Форумы paraplan.ru ParaForum В элитарном клубе самых крутых Отморозков прибыло.
niknik
АвторТемы
пилот XC
профиль
15 Дек 2016
В элитарном клубе самых крутых Отморозков прибыло.
По итогам года сразу три очень сильных пилота попали в наш знаменитый Клуб.
Андрей Алепов Bobr за серию чрезвычайно захватывающих полётов в высоких горах.
Алексей Кучеренко Чайка и Сергей Лазарев-Марченко Proxy(MyMySer) За беспримерный (и предварительно заявленный) залёт с целью искупаться в озере в Гималайских горах на высоте 4200 м.

Вручение Железных Крестов Отморозка и Волшебных Пендалей Посвящения в Клуб прошло в тёплой дружеской обстановке Прогноза Погоды и произведено старейшими магистрами Ордена в полном соответствии с ритуалом





Российское представительство ADVANCE предоставило полезные и прикольные подарки для церемонии награждения победителей в разных номинациях соревнований Кубок "Чайка Джонатан Ливингстон", Кубка памяти Дмитрия Масленникова и Открытого кубка Кончинки.
http://advance.ch/en/products/accessories/lifestyle/
http://advance.ch/en/products/clothing/
Шарки
пилот выходного дня
профиль
15 Дек 2016
Re: В элитарном клубе самых крутых Отморозков прибыло.
Долго Бобра не хотели принимать, хотя летал неплохо...
Игорь Казаков

профиль
16 Дек 2016
Re: В элитарном клубе самых крутых Отморозков прибыло.
Там свои какие-то правила/требования и вобщем логичные иинтересные, и вовсе не за умение летать присваяют ... реестр б вели еще, а то как с грифами случиться...
Чайка
пилот XC
профиль
17 Дек 2016
Re: В элитарном клубе самых крутых Отморозков прибыло.
Ух ты! А посвящение он-лайн не практикуется?
Чайка
пилот XC
профиль
18 Дек 2016
Re: В элитарном клубе самых крутых Отморозков прибыло.
Пенддаль он-лайн приятнее получать
niknik
АвторТемы
пилот XC
профиль
07 Дек 2017
Встречайте! Отморозок 2017 года -- фанфары -- Богдан Иванов!
Без всякого сомнения героем года стал trest. Молодой, но очень перспективный пилот, который слёту ухватил суть нашего движения.




В его арсенале и бризовые полёты над джунглями с ручной затяжкой на веревке с пляжа Таиланда, и неортодоксальные полёты в осеннем Олюденизе и Кавказе, и дурацкие, но просчитанные выходки с соблюдением техники безопасности.

Поздравляем с вступлением в наш Элитарный Клуб!

https://www.facebook.com/bogdanflyy

https://www.youtube.com/user/8TresT8
KAS

профиль
14 Дек 2017
Re: В элитарном клубе самых крутых Отморозков прибыло.
Ник, а где ведется учет членов ? И сколько их (нас) там уже? Может и геройства описаны? Короче летопись в студию!
A.Krapivin

профиль
15 Дек 2017
Да!
Летопись в студию!
Пожалуйста...
niknik
АвторТемы
пилот XC
профиль
17 Дек 2017
Летопись временных лет (краткая история Клуба)

История названия "Отморозки" началась в 2002 году, когда я однажды, обледеневший, вывалился из тучи при том, что на улице было лето +30. Дело было в в долине между Мендосом и Акдагом во время первых моих попыток летать маршруты в Олюденизе. Так прижилось за мной прозвище "Отморозок".


Затем стали называть "Отморозками" нашу компанию начинающих маршрутных пилотов: меня, Алекса (Алексей Перегудов) и Ромарио (Роман Салимов). Это название закрепилось официально, когда мы командой стали постоянными участниками разных соревнований (на ЧР с 2004 года).




Дело пошло. К нашей команде присоединялись другие пилоты. Одни из первых: Валера Мазнев, Володя (Игорь) Матусевич, Роман Агишев, Николай Слюсаренко (Боня)... кого только там не было: Веталь Шабанов, Каспер, Мишанин, Орлов, Локтев, Масленников, Кучиров, Андрияшин, Игорь (Гоша) Казаков, Лёха Милько, Лёха Круглов, Лёха Шпак ... Всех и не упомню. Все они по праву называются Отморозками и входят в наш Клуб.



Затем я занимался организацией соревнований, в их названии тоже фигурировало имя нашего клуба - Кубок Отморозков. Пока я этим занимался, рейтинг этих соревнований был выше рейтинга Чемпионата России и отбор на Кубок Мира шёл именно с них, а не с ЧР. Одновременно рос и статус звания "Отморозок".



Возникла традиция присуждать это почётное звание выдающимся пилотам по итогам года. О критериях я расскажу потом отдельно, но по фото понятно.
Первым Почётным Отморозком стал Николай Шорохов, на его наградном кресте так и написано номер 1 и закрепилась кличка - Намба Ван. Так же этим званиями награждались Марина Олексина, Олег Кушлевич Костя Трегубов, Игорь Волков, Дмитрий Бондарев, Mehmet Akkoç (Mahonei), Алесей Дружинин (Лахматый) и прочие.



Мы были молоды и жгли неподетски 8) Отморозки привнесли в парапланерный спорт ту весёлую, зажигательную , "отмороженную" атмосферу, отголоски которой ещё слышны порой. Славная была история. Я надеюсь она на этом не кончается


Редактировалось: niknik (17 Дек 2017), всего редактировалось 4 раз(а)
Игорь Казаков

профиль
17 Дек 2017
Re: Летопись временных лет (краткая история Клуба)
Действительно было абсолютно непредвзятое отношение по части присуждения этого бесподобного звания. Помню для всех кого им наделяли без пафоса это было именно достоянием и по заслугам - надо продолжать!
Юмор был чистый и добрый, одни только "олени в упряжке" на награждении в Курае чего стОяли )))!!!!
Игорь Казаков

профиль
17 Дек 2017
Re: В элитарном клубе самых крутых Отморозков прибыло.
Цитата:
За беспримерный (и предварительно заявленный) залёт с целью искупаться в озере в Гималайских горах на высоте 4200 м.
Коля, с нами вообще-то ещё "доктор" летал на покупаться и более того ночевали там - это покруче чем просто в ледяной воде побарахтаться. Как-то мимо прошло, а так там и Андрей (зеленый человечек) и Саша Шютц и Тихонов Сергей "Глюк" там транзитом лэндились, правда без помывок ))))...

  Форумы paraplan.ru ParaForum В элитарном клубе самых крутых Отморозков прибыло.



Перейти: