Летаю 12 лет,в основном с наспинным ПМ РОС 125 с GT,в этом году 60.Обострились проблемы при старте:
1 Ухудшилась координация движений 2 Не могу так быстро бежать?Даже летом в штиль не взлететь. 3 И главное проблемы с суставами,левая рука при выводе концов с боку вперёд подвывихивается. Вопрос к залу: Кто у нас старейшины с рюкзаком,какие проблемы ещё ждут,как преодолевали. |
Motoglider
15 Мар 2016
|
Всё это индивидуальные особенности организма. Все эти "бани", "бассейны" и прочее, влияют на здоровье на 10-15%. Ну опять же, условно говорю. Не болит спина, заболит что-нибудь другое. У меня знакомый мужик был, в 70 лет имел все СВОИ РОДНЫЕ зубы, все 32, НИ ОДНОЙ пломбы.В поликлинике не имел карточки даже,так как ни разу туда не обращался.Только вод.комиссии проходил, тоже водителем проработал всю жизнь, кстати. Про спину я вообще молчу - кости у него были, как из титана. Очки никогда не носил, в свои 70 читал без очков. Врачи на него удивлялись. В 71 год, за 3.5 месяца , "сгорел" от рака почки...Царствие ему небесное.
|
mihon62
15 Мар 2016
|
Цитата: Летаю 12 лет,в основном с наспинным ПМ РОС 125 с GT,в этом году 60 Цитата: Ухудшилась координация движений Цитата: Не могу так быстро бежать Цитата: Даже летом в штиль не взлететь Цитата: И главное проблемы с суставами,левая рука при выводе концов с боку вперёд подвывихивается Цитата: Вопрос к залу |
Альфредыч
15 Мар 2016
|
Цитата: как преодолевали. Переходите на трайк,настоятельно советую. Я, хоть еще и с ранцем могу без проблем,но ну его нафиг.Набегался . С возрастом перенапряги нужно максимально исключить.Всему свое время. Да,небольшое замечание все же есть--лет 5 назад заметил, что в штиль взлететь не могу Весил 80..Сбросил 5 кг, сразу легче стало. К сожалению,жить вечно не получится..... |
rus22
15 Мар 2016
|
Альфредыч,про возвраст и нагрузки ты не прав,форму нужно держать всегда.Мне 55,на охотах молодежь,по камышу с валежником по пояс,идет за мной.
К сожалению,жить вечно не получится..... но руки не опускать и духом не падать. |
mihon62
15 Мар 2016
|
Цитата: ,на охотах молодежь,по камышу с валежником по пояс,идет за мной ![]() |
Альфредыч
16 Мар 2016
|
Цитата: Альфредыч,про возвраст и нагрузки ты не прав,форму нужно держать всегда.Мне 55,на охотах молодежь,по камышу с валежником по пояс,идет за мной.
К сожалению,жить вечно не получится..... . Приятели-мотористы, которые в сыновья мне годятся, разок полетают и все, пиво пьют, а я до темноты народ катаю--а это большая и физическая и моральная нагрузка. Но усталость после этого все равно приятная.Так что у меня с формой все Ок. ![]() Но все зависит от индивидуальных особенностей организма(тут уже писали).Нелья всех стричь под одну гребенку. Бывает, что совсем юные умирают на тренировках от остановки сердца. Цитата: руки не опускать и духом не падать. ![]() |
Доктор
15 Мар 2016
|
Годин маловато-67. Свободных паралетных -12, ранцевых-1,5.
