Наша география Краснодарский край Приморско-Ахтарск, маяк!
Валера007
АвторТемы
пилот выходного дня
26 Авг 2016
Приморско-Ахтарск, маяк!
Недавно товарищ убедил меня облетать берег возле маяка! Я считал это место не Оч! удачным. Высота обрыва около 5 м, проехать можно только в сухую погоду. И зона полетов наших СУ-25, как раз проходит рядом! К стати, предыдущий мой полет над склоном, не остался не замеченным! Пролетавший над морем СУ-25, не далеко от берега, заметил меня! Я тоже наблюдал его полет! Он сделал довольно резкий разворот и пошел со снижением по кругу. Сделав разворот он вышел со стороны берега прямо на меня на высоте около 100 м (приблизительно)! Моя высота от склона была не более 10 м. Кайты висят выше! Убедившись, что я не их мишень, самолет больше не проходил , имитирую атаку !
Далее - Это место для полетов использовать можно при ветре ,чистый запад и силе ветра от 7 до 10 м.с.
М
пилот выходного дня
21 Сен 2016
Re: Приморско-Ахтарск, маяк!
Убедительно советую, - летай в подвеске с хорошим протектором ! :!:

Я в Ейске летаю точно на таком же обрывчике , и не первый год.
За эти годы бывало всего- всякого.
И будь у меня твоя подвеска -..ну не очень приятно представлять- что было бы с моим позвоночником .

Насчет ветра , 7- это максимум 10-запредельный :!:

И- если угол ветра к берегу 45 градусов и больше, - завязывай полеты .

Не забывай о роторце - при ровно перпендикулярном берегу направлении ветра - у ротора максимальная высота .

Летай безопасно.
Редактировалось: М (22 Сен 2016), всего редактировалось 5 раз(а)
Валера007
АвторТемы
пилот выходного дня
12 Окт 2016
Спасибо за совет! Обычно я всегда летаю в нормальной подвеске с протектором! В этот раз планировалось позаниматься наземкой, но погода улыбнулась и получилось полетать .
Удачных полетов и мягких посадок!!!
Legion
25 Окт 2016
Зато офигенно близко к дому, да Валера?!
Валера007
АвторТемы
пилот выходного дня
27 Окт 2016
Да! Ты прав!
Чота мы с тобой давно нигде не пересекались?
Да и погода не очень ................

Наша география Краснодарский край Приморско-Ахтарск, маяк!