Форумы paraplan.ru ParaForum Медицина Болит низ спины левая ягодица завангуйте диагноз?
belayagora2008
АвторТемы
пилот выходного дня
14 Июн 2016
Болит низ спины левая ягодица завангуйте диагноз?
С начала года начала спина в районе пояницы беспокоить. Крайний месяц боли с поясницы чуть спустились вниз и теперь болит по ощущения в левой ягодице. Когда присаживаюсь на диван стул итд то подбираю положение чтобы не беспокоило. Вычитал про наклонную доску. Пристроил ее' прилег' не болит в таком положении! У кого похожее было? К врачам пока не ходил. Боль не не острая и не сильная' но мешает весьма и на работе и в отдыхе. Чего следует ожидать? К врачам конечно схожу ....
belayagora2008
АвторТемы
пилот выходного дня
14 Июн 2016
Re: Болит низ спины левая ягодица завангуйте диагноз?
Вот я старый физуху наверное надо подкачать и двадцатку скинуть веса.
AR
Гость
14 Июн 2016
если близко к московии - сходи к Борменталю
grybnik
Гость
14 Июн 2016
Дорсальная протрузия диcка L4/5
Оттуда защемленннный нерв к ягодице. Чего-то тяжелое поднял? упал? старость?
belayagora2008
АвторТемы
пилот выходного дня
14 Июн 2016
Re: Дорсальная протрузия диcка L4/5
Спасибо. В 2011 году кувыркнулся чуть и надломил остистый отросток слева тоже выше поясницы где то' точнее узнаю. Но срослось быстро за два месяца уже не вспоминал. Неужели через 5 лет всплывает что то. А тяжелое не поднимал вроде ничего.
d_i_m
пилот XC
14 Июн 2016
иди к хорошему остеопату
gennadiy-ch
пилот выходного дня
14 Июн 2016
Надо индийским луком натереть там где болит. Где болит - жечь будет сильно, но терпимо. А где не болит - хоть сколько три - не жжёт. Мне жгло аж до слёз, зато хватило одного раза - больше не болит. У меня даже рос этот лук в горшке на подоконнике. Кто жаловался - я всех лечил. А потом я его выкинул за ненадобностью - больше ни у кого спина не болит, всех вылечил. Верное средство - мне его ведьма ( настоящая) дала. Поможет - гарантия!
чик
14 Июн 2016
Цитата:
Надо индийским луком натереть там где болит.
Нее, лучше пусть девственница нассыт, на туда, где болит и разотрёт.
Сабакин
15 Июн 2016
Вообще добытый в полночь из привязанной в полнолуние к березе сок девственницы настоянный на самогоне первейшая вещь!
OldBoy
пилот выходного дня
15 Июн 2016
Специалист подобен флюсу (Прутков)
Feya
1-й разряд
18 Июн 2016
Цитата:
мне его ведьма ( настоящая) дала

Вот теперь мне все понятно, откуда в тебе столько д--ма. Она тебе кроме лука еще и гнильцы добавила. Хорошо, что выкинул, но этого мало. Тлетворное влияние лука того до сих пор в тебе чувствуется.
gennadiy-ch
пилот выходного дня
29 Июн 2016
Галя, ты у меня в игноре, но , оказывается, продолжаешь за моей спиной говном плеваться?
Цитата:
Вот теперь мне все понятно, откуда в тебе столько д--ма.
Что тебе понятно? Ты доказывай . Я ж тебя уже объявил за бездоказательность - Фуфлыжницей! И поставил в игнор. Зачем за спиной плюёшься, а?
ЗЫ: Через месяц опять почитаю твои высеры.
Feya
1-й разряд
29 Июн 2016
О том, что ты воруешь деньги у государства, не сдавая деньги по заявкам по газу от жильцов, ты мне сам рассказывал. Доказательства в себе ищи. И если ты не несешь ответственность за свои слова, то ты сам фуфлыжник и есть. Тем более завидущий всем и вся. А при этом, оказывается, еще и с ведьмами водишься, так тем более . Сочувствую, конечно, твоему аромату зловония в мой или в чей-то адрес. Лично у меня в игноре никого нет. Всех спокойно читаю, какой бы придурок обо мне что ни писал/ни говорил.. Мне-т все равно, а вам приятно, наверное. И за спиной не пишу, в отличие от.. - все тут, в открытой форме форума привела констатацию факта твоего аромата. А свойственное тебе амрэ ты только что сам доказал.
Utenok
пилот выходного дня
15 Июн 2016
если с компрессом в боулинг поиграть, можно такое заполучить.
v
пилот выходного дня
14 Июн 2016
Седалищный нерв может защемлен.
Test
15 Июн 2016
Пусть вспомнит, где недавно седло простужал...
LazyCat
Гость
14 Июн 2016
я тут тоже диван неудачно поднял, хожу еле-еле
все мне спинку топчуть, кто был поблизости и убежать не успел, но пока не зажило
gennadiy-ch
пилот выходного дня
15 Июн 2016
Цитата:
я тут тоже диван неудачно поднял, хожу еле-еле
Натри индийским луком - побежишь как ошпаренный. Игнорируй стеб и найди индийский лук.
Chibz
пилот выходного дня
15 Июн 2016
В паспорте посмотри: там в графе "дата рождения" часто диагноз пишут.
Сабакин
15 Июн 2016
там мышца важная.
Возможно спазм. Или воспалилась.
В баню ходишь - натирай это место солью. И не смывай пяток заходов.
Это самый мягкий и щадящий способ.
Тот же "алмаг" - палочка выручалочка на все случаи жизни.
Вообще соль всем рекомендую. Он еще и лимфу с потом гонит - жуть как сильно. Ну и каку с токсинами и молочной с мочевиной естественно. Если свирепствовать можно 4 кила за неделю скинуть легко при необходимости. Суставам хорошо.
У меня пару кило соли в бане завсегда. Пополняемый запас. Друганов лекарю.
Вообще любой спорт или напряги непотребные позже боком выходят.
gennadiy-ch
пилот выходного дня
15 Июн 2016
Цитата:
там мышца важная.
Самая важная мыжца в организме - это Мозг! А там другая мыжца.
Цитата:
натирай это место солью
Ни в коем случае! Только индийский лук, однозначно!
Цитата:
Друганов лекарю.
Индийским луком можно всех.
ksan
пилот выходного дня
15 Июн 2016
Какая соль и что такое алмаг?
Сабакин
16 Июн 2016
обычная. Каменная. Магазинная.
Ничего не жгет и переносится на ура. Эффект черезвычайно мягкий. Разок сходил, другой сходил. И вдруг оппа! Замечаешь что болячка куда-то подевалась.
Давным-давно мама мягко так настояла на подобном лечении. Тогда я был полон зверских сил и категоричен. Послушался.
Теперь смею проповедовать сам.
вот этот. - тогда он дешево стоил. Купил -то собаку когда он бедняга ходил на трех лапах после сложного и неправильно сросшегося перелома осложненного артрозом. 5 лет с тех пор бегает на 4. Видно что лапу он бережет и болячка никуда не делась.
Но острая форма снята. Сейчас он вообще старик. Я ему иной раз кладу на позвоночник. Тут же сладко засыпает. Сопит, храпит. Видно что ему нравится.
Абзы
пилот выходного дня
16 Июн 2016
Характер боли, условия ее возникновения и стихания, анамнез развития указывают на межпозвоночную грыжу нижне грудного отдела позвоночника.
Для подтверждения диагноза рекомендуется МРТ позвоночника.
Alaska
пилот выходного дня
16 Июн 2016
Тема перенесена.
Тема перенесена из форума "Форумы paraplan.ru > Курилка"
Доктор
18 Июн 2016
Re: Тема перенесена.
Цитата:
Натри индийским луком - побежишь как ошпаренный.
В стародавние времена, в циганском таборе 2х летнему парнишечке с обширным ожогом, раны обработали куриным пометом. И когда дитятко совсем собрался вознестись, притащили ко мне "как ошпаренные". С большущим скрипом и очень долго сестрички мои выхаживали болезного.

И другой случай: в школьном туалете пацаны что-то взорвали. С одинаковыми ожогами лица и кистей, оба лежали на соседних койках.
Назойливая мамаша одного погодка очень настырно просила мазать раны облепихой. В качестве показательного эксперимента одного я мазал облепихой, а другого ничем не мазал, и повязки не накладывал(открытый метод). раны зажили. Выписал я сорванцов в один день.

И третий пример: лечился у меня студент с отдаленно похожей картиной как у автора поста. Полечил я его медикаментозно и остеопатически. Нет улучшения. Направил на МРТ : грыжа запредельная! тут же отправил его на операционный стол.
Feya
1-й разряд
30 Июн 2016
Доктор, а разве не может просто тазобедренный сустав воспалиться? Ну, там соленого много ест, пьет мало.. Не обязательно же такие боли характеризуют наличие позвоночных грыж. :roll: У меня когда-то в подростковом возрасте бурсит левого коленного сустава был. Но грыжи в поясничном отделе тогда точно не было. Позже компресс заработала, но там другие болячки о нем звоночком звякнули, пока не пролечилась электрофорезом.
Доктор
30 Июн 2016
Артрозоартрит тазобедренных суставов может быть:
1. посттравматический, после переломов на этом уровне.
2. после воспалительных процессов неспецифических и спец болезней.
3. у лиц преклонного и пожилого возраста, как правило имеющих сопутствующие заболевания (диабет ...), склонных к полноте...
Острый Артрит( без остеохондроза) может быть при воспалительном процессе, например Остеомиелит, Сепсис.
Речь только о взрослых челах.
Артроз суставов это примерно тоже самое, что и остеохондроз позвоночника.
Врачи поликлиники ставят такой диагноз, как правило, или от лени подумать, или от безграмотности. и тогда начинается перепихивание пациента от одного к другому.
Не случайно на западе нет диагноза: остеохондроз позвоночника.
Короче. Ставить диагнозы и лечить, заочно , и в частности на Форуме, глупое занятие. Автор поста не в глухом селе живет, есть куда и к кому сходить.
Еще понятно, когда здесь пишут про травмы и последствия, это наша общая тема.
М
пилот выходного дня
18 Сен 2018
.форум ...паракомпресс.тчк. ру ))
Редактировалось: М (15 Июл 2019), всего редактировалось 2 раз(а)
М
пилот выходного дня
15 Июл 2019
(Интересно как разобрался.
я тоже думаю прижат , или ударен( травмирован) седалищный нерв у позвонка
Редактировалось: М (20 Июл 2019), всего редактировалось 1 раз(а)

Форумы paraplan.ru ParaForum Медицина Болит низ спины левая ягодица завангуйте диагноз?