Форумы paraplan.ru Паратворчество Ничего парапланерного. Про любовь.
Игорь Гур
АвторТемы
пилот выходного дня
28 Ноя 2016
Ничего парапланерного. Про любовь.
Жуткая любовная история со скорым концом, или скупой ли я. Было это в те незапамятные времена, когда моя Тойота звалась Жигулем, а мне самому было 40. Был я высок, за 2 метра, с густыми, черными, как смоль волнистыми волосами до плеч, голубыми глазами на мужественном лице викинга и вообще, был ослепительно красив. И свежеразведен. И казалось мне, что счастье есть.
А где искать счастье? Тогда еще не было сайта знакомств. Вернее, был, наверное, но совершенно не такой массовый и доступный, как сейчас, тогда и инет был, как ледяной узор в руках: только увидишь, какой он красивый, как его уже нет. И надолго. А знакомились тогда ЧЕРЕЗ ГАЗЕТУ. В этом было что – от русской рулетки. Я какое – то время настраивался, потом решился и написал по понравившемуся объявлению. Ответ пришел быстро, с номером телефона, я позвонил и, не успев опомниться, назначил свидание. В фойе торгового центра недалеко от дома. А дома в это время приготовил вазу с фруктами, вино нескольких сортов (напомню, родился я в Молдавии, а оттачивал врожденный вкус в семье директора винзавода), фруктовый торт и что – то еще. И отправился на свидание.
Как сейчас помню, на улице было градусов 30 с чем – то и ВЕТЕР. А центр оказался закрытым на ремонт. И я минут 20 топтался на крыльце, стекленея ударными темпами. И как раз в ту секунду, когда я был готов сдаться и рвануть в сторону дома, появилась ОНА.
Должен признаться, что думать о романтике я перестал в первые же 5 минут ожидания, а через 10 минут в голове была только одна мысль: холодно, мать…! Но, когда я увидел ее, импульс был так силен, что я на мгновенье забыл о холоде, а в голове, взламывая замерзшие клетки мозга, полыхнула мысль: ЗА ЧТО??? НУ ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?!!!!!!!
В принципе, из ситуации существовало 2 выхода. Один – сделать вид, что жду такси, поезд, что я старый прожженный гомосек и по этой причине не мог назначить свидание женщине… И второй: признаться, что это я…, да, с нетерпением ждал, счастлив, мне так повезло, смею ли я надеяться…
Была мерзкая погода. Настроение – под стать. И дама такая же. Однако, пригласил ее я. Ну, не хотелось быть одному в тот вечер. Говорят, Бог никогда не дает испытания, которого ты бы не мог выдержать. И я пригласил ее домой. Мы посидели, выпили вина, она (видя меня первый раз в жизни) мне рассказала кучу пикантных подробностей из жизни своих коллег, преподов колледжа и директора колледжа (часть из этих людей я знал, а с директором и его семьей просто дружил), часа два тарахтела, не давая вставить слово, о шмутках, зарплате, крутизне вообще и собственной в частности, а в конце спросила в лоб: а в ресторан меня поведешь? Я как – то растерялся от такого… Нет, говорю, не поведу. И тут она и спросила: СКУПОЙ?! Вот так вот, одним словом: СКУПОЙ?!
От массы мгновенно возникших в голове ответов в модуле мозга, ответственном за озвучивание мыслей возник такой затор, что я несколько секунд просто беспомощно и беззвучно открывал и закрывал рот. Что спасло мою даму от режущей правды, приправленной немалым зарядом эмоций. А она решила, что пристыдила меня. Повезло ей))). И я даже проводил ее немного, вот такой я воспитанный идиот.


Редактировалось: Игорь Гур (29 Ноя 2016), всего редактировалось 1 раз

  Форумы paraplan.ru Паратворчество Ничего парапланерного. Про любовь.



Перейти: