Есть желание получить качественный продукт для потребления унутрь.
Посмотрел в интернете и прифигел от разнообразия техники и непонятных терминов. я-то знал только бак+змеевик..... Нужен агрегат "на вырост" , но чтобы не жалеть о бесцельно прожитых года потраченных средствах. В общем кто опытен - расскажите что к чему... А ? |
mr. Hamster
24 Янв 2017
|
Цитата: Нужен агрегат "на вырост" |
Вот тут специалисты делятся информацией
|
Да нет, пока в процессе....
Понял что надо много почитать и поизучать... Пока есть понимание, что рект колонна тоже нужна... пусть и не сразу.\ поэтому нужна какая-нить модульная конструкция. И в раздумьях про паровую выгонку..... цены немного удивляют...... Изучаю пока "профильные" сайты, которые накидали в предыдущей теме |
mr. Hamster
27 Янв 2017
|
Бери колонну. У Сечина такие. Не жалуется.
|
Сабакин
29 Янв 2017
|
нержавейка гофра есть. Сантехнику- теплые полы такой делал. Пока только положительное все. Там большой выбор диаметров, и номенклатуры, и температур.
Можно сооружать. Коаксиально, и вообще хоть в пять этажей. Пока на это ориентируюсь. А вот дешевый бак = да. Проблема. |
Kuzia
25 Янв 2017
|
Приобрёл данный девайс http://samogonov.com/samogonnyj-komplekt-dachnyj-20-l.html
Не требует подключения к водопроводу (зимой можно лёд подбрасывать по мере нагрева, да и летом на даче самое то) Рекомендую взять сразу две ёмкости для брожения (в одной можно будет ставить брагу, а в другой квас или пиво) За пол года, сплошные положительные моральные и вкусовые эмоции... дорогу осилит идущий..... Себестоимость 0,5 л бутылки 45%-напитка приблизительно 40 руб. |
Дмитрий Бряков
29 Янв 2017
|
Цитата: ректификационные колонки, Про тазики со снегом помню.А внутри бака кирпич с банкой плавает в браге. Тогда гарантией качества считалось горение продукта в столовой ложка. Чтобы вонь в нос не била пойло употребляли только охлажденным. Кстати холодная водка тоже легче идет. Настоящая самогонка употребляется комнатной температуры . Про уголь , эт по последним данным моветон . |