1.Физико-механический подход: около двух лет, учитывая предстоящие сложности, подключил силовую зарядку. Бег трусцой- 32г. Не могу сказать, что нет возрастных остеоходрозых дел, и наш компресс, как и положено быть. Но физ нагрузка, через «не охота», явно улучшила возможности. Второе направление, максимально уменьшать вес моторных установок. 2.Психологическое обоснование: Мой кумир наш Питерский пилот, летал свободником до 76 лет, и только компресс + металлоостеосинтез, вероятно, остановил его. Моя прямая цель – на ранце летать до 70. От бега и полета никакой эйфории давно нет, но есть потребность - «пока дышу, живу я». Не на уровне эмоций, а на уровне биохимии, правильного обмена веществ. Как результат, удовлетворение уже на ментальном уровне. Самодостаточность. 3. Фатальный оптимизм: Цитата: какие проблемы ещё ждут Но: Цитата: — А что, паны? — перекликнулся Тарас с оставшимися куренями. — Есть ли еще порох в пороховницах?...
— Достанет еще, батько, пороху! Годятся еще сабли; не утомилась козацкая сила; не погнулись еще козаки! |
mihon62
15 Мар 2016
|
Цитата: Переходите на трайк,настоятельно советую. |
Доктор
15 Мар 2016
|
Цитата: А с рукой что делать? Лечение банально простое: гимнастика, зарядка как в школе учили, для суставов рук (шею не раскачивать!). В течение 6 месяцев, движения и сила восстановятся. В последующем возможны обострения, поэтому физра на всю последующую жизнь. Таблетки и прочая шняга помогают пациентам, но не пилотам. Цитата: 60 ... пенсионный возраст |
mihon62
15 Мар 2016
|
Цитата: смею предположить, что проблема, возможно, не в суставах руки, а в шейном остеохондрозе Цитата: В течение 6 месяцев, движения и сила восстановятся. В последующем возможны обострения Цитата: Правильно, к телевизору, пивасику и клаве Форума Цитата: вместо того, что бы "трахать" всё, что летает |
Альфредыч
16 Мар 2016
|
Тоже верно.Даже клеванты можно через блочки пустить(правда,ход увеличится).
|
Цитата: И главное проблемы с суставами,левая рука при выводе концов с боку вперёд подвывихивается. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: делал? ![]() ![]() Цитата: может стоит выбрать мануалшу. А то как-то некомфортно если мануал ![]() ![]() ![]() |
Цитата: А ты точно уверен, что сможешь прийти к приятной женщине с жалобами на нездоровье? ![]() Медицинские работницы привыкшие к тому что пациенты ходят к ним именно с жалобами на здоровье. Они в них видят только пациентов. Ну разве только если от сильного напряжения мышц ягодиц нога поднимется ![]() |
Каждому свое, конечно, но в моей практике общения с ними лучшие мануалы все же мужчины. Может, это и психологически - в мужских руках мне проще расслабиться, что необходимо при мануальных процедурах, хотя тоже далеко не у каждого. Правда, опыт общения у меня с ними не очень большой. К местным двум как-то на прием записывалась, к Борменталю разок съездила, да вот у Питерского пол курса прошла. Но вот все они в один голос заявляли - не запускайте спазмированость мышц. Их лучше вовремя промассировать правильно, чем потом медикаментозно воспаления снимать в застойных блоком зонах. А вот лечебный массаж в равной степени хорошо делают, как женщины врачи, так и мужчины. Но эффективней всего действовал точечный массаж - разминка именно спазмированного участка, хотя работают медики через мою боль, само собой, но эффект оздоровительный держался дольше после такого массажа. Правда, и противников таких процедур тоже слышала немало. )))
Но, кроме массажа, манулов есть еще и ЛФК! ![]() ![]() |
Спасибо всем за диспут.
Главное в 67 ещё летают,значит 7лет мои. Бросать пока не собираюсь,пусть со скрипом но летаю,в прошлую субботу было три старта,правда обратных. Проблема в том что я один на рюкзаке,остальные телеги ,а они любят штиль,попробую другой крыл(Сайлекс в гараже валяется). Телега у меня есть уже 10лет,под ранец,в этом сезоне летал на ней 2 раза,но начинал с ранца так телегу и не полюбил. К докторам ходил,делали ренген,обычные возростные изменения ,ставят блокаду ,хватает на неделю. Гимнастику и плавание надо попробовать.Лишнего веса нет.Мотор сильно не облегчить,раньше летал только с полным баком,сейчас с половинкой,это -4кг. Уйти всегда можно,а вот вернуться потом врядли. Есть ли техника старта,тянуть концы перед собой вперёд?Так не больно. |
Я так скажу.
Главное у человека - это то что в голове. Оно там с годами, бывает, увядает и замечаешь, что начинается меньше хотеться и больше искать причины как бы не. И это самое сложное чтобы преодолеть. Все остальные - телесные возрастные штуки - многие действительно неприятные - но практика показала, что если есть желание, то сильные духом - то есть головой - в состоянии всё преодолеть. Дальше думай сам: Может это физкультура. Может операция. Может бандажи-корсеты (есть такие с шарнирами даже). Может телега. Может помощь друзей при выводе. Может всё вместе и в комбинации. Главное - это думать, сохранять голову, желание и волю. |
Рашид
16 Мар 2016
|
Всего то 64.. Летаю всю жизнь...Болит ВСЁ...!!! Особенно душа, когда нелётная погода.. Лечусь в небе.., там и молодею.. Иногда приходят мысли о телеге.., но всё же это обуза против ранца.. Чем меньше технического окружения, тем естественней ПОЛЁТ..
P.S. Часто спасает аппликатор КУЗНЕЦОВА... Гениально и просто.. ![]() Чуть чуть ВЛАДИВОСТОКА.. |
Альфредыч
16 Мар 2016
|
Цитата: плавание помогает |
Альфредыч
16 Мар 2016
|
Цитата: обуза против ранца.. Теперь обратно палкой не загонишь. Самый главный плюс--беспроблемный взлет в штиль хоть в одного, хоть вдвоем, всегда с первого раза. В полете сидишь комфортно,можно размять спину, пассажир не мешает. Без проблем летаешь зимой с лыж с любого места!!! Посадка и взлет--в любом месте!Кайф!(С ранцем--хрен хоть одну площадку найдешь!) Сборка/разборка/погрузка--10 мин. Прицеп тоже есть. Уставать стал намного меньше, особенно на покатушках. Мягкая посадка на большой скорости. Можно летать с грузом. Стал взлетать с боковиком,даже с небольшим попутняком. БОльшая, чем у ранца, энерговооруженность. Единственный неизбежный минус--необходимы ровные просторные ВПП.Но я этим занимаюсь,потихоньку строю, и с удовольствием. А зимой--одна сплошная взлетка вокруг. Мой вывод--КПД трайка намного выше, чем у ранца. И помогает сберечь силы и здоровье. ![]() ![]() ![]() |
Достать из автобуса собрать 10мин? Одному?
Возможности взлететь/сесть с ранцем больше. Необходимости взлетать по ветру не было ни разу. Про усталость вообще не понимаю о чём речь... Для меня смысл в телеге есть при медицинских показаниях, необходимости возить грузы или пассажиров. Ощущения от полёта на телеге и ранце совсем разные. Кому что ближе то и выбирают. Спорить нет смысла. |
Альфредыч
16 Мар 2016
|
Цитата: Достать из автобуса собрать 10мин? Одному? Опустил на землю колесами Откатил, морду поставил на пенек. Вставил переднюю часть и болт Собрал ограждение(вожу собранными 2 половинки), вставил заглушки и болтики. Затянул все гайки( 5 штук). Винт не снимаю вообще. 10 минут +-.Засекал не раз. Если на рекорд пойти--за 5 справлюсь. Сборка с ленцой и трепом --15 мин. Цитата: Возможности взлететь/сесть с ранцем больше. Хотя, честно говоря, в прошлом году часто выезжал по заказам на съемку в другие районы Сахалина и приходилось срочно искать ВПП. Принципиальной разности в выборе ВПП не заметил между ранцем и трайком.То с берега моря взлетал, то в в лесу поляну находил. 20-30 м более-менее ровного места всегда хватало. Цитата: Про усталость вообще не понимаю о чём речь... Вспоминаю,как страшный сон!Тележники меня поймут--, те,кто раньше на ранце летал. Цитата: Для меня смысл в телеге есть при медицинских показаниях, необходимости возить грузы или пассажиров. ![]() Цитата: Ощущения от полёта на телеге и ранце совсем разные. Кому что ближе то и выбирают. Спорить нет смысла. На ранце летать -- тоже свой кайф есть, и я это знаю отлично.7 лет и сотни часов. |
Альфредыч
16 Мар 2016
|
Я бы во Владике полетал--пейзаж на наш похож, страху нет.И красиво.Летал в средней полосе--тоска зеленая....без моря никак...
|
Альфредыч
16 Мар 2016
|
ded
Гость
16 Мар 2016
|
Здесь что-то подобное обсуждалось, может пригодится. https://paraplan.ru/forum/topic/139855/highlight=%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%BC+%D0%BD%D0%B0+%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B0%D1%85+%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BC
Молодёжь, неразумная, пыталась деда на телегу отправить..., а оно ему надо? |
Цитата: А оно ему надо? Телега рулит! Ютуб |
Альфредыч
17 Мар 2016
|
Ранец рулит только в местах, где телега может перевернутся при посадке.Все.
|
Рашид
17 Мар 2016
|
Цитата: Ранец рулит только в местах, где телега может перевернутся при посадке.Все. |
Путешествуя на параплане, трайк против ранца - 100 очков вперед!
Летал. Знаю. Во-1, выбираться из ебеней, в случае вынужденной, на колесах гораздо легче. И по дороге, и по пересеченке. Выбирался. Знаю. Во-2, трайк с винтомоторной силовой установкой - транспортное средство не только в воздухе, но и на земле. Ездил. Знаю. В-3, запас хода и полезный груз у паралета больше, чем у ранца. Гораздо больше! В-4, выбрать пригодную ровную площадку для старта и посадки трайка не составляет трудностей; дороги есть везде и во всех направлениях; паралету достаточно грунтовой дороги. Любая дорога - гарант благополучного старта и посадки. Садить паралет можно и с попутным ветерком. Если припрет. |
Motoglider
17 Мар 2016
|
Цитата: Для паралета нужен прицеп и место где его держать. |
Замечательно. Только мне надо в один конец на работу ехать 70км и разница в расходе топлива между джипом (~13-14л/100км) и моим седаном (7,5л/100км) заставила меня купить седан вместо джипа, хотя конечно предпочел бы джип.
Есть конечно совсем легкие разборные трайки, которые можно запихнуть в машину, но по уровню защиты пилота они, думаю, бесполезны и даже легче на них получить компресс чем летая с ранцем. Плюс время на сборку трайка, плюс больше ограничений по ветру (нет обратного старта). В общем, у всех свои обстоятельства и не всем подходит трайк. |
Современные ранцевые установки достаточно легки и
компактны, их можно перевозить в багаже самолета (предварительно хорошенько помыв) на какие нибудь экзотические острова (Крым), страны или континенты, без оплаты за доп. вес, габариты и прочих трудностей. Для нас - бедных, скромных парамотористов - туристов, это очень удобно. А попробуйте сдать в багаж трайк ![]() |
Я совсем про другие путешествия! Не про те, когда парамоторы тащат в самолеты, поезда и пароходы едва покинув дом, а про воздушный туризм на параплане.
От родного порога. В даль далекую. В неизвестность. С моторным маслом и пачкой денег. С котелком и палаткой. С фляжкой спирта и дошираком. Для меня - "бедного и скромного моториста" - самый лучший и доступный вид отдыха. |
kyr
31 Авг 2023
|
А что тут советовать , и так ясно. Если начались проблемы , а летать хочется , то телега или крыло побольше. Я для штиля в жару взял крыло побольше.
|