Legion
04 Окт 2015
|
В субботу летали в Глафировке под запад.
мой тел: 89184636546 |
Здравствуйте!
Не знал никогда, и никто не говорил, что в самом Ейске летают. Рад этому! Что с погодой в это время, что с ветрами, можно еще где полетать рядом? У меня с 3-го сентября образовался отпуск на 3 недели. Подумывал в те места, в родной Ейск (без полетов) съездить. Но в сентябре уже, вроде, может быть прохладно для купания. Или лучше уже в Анапу-Благовещенку катить? |
Legion
26 Июл 2016
|
Летаем рядом с Ейском, пос.Морской (С-СЗ), Николаевка, Глафировка (Юг), Глафировка (З) Шиловка (ЮЗ).
|
pisklya
04 Окт 2016
|
Оллллелуя!!! А я уж думал, тут мертвое царство!А тут оказывается даже туса живая есть и даже летающая!!!
|
pisklya
04 Окт 2016
|
https://yadi.sk/i/linDbOaIskXYR
Я правда хоть и чисто моторист, но очень рад, что тут что то живет и процветает и хватает от бриза кусочки свободы. Ну прямо искреннее РАД!!!! |
Legion
25 Окт 2016
|
Ух ты! До Воронцовки с Морского добирались, а то что в Должанке тоже старт есть не знал. Хотя Вовка с Владом (Ейские) говорили что как то кто то прилетал с той стороны. Ан не все мы ещё здесь перезнакомились!
|
Legion
26 Сен 2017
|
+79094549260 - это Вовчик. Влада нету номера.
|
Legion
22 Окт 2023
|
Ну, так, бывает иногда, но в основном сейчас дроны летают и прочая военная техника.
|