Форумы paraplan.ru ParaForum Аэробатика Кто может поделиться о подвеске Independence Acro?
bublik
АвторТемы
04 Май 2017
Кто может поделиться о подвеске Independence Acro?
Сабж
Что-то она подозрительно недорогая (475 евро). Кажется, Independence никогда не славилась низкими ценами, а тут..
Поделитесь впечатлениями, плз.
yarich
пилот выходного дня
04 Май 2017
Re: Кто может поделиться о подвеске Independence Acro?
Не видел не одну. Ава за эти же деньги плюс минус норм. Уже проверенный вариант.
Wember
11 Май 2017
да она по виду один в один ава и цена вроде похожа
bublik
АвторТемы
11 Май 2017
Вопрос отпал, она снята с производства.

А правда, что акроподвесок с отделением для балласта не существует?
Wember
12 Май 2017
багажник большой у авы, туда можно сунуть баласт, но с двумя полноценными запасками и так весит прилично.
shulerok
12 Май 2017
Серега, зачем тебе это?
Решил акробатикой заняться или просто интересуешься?
bublik
АвторТемы
12 Май 2017
Акробатика - это громко сказано для моего возраста. Скорее, фристайл попробовать, когда градиент упадет : хели, винговеры, да и просто посрывать крыл - полезно и интересно У меня для этого Gradient Freestyle приготовлен.
Вот только вилка у него огромная, вот и подумал о балласте.
shulerok
13 Май 2017
По факту балласт лучше не использовать, нужно только своим весом работать, а для начала даже лучше, если площадь большая.
Если не горит, подожди, я собираюсь в твои края, увидимся поболтаем.
Чукча
19 Май 2017
У меня была такая когда-то давно. Старая и неудачная версия аваспорта пошитая на том же заводе для индепенденса. Неудобная спинка и вся подвесь изорваная к чертям. Очень не советую. Ава спорт тоже не дорогая, на мой взгляд сейчас самый лучший вариант из обычных подвесных для акро
skykurt108
пилот выходного дня
09 Апр 2018
Кто может сказать в чем явное отличие акро подвесок кроме двух запасок, и у кого какие пожелания в плане доработок что хотел ли бы видеть в своей подвеске?

Форумы paraplan.ru ParaForum Аэробатика Кто может поделиться о подвеске Independence Acro?

Перейти: