в директории c:\Windows\System32\drivers\etc\
есть файл hosts, открываешь его редактором, добавляешь строчкуЖ 127.0.0.1 www.paraplan.ru/forum/ Сохраняем. После чего этот комп, с этими настройками на ПП ру уже не пустит сам себя. Ибо будет ломиться на локальный адрес, а пп ру - его там нет. (хм... требуется помосчь зала, в детализации "www.paraplan.ru/forum/", или перегрузиться?) |
Цитата: 127.0.0.1 www.paraplan.ru/forum/ /forum/ - лишнее и www тоже лишнее. хотя можно оба добавить чтоб наверняка. |
Требуется перезагрузиться, только что проверил на домашнем компе.
Да, строчку 0.0.0.0 www.paraplan.ru также нужно продублировать и в варианте 0.0.0.0 paraplan.ru, т.е. без "WWW" иначе может не сработать. У меня некоторые сайты закрываются с WWW, а некоторые только без них. Сейчас добавлю ещё пару сайтов, включая этот..., отдохну немного. Так что всем пока! Редактировалось: wlkw (03 Янв 2017), всего редактировалось 1 раз |
это он в мой огород
![]() Сутула, родненький. я форум читаю регулярно, вот зашел месяц назад пару коментов оставить, но ты так не на шутку распереживался про "возвращающихся", что пришлось задержаться ![]() Я еще ждал, будешь ли третий раз переживать или нет. Не сдержался, запереживал. Ты держись, нельзя так нервничать. |
Ничего, скоро все наладится:
Цитата: МОСКВА, 29 декабря. /ТАСС/. Россия должна быть готова к "отключению от мирового интернета" в случае ухудшения отношений с Западом, заявил советник президента РФ по вопросам развития интернета Герман Клименко в интервью телеканалу RT.
СМИ: Минкомсвязи РФ разработало законопроект о полном контроле над рунетом "Наша страна должна быть готова к тому, что ее отключат от мирового интернета", - приводит сайт телеканала слова Клименко. Как отметил советник президента, "высока вероятность "тектонических сдвигов" в наших отношениях с Западом в сторону ухудшения". "Поэтому перед нами стоит задача - отрегулировать российский сегмент интернета, чтобы защититься от подобных сценариев", - сказал он. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/obschestvo/3914882 ![]() ![]() |
А между тем, все отловил на работе администратора и он мне заблокировал пачку сайтов, в том числе и ППРу. Хотя там есть и другие рабочие места, где можно быстренько заскочить и глянуть, но вот "зависнуть" - исключено.
На работе появилась куча времени для работы - работаем! Дома то же кое-что блокирнул, оставил только доступ со старого компа, но я его включать не люблю, так что "заходов" стало меньше, стало больше времени. И это хорошо! |
Это не анекдот, это функция, у многих отмершая
![]() ![]() ![]() |