С начала года начала спина в районе пояницы беспокоить. Крайний месяц боли с поясницы чуть спустились вниз и теперь болит по ощущения в левой ягодице. Когда присаживаюсь на диван стул итд то подбираю положение чтобы не беспокоило. Вычитал про наклонную доску. Пристроил ее' прилег' не болит в таком положении! У кого похожее было? К врачам пока не ходил. Боль не не острая и не сильная' но мешает весьма и на работе и в отдыхе. Чего следует ожидать? К врачам конечно схожу ....
|
Надо индийским луком натереть там где болит. Где болит - жечь будет сильно, но терпимо. А где не болит - хоть сколько три - не жжёт. Мне жгло аж до слёз, зато хватило одного раза - больше не болит. У меня даже рос этот лук в горшке на подоконнике. Кто жаловался - я всех лечил.
![]() ![]() |
чик
14 Июн 2016
|
Цитата: Надо индийским луком натереть там где болит. |
Сабакин
15 Июн 2016
|
Вообще добытый в полночь из привязанной в полнолуние к березе сок девственницы настоянный на самогоне первейшая вещь!
![]() |
Галя, ты у меня в игноре, но , оказывается, продолжаешь за моей спиной говном плеваться?
Цитата: Вот теперь мне все понятно, откуда в тебе столько д--ма. ЗЫ: Через месяц опять почитаю твои высеры. |
О том, что ты воруешь деньги у государства, не сдавая деньги по заявкам по газу от жильцов, ты мне сам рассказывал. Доказательства в себе ищи. И если ты не несешь ответственность за свои слова, то ты сам фуфлыжник и есть. Тем более завидущий всем и вся. А при этом, оказывается, еще и с ведьмами водишься, так тем более
![]() ![]() ![]() ![]() |
Test
15 Июн 2016
|
Пусть вспомнит, где недавно седло простужал...
|
Сабакин
15 Июн 2016
|
там мышца важная.
Возможно спазм. Или воспалилась. В баню ходишь - натирай это место солью. И не смывай пяток заходов. Это самый мягкий и щадящий способ. Тот же "алмаг" - палочка выручалочка на все случаи жизни. Вообще соль всем рекомендую. Он еще и лимфу с потом гонит - жуть как сильно. Ну и каку с токсинами и молочной с мочевиной естественно. Если свирепствовать можно 4 кила за неделю скинуть легко при необходимости. Суставам хорошо. У меня пару кило соли в бане завсегда. Пополняемый запас. Друганов лекарю. Вообще любой спорт или напряги непотребные позже боком выходят. ![]() |
Сабакин
16 Июн 2016
|
обычная. Каменная. Магазинная.
Ничего не жгет и переносится на ура. Эффект черезвычайно мягкий. Разок сходил, другой сходил. И вдруг оппа! Замечаешь что болячка куда-то подевалась. Давным-давно мама мягко так настояла на подобном лечении. Тогда я был полон зверских сил и категоричен. Послушался. Теперь смею проповедовать сам. вот этот. - тогда он дешево стоил. Купил -то собаку когда он бедняга ходил на трех лапах после сложного и неправильно сросшегося перелома осложненного артрозом. 5 лет с тех пор бегает на 4. Видно что лапу он бережет и болячка никуда не делась. Но острая форма снята. Сейчас он вообще старик. Я ему иной раз кладу на позвоночник. Тут же сладко засыпает. Сопит, храпит. Видно что ему нравится. |
Доктор
18 Июн 2016
|
Цитата: Натри индийским луком - побежишь как ошпаренный. И другой случай: в школьном туалете пацаны что-то взорвали. С одинаковыми ожогами лица и кистей, оба лежали на соседних койках. Назойливая мамаша одного погодка очень настырно просила мазать раны облепихой. В качестве показательного эксперимента одного я мазал облепихой, а другого ничем не мазал, и повязки не накладывал(открытый метод). раны зажили. Выписал я сорванцов в один день. И третий пример: лечился у меня студент с отдаленно похожей картиной как у автора поста. Полечил я его медикаментозно и остеопатически. Нет улучшения. Направил на МРТ : грыжа запредельная! тут же отправил его на операционный стол. |
Доктор, а разве не может просто тазобедренный сустав воспалиться? Ну, там соленого много ест, пьет мало..
![]() ![]() ![]() |
Доктор
30 Июн 2016
|
Артрозоартрит тазобедренных суставов может быть:
1. посттравматический, после переломов на этом уровне. 2. после воспалительных процессов неспецифических и спец болезней. 3. у лиц преклонного и пожилого возраста, как правило имеющих сопутствующие заболевания (диабет ...), склонных к полноте... Острый Артрит( без остеохондроза) может быть при воспалительном процессе, например Остеомиелит, Сепсис. Речь только о взрослых челах. Артроз суставов это примерно тоже самое, что и остеохондроз позвоночника. Врачи поликлиники ставят такой диагноз, как правило, или от лени подумать, или от безграмотности. и тогда начинается перепихивание пациента от одного к другому. Не случайно на западе нет диагноза: остеохондроз позвоночника. Короче. Ставить диагнозы и лечить, заочно , и в частности на Форуме, глупое занятие. Автор поста не в глухом селе живет, есть куда и к кому сходить. Еще понятно, когда здесь пишут про травмы и последствия, это наша общая тема. |