Форумы paraplan.ru Соревнования, выезды Эквадор
Krasnova Daria
АвторТемы

профиль
14 Сен, 9:57
Эквадор
Эквадор маленькая страна в Южной Америке, название которой говорит само за себя, в переводе с испанского Эквадор означает экватор.

При сравнительно небольшой площади, Эквадор сочетает на своей территории необычайное разнообразие климатических зон и поясов — экваториальный пояс Анд, побережье Тихого океана, джунгли Амазонии, а также легендарные Галапагосские острова 

Эквадор идеально подходит для путешествия с парапланом, где можно полетать на фоне вулкана Тунгурагуа, в бризе Тихого Океана г. Монтанита, или маршрутные полеты в районе г. Гуаякиля. А в свободное время от полетов можно выбрать развлечение на любой вкус: каньонинг, скалолазание, рафтинг, каякинг, спуститься на велосипеде с самого высокого вулкана Чимбурасо и многое многое дргое. А на побережье Тихого океана после полетов в бризе Вас ждут водные развлечения такие как серфинг, бодиборд или дайвинг. Обязательно посетим джунгли и искупаемся в водопадах.

Как добраться.
​Самый удобный вариант перелета — рейсами авиакомпании KLM со стыковкой в Амстердаме. Его продолжительность — около 17 часов (без учета стыковки). Кроме того, в Эквадор летают авиакомпании Iberia и Lufthansa со стыковкой в Мадриде и Франкфурте соответственно. Для тех у кого есть виза США, быстро и недорого можно добраться до Эквадора через Нью Йорк или Майями.

​Гражданам России и стран СНГ для посещения Эквадора на срок до 90 дней виза не нужна. 

 

Программа выезда:

Встречаемся в Кито, где первый день акклиматизации посвятим культурной программе. Посетим центр экватора, и погуляем по городу, изучая достопримечательности. На следующий день мы отправимся на полеты в Кито на старт Любмиси и/или Телеферико (в зависимости от прогноза). Оба старта находятся в 20 минутах друг от друга.

Далее мы отправляемся в г. Ибарра, где можно полетать в термо-динмамике вокруг озера, над котором местные проводят SIV курс. В Ибарре также можно пролететь небольшой треугольник порядка 30-50 км.

После мы едим в туристический город Баньос, где проведем 3 дня, совмещая полеты с видом на вулкан Тунгурагуа с развлечениями на любой вкус: каньонинг, рафтинг, каякинг, прыжки с моста, восхождением на вулкан, даунхил на велосипедах или просто прогулка по горам, наслаждаясь водопадами и потрясающими пейзажами Эквадора. Каждый найдет себе занятие по душе. А после насыщенного дня будем "отмокать" в термальных источниках, из-за которых, впрочем. г. Баньос де агуа Санта получил название, что в переводе с испанского означает "Ванны святой воды". 

Цель нашего паратуризма, конечно, полеты на параплане, но при этом мы хотим Вам показать все достопримечательности этой удивительной страны. Далее по маршруту мы отправимся в джунгли на пару дней, где познакомимся с местной богатой флорой и фауной, а также местными племенами индейцев. Оно того стоит, поверьте!

В г. Гуаякиле мы задержимся на несколько дней, где мы сможем полетать маршруты. Самый дальний полет в г. Гуаякиль  составляет 140 км. Здесь в октябре 2017 года пройдет Кубок Мира по парапланеризму. На данный момент считается лучшим местом маршрутных полетов в Эквадоре. А еще примечательное тем, что на линии маршрута, куда бы Вы не приземлились везде есть деревья манго, и местные готовы продать за копейки или даже просто так подарить мешок спелого манго. Как раз в ноябре-декабре самый пик сезона этого экзотического фрукта, насчитывается порядка 30 видов.

В г. Монтаните будем летать в бризе, где мы сможем потренировать топлэндинг, и вдоволь насладиться динамиком. А до или после полетов по программе у нас серфинг, бодиборд, дайвинг, или просто пляжный отдых.

На денек - другой мы заглянем в г. Крусита, где потрясающий "двухуровневый" динамик на побережье все того же Тихого океана. Далее мы возвращаемся в г. Кито.

Подробнее о паратуре: http://www.krasnovadaria.com/ecuador
ответить   написать ЛС  

  Форумы paraplan.ru Соревнования, выезды Эквадор



Перейти: