Форумы paraplan.ru Соревнования, выезды Испания. Альгодоналес. с 10 апреля по 9 мая.
2pavel
АвторТемы

профиль
05 Дек 2016
Испания. Альгодоналес. с 10 апреля по 9 мая.
Испания Альгодоналес

Даты
Первая группа с 10 апреля по 24 апреля.
Вторая группа 29 апреля по 9 мая.

Индия, Непал, Гималаи. Большие высоты, снежники, скалы, холодно, страшно, хорошо. Но не всем же быть горными пилотами, есть люди которые просто хотят полетать в приятном месте в свое удовольствие, чтоб не мерзнуть по ночам, и кушать не только момошки и рис. В общем набираю группу
« Здоровье». Тем более что летать нужно уметь не только в больших горах, летать можно в более спокойных и комфортных условиях, как в воздухе так и на земле.

формат выезда — группа здоровье. Спокойные и не спешные полеты, без фанатизма. Желание летать по маршрутам очень приветствуется, но это как пойдет, главное чтоб всё было в кайф. В группе не более 4 человек, что обусловлено вместимостью в легковой автомобиль.

Примерный распорядок дня.
Утро. Проснулись- как смогли. Завтрак — поели что нашли . Место полетов определяем в зависимости от направления и силы ветра.
День. Летаем сколько есть желания и позволит погода, начинающие в районе старта , смелые маршрутники куда ветром унесёт или потащит инструктор.
Завоз.
Отдельно водителя не планируется, поэтому машина остается в Альго, на старт едем на машине парапланерного кемпинга CIVA. Это 5 евро с человека.
Подбор. После приземления нужно будет выйти к большей дороге, желательно к кафе, и отправить инструктору свои координаты. Если кто просел в районе Альго , или быстро до него добрался, берет машину и едет подбирать народ. Постараемся летать с возвращением чтоб много времени на подбор не тратить.
Вечер. Если рано сели можно съездить в соседние городки, а если на следующий день планируется выходной то и на океан смотаться.
Вечером разбор треков, если что не ясно по полетам буду рассказывать что знаю, попытаемся сделать обучение не формальным, может так будет интереснее и понятнее.
Ну и спать, спать это хорошо, особенно после доброго ужина.



Проживание — снимаем коттедж или квартиру, примерная стоимость 20 евро с человека.

Аренда автомобиля — 20 евро в день, аренда автомобиля на весь срок прибывания группы. В стоимость входит - трансфер из аэропорта и обратно, подбор, после полетов развлекательные выезды, Севилья, Тарифа, Кадиз, Рондо и прочие красоты. Если далеко поедем то на топливо ещё денег попрошу.

Требования к пилотам — уверенный старт и посадка, в том числе в сильный ветер, умеренное употребление немереного количества вина.


И того по деньгам
Проживание, завоз и автомобиль на 14 дней 630 евро с человека.
На майские праздники -10 дней 450 евро с человека.

Оплата инструктору
Апрель — 350 евро, май - 250 евро.



Примерно на питание будет уходит в районе 20 евро в день, это 280 евро за две недели, ну а дальше как пойдет.


Задавайте вопросы по месту полетов, присылайте заявки, буду формировать группы, запись только по предоплате 200 евро, ничто так не вселяет веру в человечество как предоплата.

P.S. Если желающих будет больше возьмем в аренду две машины и ещё одного инструктора привезём, чтоб всем было хорошо.
P.P.S обычно я не люблю когда у меня курсанты приезжают с подругами, что бы они не говорили жены отвлекают от обучения, ну а раз у нас планируется полеты без фанатизма то подруги будут очень полезны, особенно с правами, это несколько упростит подбор.
ответить   написать ЛС  
Yuliya Nazipova

профиль
09 Дек 2016
Re: Испания. Альгодоналес. с 10 апреля по 9 мая.
Для записи на курс необходимо заполнить АНКЕТУ
ответить   написать ЛС  
Yuliya Nazipova

профиль
20 Дек 2016
Re: Испания. Альгодоналес. с 10 апреля по 9 мая.
Тот самый момент, когда цена на билеты может решающим аргументом в вопросе "лететь или не лететь"! Лететь!!!

Турецкие авиалинии (пока что выглядит как аттракцион невиданной щедрости):

Екатеринбург - Малага - Екатеринбург 08.04.2017 - 26.04.2017 20 607 руб
Москва - Малага - Москва 08.04.2017 - 26.04.2017 21 064 руб

Екатеринбург - Малага - Екатеринбург 20.04.2017 - 09.05.2017 25 587 руб
Москва - Малага - Москва 22.04.2017 - 09.05.2017 25 994 руб.

Это же просто праздник какой-то!

ответить   написать ЛС  
Yuliya Nazipova

профиль
26 Дек, 11:29
Re: Испания. Альгодоналес. с 10 апреля по 9 мая.
Подари другу небо, особенно, если друг — это ты сам.
Скоро Новый Год и жёны начинают во всю думать что подарить, особенно важно, что подарят именно Вам, ведь нельзя же пускать такой важный момент на самотёк! А то получите вязаные носки, что в принципе уже не плохо, хуже если подарят какой-нибудь жуткий, дорогой одеколон, или бессмысленную безделушку.
Подарочный сертификат на курс маршрутных полетов!
Технология проста, подсовываете жене или подруге ссылку на нашу страничку в группе в VK или FB там будет инструкция по получению подарочного сертификата на курс маршрутных полётов в Испании:
https://vk.com/spain_2017
https://www.facebook.com/events/247934728954132/
Девушке нужно будет заполнить анкету и внести предоплату за курс, это 200 евро, после чего она получает сертификат, кладёт его под елку, и всё хорошо.
Остатки за курс оплатите уже на месте полётов сами, и не забудьте заранее купить билеты (по ценам мы тоже подскажем).
Ещё один момент - на курс мы берём только после рассмотрения анкеты, поэтому девушке придётся её заполнить за вас, это может вызвать у неё некоторые затруднения, поэтому не удивляйтесь, если вам будут задавать какие то странные вопросы, или пытать непонятными вопросами ваших друзей пилотов, не портите жёнам радость создания сюрприза!
Можете сами тихонько нам написать, мы вас не сдадим, в конце концов это же она дарит вам небо.

ответить   написать ЛС  
2pavel
АвторТемы

профиль
05 Янв, 22:16
Re: Испания. Альгодоналес. с 10 апреля по 9 мая.
По просьбе пилотов у нас сменились даты первой группы, с 2 апреля по 15 апреля. вторая группа без изменений.
ответить   написать ЛС  
Yuliya Nazipova

профиль
18 Янв, 9:46
Re: Испания. Альгодоналес. с 10 апреля по 9 мая.
Пилотам первой группы полагается специальный бонус: вы увидите Страстную неделю в Севилье.
В этом году Страстная неделя приходится на 9 - 15 апреля. В выходной делаем вылазку в Севилью за хлебом и зрелищами. Это надо запечатлеть!

Страстная неделя в Испании это удивительный религиозный праздник, наполненный духовной тысячелетней традицией испанского народа.

Страстная неделя в Севилье пользуется заслуженным международным признанием. Это незабываемый спектакль, где сочетаются и переплетаются искусство и религиозность народа.

Впервые севильские братства организовали религиозную процессию в 1520 году от Часовни Дома Пилатов до маленького храма стиля мудехар Крус дель Кампо. Расстояние между ними составляло один километр, то есть оно совпадало с тем путем, который прошел Иисус Христос от Претория Пилатов до Голгофы, на Святой земле. Есть документальные подтверждения, что Веласкес нарисовал картину, посвященную Крестному Пути в Крус дель Кампо, в XVII веке, и считается, что это неизвестное произведение находится в одном из российских музеев, скрытое под слоем более поздней живописи.

Во время процессии участники братств несут pasos – это скульптурные изображения святых или композиции на религиозные сюжеты, весящие десятки килограммов.

Будет разноцветный ку-клукс-клан на марше

ответить   написать ЛС  
Yuliya Nazipova

профиль
28 Янв, 12:38
Re: Испания. Альгодоналес. с 10 апреля по 9 мая.
Чтобы пилоты второй группы не расстраивались, что им не достанется католической Пасхи, рассказываем, что вторую группу ждёт не менее, а может даже более интересное событие в Альгодоналезе: праздник исторической реконструкции битвы с французами 2 мая 1810 года.

Битва против французов под Кадисом превращается в развлечения для туристов.
200 лет назад крестьяне Кадиса сумели противостоять армии в 5 тысяч французских солдат.

Никто не может объяснить, как такой маленький городок смог удерживать в течение двух дней осаду против более чем 5 000 французов. Это было самое героическое сопротивление земель Кадиса, которое теперь отмечается как самый настоящий праздник.

Празднования начинаются в последних числах апреля и достигают кульминации 2 мая. В тот зловещий день более двух столетий назад от острых как бритвы штыков наполеоновских солдат погибли более 300 жителей Кадиса и было сожжено более 70 жилищ.

В эти дни потомки тех, кто выжил, с размахом воссоздают те исторические события. Костюмированные представления, фиктивные атаки французов против бедных крестьян, военный парад, приход мэра и многое другое смогут увидеть туристы и гости города.

После завершения военных представлений, можно попасть на дегустацию самых типичных местных блюд — спаржи, тушеных овощей с колбасками и других разновидностей овощных блюд.

Завершается же праздник вечером — танцами и театральными представлениями, которые проходят под общим лозунгом — ответом захватчикам «Город сказал нет».

Если комплекс мероприятий, то по полной программе))

ответить   написать ЛС  
Yuliya Nazipova

профиль
14 Фев, 12:24
Re: Испания. Альгодоналес. с 10 апреля по 9 мая.
Есть места в обеих группах.
Первая группа 02 - 14 апреля.
Ранее для первой группы были объявлены даты с 10 по 24 апреля. Для пилотов, желающих приехать на курс в этот период, запись тоже открыта.
Вторая группа 29 апреля - 09 мая.
Для записи на курс необходимо заполнить АНКЕТУ

И пока есть недорогие билеты Аэрофлотом и турками. Билеты смотреть до города Малага.

ответить   написать ЛС  
2pavel
АвторТемы

профиль
01 Мар, 22:21
Re: Испания. Альгодоналес. с 10 апреля по 9 мая.
в первой группе есть одно место, во второй группе есть два места
ответить   написать ЛС  
chechaco
пилот выходного дня
профиль
20 Фев, 0:26
Re: Испания. Альгодоналес. с 10 апреля по 9 мая.
смотреть прямо тут или смотреть с сайта
ответить   написать ЛС  
2pavel
АвторТемы

профиль
21 Фев, 13:07
Re: Испания. Альгодоналес. с 10 апреля по 9 мая.
Вот поэтому Апрель а не Ноябрь.
ответить   написать ЛС  
Yuliya Nazipova

профиль
04 Апр, 10:02
Re: Испания. Альгодоналес. с 10 апреля по 9 мая.
Стартовал маршрутный курс Альгодоналез 2017!
Вы ещё можете успеть присоединиться!

ответить   написать ЛС  

  Форумы paraplan.ru Соревнования, выезды Испания. Альгодоналес. с 10 апреля по 9 мая.



Перейти: