодня...
Цитата: Для меня обратный старт - это сплошная боль! Могу только в штиль с помощью двигла взлетать! Первые пол года с мотором я только обратным и взлетал. Вот такой свободный крыл был капризный. Ну ни как не хотел нормально выходить прямым стартом. Зато обратным наловчился улетать в ветер начиная от 1…2м\с. А потом приобрёл моторный крыл, и стало без разницы как взлетать. |
Цитата: Это простой Хантер, или турбо который? http://asa-paragliding.ru/shop/paragliders/superhunter/ Сперва был Хантер, потом СуперХантер, а теперь появился и ТурбоХантер. |
Цитата: Я на простом хантере пока летаю ) Но когда был в поиске.., пробовал разные крылья, друг предложил попробовать своего СуперХантера, так как планировал покупать себе Зорика. Я попробовал. И с первого же раза улетел на маршрут, стартовав прямым стартом в около штилевую погоду. А когда прилетел домой, сразу же отзвонился другу и сказал – Беру!!! |
pavelB2
Гость
08 Янв 2016
|
Наши друзья из Кобеляк (Полтавская обл.) создали красивый клип. Песня написана одним из авторов клипа.
Jevgeni_Sky
Гость
09 Янв 2016
|
Всем привет. Тысячу лет не заглядывал к Вам, хочу поделиться своим видео с крайнего полета. В конце вынужденная посадка. Двигло заглохло - причина не установлена.
Женич
13 Янв 2016
|
прикольные зимние полеты...
у меня максимальные обороты с винтом 10300, походу винт у тебя тяжелый не докручивает, либо у меня перекручивает. |
Цитата: прикольные зимние полеты... Цитата: у меня максимальные обороты с винтом 10300, походу винт у тебя тяжелый не докручивает, либо у меня перекручивает. Но это пробный винт и больше 35кг сейчас не выдаёт, но, за счёт морозного, хоть и влажного воздуха, летать позволяет. А с первым винтом, и с новым редуктором (1:4), двиг у меня раскручивался под 11000. Мне показалось что это очень много. Жень, шепни на ушко, что там у тебя сейчас, какой чей винт, редукция, тяга. |
Федя
Гость
14 Янв 2016
|
Предлагаю 3- и мото-ролика к просмотру: Первый фильм о полёте 06 января 2016года, на земле -25 гр. по Цельсию!
смотреть прямо тут или смотреть с сайта Второй снят в Новогоднюю ночь, взлёт состоялся за 15-ть минуток до НГ, посадка в 00:40 смотреть прямо тут или смотреть с сайта Третий осенний по тем же маршрутам, но с подъёмом на 1500метров за облака в сумерках, полёт Сказочный, правда! смотреть прямо тут или смотреть с сайта ВСЕМ-всем-ВСЕМ приятного Полёта с нами на экране монитора!!! :P |
art_line
Гость
20 Янв 2016
|
Карелия
Лачеттевод
20 Янв 2016
|
Облетал сегодня новый моторчик -
brother
29 Янв 2016
|
Все проще... Парень летает на отпущенных триммерах, а тут порывчики ветра... Особенность Хантера....
|
mihon62
30 Янв 2016
|
Приветствую коллеги!
Сделал тут клип на песню Лолиты. Теперь без напоминаний. Мне понравилось идея ,а Вам? смотреть прямо тут или смотреть с сайта |
Спасибо. Остались косяки с подгонкой переходов под звукоряд, не хватило терпения.
Все же нужен опыт монтажа и нужно отработать последовательность действий, сделал нарезку все подогнал под музыку а потом начал вставлять переходы, тут все и разъехалось. Учусь. Пинакл 18, наконец то, тянет без тормозов даже на не сильно шустром компе. |
Цитата: какой медленный тюфяк Цитата: я представлюю новые ощущения когда попробуешь более быстрое крыло , будет как в первый раз. |
brother
10 Фев 2016
|
Цитата: Так триммера в «+» стояли, |
brother
10 Фев 2016
|
Спорить и доказывать что-то с пеной у рта не буду... Равно как и ёрничать...
|
brother
10 Фев 2016
|
Цитата: Ладно.., без обид…, По Вашей же логике с точностью до наоборот - если затягиваешь, то добавляешь или "плюсуешь"триммера, если отпускаешь, то вычитаешь или "минусуешь".... Тут надо привязываться к образу профиля крыла, а не к арифметическому образу. Кстати, на картинке у обычного крыла и показан минус-триммер. На рефлекс внимания не обращаем.. Кстати, откуда на Суперхантере появились "+" триммера? Вот сейчас можно |
Цитата: Если у обычного профиля крыла заднюю кромку затянуть вниз- это будет "-"триммер относительно профиля крыла,подъёмная сила увеличивается, скорость падает, если отпустить полностью, то будет "+" или "0" (стандартное положение), здесь наоборот-подъемная падает, скорость возрастает.. На многих крыльях есть только минус триммера...
По Вашей же логике с точностью до наоборот - если затягиваешь, то добавляешь или "плюсуешь"триммера, если отпускаешь, то вычитаешь или "минусуешь".... Тут надо привязываться к образу профиля крыла, а не к арифметическому образу. Кстати, на картинке у обычного крыла и показан минус-триммер. На рефлекс внимания не обращаем.. Есть мануал к крылу? Или рекомендации производителя? Почитайте. Или на форуме.., тема то распространённая. Цитата: Кстати, откуда на Суперхантере появились "+" триммера? |
brother
10 Фев 2016
|
Хорошая погода! Хорошее настроение! - ПРАЗДНИК!
смотреть прямо тут или смотреть с сайта и ещё - смотреть прямо тут или смотреть с сайта |
У нас тоже погоды выдались))
25.02.2016 взгляд "снаружи"
смотреть прямо тут или смотреть с сайта и взгляд "изнутри" смотреть прямо тут или смотреть с сайта |
Я просто в ШОКЕ!!! Занимался видео-серфингом в инете и наткнулся. Сначала было все норм но вот потом сами посмотрите
смотреть прямо тут или смотреть с сайта как думаете что бы у нас сделали с такими родителями правохнанители? |
Цитата: как думаете что бы у нас сделали с такими родителями правохнанители? Вот именно, ни чего. |
alexei-od
29 Фев 2016
|
куда лучше, чем сутками/неделями/месяцами зависать в танчики, бухать, пыхтеть и ширяться, правда?
|
Как создать крутой видео ролик.
1. В начале сделать как можно больше вступительных заставок. 2. Взять уже раскрученное название. 3. Если вы делаете всё под музыку, то композицию надо выбирать как можно длиннее. Ни чего страшного если исполнитель не попадает в ноты. 4. Анимированные переходы между планами, как можно больше переходов. 5. На протяжении всего ролика в углу должен быть ваш логотип, не беда если он закроет четверть экрана. 6. Каждый план делать максимально долгим., пусть даже при этом в нем ни чего не происходит. 7. Оставлять в ролике заведомо неудачные съемки. смотреть прямо тут или смотреть с сайта |
Цитата: Как создать крутой видео ролик.
1. В начале сделать как можно больше вступительных заставок. 2. Взять уже раскрученное название. 3. Если вы делаете всё под музыку, то композицию надо выбирать как можно длиннее. Ни чего страшного если исполнитель не попадает в ноты. 4. Анимированные переходы между планами, как можно больше переходов. 5. На протяжении всего ролика в углу должен быть ваш логотип, не беда если он закроет четверть экрана. 6. Каждый план делать максимально долгим., пусть даже при этом в нем ни чего не происходит. 7. Оставлять в ролике заведомо неудачные съемки. |
Потеплело...
БезП
13 Мар 2016
|
Дебют, строго не судите, а хотя... Ну я так то всё по инструкции
Цитата: Как создать крутой видео ролик. смотреть прямо тут или смотреть с сайта |
БезП
14 Мар 2016
|
Цитата: Э... это была как бы анти-инструкция Ууууупс... |
Лачеттевод
13 Мар 2016
|
Собачка молодец, шустрая.
|
Цитата: Дебют, строго не судите, а хотя... Только, на будущее, ознакомьтесь на Ютубе с требованиями с закачиваемым файлам. Чтобы при монтаже делать видео без чёрных полос, и чтобы ютуб не добавлял своих чёрных полос. Цитата: Собачка молодец, шустрая. |
БезП
14 Мар 2016
|
Про чёрные полосы, спасибо, загруженное видео не смотрел - трафик дороговат. Буду разбираться, а может подскажете в чём причина?
|
БезП
14 Мар 2016
|
Пересмотрел видео в минимальном битрэйте, ну и чуть на максимуме, чёрных полос не заметил. Может Вы имели в виду чёрную рамку, т.е урезание по размеру, вот это заметил, видео вроде и fullHD, а на весь экран не растягивается ?
|
Смотрите. У вас исходный файл был в Full HD (разрешение 1920×1080, соотношение сторон картинки 16:9). При обработке, вы скорее всего по ошибке создали проект с соотношением сторон 4:3, из-за этого, при импортировании вашего исходного файла 16:9, появились две чёрные полосы, сверху и снизу. После этого, залив конечный (готовый) файл на Ютуб, Ютуб перекодировал ваш файл из 4:3 в 16:9, из-за этого появились ещё две чёрные полосы, слева и справа. Точнее получилась большая черная рамка.
Поищите на Ютубе в справке, требования к закачиваемым файлам. Там указаны разрешения, и соотношения сторон, и кодаки и т.п. Чем больше ваш файл будет соответствовать требованиям Ютуба, тем меньше вероятность, что Ютуб его испохабит. |
БезП
14 Мар 2016
|
Благодарю за помощь, значит рамка, не полосы - буду разбираться. Проект сохранял 1080p 16:9. Но вот по исходнику вопрос, SJ4000 видео 1080p, а проигрыватель открывает видео не на весь монитор 1920х1080, хотя информацию выдаёт о видео 1920х1080, и даже при нажатии кнопки "истинный размер" всё равно видео не на полный экран, а по идее должно быть на полный. При увеличении до полного экрана, качество достойное, без следов растягивания. Чудеса интерполяции может? Недавно был приятно удивлён скачав фильм "Метод" в разрешении 360p - на экране монитора смотрелся как fullHD.
Хотя, скорее сам где-то накосячил - при загрузке на Ютуб, вообще с форматом не работал, и нигде не читал о каких то особых настройках. Просмотрел инфу по оригиналу видео wmv 1920х1080 7978кб/с, в исходнике mov 1920x1080 15272кб/с. Просмотрел и оригинал и исходник в других проигрывателях - исходное открывает на весь экран, а вот фильм ни один проигрыватель не открывает на весь. Вывод: надо искать видеоредактор, киностудия Windows Live 1080р не выдаёт, хотя и пишет разрешение 1920х1080. В подтверждение версии пересмотрел предыдущие фильмы в них с видео 720р пытался сделать 1080р, в них были вставки фото - короче киностудию Windows Live в утиль или обновлять. Ещё раз благодарю за помощь. |
Цитата: Проект сохранял 1080p 16:9. К примеру пинакл задает разрешение всего проекта по первому добавленному фрагменту или заданных в настройках по умолчанию для нового проекта. Если в таких настройках было задано разрешение меньше чем 1980х1080 а вывод готового фильма был сделан с разрешением 1980х1080 то недостающая часть заменяется черным, получается рамка. Что бы убедиться - откройте свой редактор и проверьте настройки по умолчанию. |
БезП
14 Мар 2016
|
Редактировал предыдущие сообщение и разбирался. Проблему нашёл.
Цитата: Просмотрел инфу по оригиналу видео wmv 1920х1080 7978кб/с, в исходнике mov 1920x1080 15272кб/с. Просмотрел и оригинал и исходник в других проигрывателях - исходное открывает на весь экран, а вот фильм ни один проигрыватель не открывает на весь. Вывод: надо искать видеоредактор, киностудия Windows Live 1080р не выдаёт, хотя и пишет разрешение 1920х1080.
В подтверждение версии пересмотрел предыдущие фильмы в них с видео 720р пытался сделать 1080р, в них были вставки фото - короче киностудию Windows Live в утиль или обновлять. Ещё раз благодарю за помощь. |
mihon62
17 Мар 2016
|
Имел ввиду опыт монтажа видео.
|
skyparhom
25 Мар 2016
|
Скайбайк в Крыму!
Федя
Гость
01 Апр 2016
|
Всех с Днем космонавтики!!!
Евгений Столяров
19 Апр 2016
|
SkyActive
Гость
25 Апр 2016
|
В штиль и в ветер, утром и вечером, в термичку и в "молоко" SnakeXX от Dudek смотреть прямо тут или смотреть с сайта |
agatphoto
Гость
25 Апр 2016
|
III Пара Мото Тестиваль в Турово, шуточная зарисовка
смотреть прямо тут или смотреть с сайта Смотреть со звуком. |
Митинский Антон
10 Май 2016
|