Видеоролик большой, смотреть его не каждый будет. Поэтому - вкратце.
Евгений Александрович Травников - киевлянин, и точно не Путинский агент. Мотор ему присезли со свежей машины 2015 или 2016 года с пробегом 6500 км. Из-за возникших по неизвестным причинам колебаний (точнее, причины в теории известны - перенос механизма ГРМ назад + слабенький передний демпфер колебаний) погнулся коленвал, разбился поршень, шатун, механизм ГРМ, мотор заклинило. При разборе мотора Травников показывает, насколько слабый у машины блок, и, соответственно, крепление коленвала. Далее. Уровень изготовления головок блока - ниже АвтоВАЗа. Конструкция - для садомазохистов. На машине ничего нельзя сделать без снятия двигателя. При том, что ресурс того же механизма ГРМ сократился до 100 000 (!) км. В конце видео - откровенный серийный брак, который обычно допускали только в России в 90-е ![]() |
Экология совсем не причем. Мы уже давно живем в постиндустриальной концепции. Сейчас даже запчасти на нестарые авто делают с ограниченным ресурсом. Некоторые запчасти специально переделывают. Одна и та же запчасть по каталогу выпуска начала 2000-х и современная - совершенно разные. Причем в новой убраны конструктивные элементы, увеличивающие долговечность. Чтобы вы несли больше и чаще денежек производителям. Долговечные технически сложные товары невыгодны производителям. Даже банальные электрочайники стали выпускаться неремонтопригодными. Если ТЭН сгорел - его не заменишь. Выкидывай и покупай новый. Проклятые капиталисты жаждут наживы.
![]() |
Понятно что это пример, но всё-же, у чайника стоимость не как у авто. И срок службы тоже не мал. Его поменять раз в несколько лет не проблема, и даже норма, поскольку он вид теряет. И замена ТЭНа одно дело самостоятельно, другое дело в сервисе, по цене нового.
А вот с авто всё сложнее. С таким мизерным ресурсом стоимость владения неподъёмной получается. И ладно бы авто эти 100 тысяч гарантированно без проблем проезжали, может кого то это и устроит. Так ведь ломаются только в путь несмотря на стоимость, вот что обидно! |
Я тебе еще больше скажу - не только "руководство", простого нормального "технаря" днем с огнем не найдешь. Прошлым летом сломалась косилка, задел ножом за пенек, маховик провернулся. Естественно, зажигание сбилось и перестала заводится, только чихала. Вообще-то это косяк конструктивный, - т.к. цепляние ножа за землю/пеньки и т.п. - нормальное состояние для ножевой косилки. Выставить зажигание - дело пяти минут, но поскольку ей и недели не было, и она на гарантии, сдал на ремонт продавцу. Они почти месяц (!) пудрили мозг, хотя я им сказал про маховик и что надо всего-навсего выставить зажигание. В результате заменили на новую.
|
Напомнил, тоже похожая ситуация приключлась. Принесли косилку мАда ин пиндосия ну типо ,,да ты шо , это же еще ДОкикай,, мол настоящая фирмА, да над ней даже дышать нельзя.
![]() |
с продаванами работать и делать что-то по гарантии, напрямую как раз проще и приятнее, и денежно. Плюс уважение.
Они понимают хотя бы взаимосвязи. На заре перестройки с ними плодотворно и успешно работал. Когда товары таскали, и они чуть не эшелонами уходили. Нынешние менеджеры-инженера это ппц полный. Про волны я написал, но не пояснил. Однотипные выходы из строя узлов. По очереди, и по кругу. Несовершенство. Да. Там-сям. Можно и легко сделать насмерть и навечно. Но нах. Пусть корячяться. Пофиг. Пусть дальше пальцы гнут. ![]() |
6500 км? Не повезло мужику. Его авто наверное использовали для тестдрайвов в автосалоне, ипали и в хвост и в гриву а потом сделали скидку в 100 т. рублей и он стал счастливым обладателем машины обкатку которой проводили шумахеры. Теперь он всем рассказывает какое г-но современные ауди. Утрирую конечно, но большой процент истины в моих словах навеняка есть.
|
Сосед на новеньком Х5 от салона отъехал три! км. Дальше эвакуатор и обратно в салон, механники "салонные" не справились, через неделю машину заменили на другую.
А какой ресурс будет у турбированной двухлитровой бензинки с мощностью в 235л/с ? А замена цепи ГРМ на 80тыс. пробега это как? она вытянулась, это на пежо или рено, не помню точно уже. Зачем тогда ставить цепь, ремень по 120 тыр пробега ходит. А блоки действительно дерьмо пошли, мяса вообще нет, болтики нужно только нежными, чувствительными ручками закручивать, даже с динамометром в руках, иначе капец резьбе и отливам. |
Надо брать праворукие японки! Они 3-4 года обкатки прошли, если вылезли косяки, то их или устранили, или тачку на металлолом пустили. У меня было 5 японских праворулек, ни с одной проблем не было вообще, только на Витце стойки потекли, от морозов.
У соседа праворукая малолитражка. Пробегал на ней 350000, что- то с мотором таки стало. Он говорит, вполне можно было поменять поршневую и дальше ездить, но он пошел другим путём- заказал в Приморье контрактный двигатель. Вместе с доставкой и установкой ему все обошлось в 55 килорублей. Кузов не гниёт,его всё устраивает, машину менять не собирается. Другой знакомый в Матизе насквозь прогнившие двери стеклотканью заклеивал ![]() Смотрел в салоне Каптюр, там крышка багажника с одной стороны отстаёт от кузова почти на сантиметр. Салон у Каптюра пректировали инопланетяне. Редактировалось: Митинский Антон (10 Янв, 11:38), всего редактировалось 3 раз(а) |
калдина 2001 год двиг 1.8 7А
куплена в январе 2007 г с пробегом 37000 в японии сейчас 334000 км из не расходников: - 1 шрус - 1 сайлентблок переднего рычага, два задних - крестовина рулевого - 2 передних линка (месяц назад) - неделю назад загорелась зарядка, открыл генератор и слегка поправил заклинившую щетку!(авто ездит 16 лет!!!) в двиг никто не лазил, жрет 1 литр на 2 тысячи, коробка ок в ГУРе жидкость с Японии мягкое, комфортное авто, надежное авто, удачное для дальних поездок которое никогда не подводило которое ехало по трассе в -42 хотел для семьи купить более вместимое купил тоунайса, проехал 3000 и продал, калдину оставил очень удачное авто |
Такая же хня. Кю-7 на 17 тысячах потребовала замены мотора, Кю-56 на 20. Благо по гарантии замена была.
Но интересно другое. Тут обнародовали статистику продаж за 2017 год, и в России продано 1 млн 200 тысяч новых авто. В Америке 17 миллионов. Это что, получается у нас каждый сотый раз в год обновляет технику, а в Америке каждый десятый? И притом говорят, что из-за выросшего качества авто, средний срок владения увеличился до 11 лет. Грустно как то от такой статистики. |
не. те живучие. Реально.
Одну полтора десятка лет соседскую наблюдаю. Причем ремень грм с дня покупки бу машины чел больше 10 лет не менял. Не знал что нужно менять. Стук легкий только сейчас на тягах в гидраче появился. Он ее со здоровенным прицепом на дачу таскает. Землю возит. Прош. год фаркоп с прицепом оторвался. В общем чудит как хочет. Лошадь бы сдохла. |
Как-то посетил знакомого под Франкфуртом. Немец, а на форде ездит. Ну я не смог удержаться не сьязвить по этому поводу. Ответ был вполне себе прагматичным. Этот форд был собран у него через дорогу практически, так что тоже как бы немецкий. И если я думаю, что БМВ и Мерс делаются немцами, то я сильно заблуждаюсь. Если инженеры всетаки еще в основном немцы, то в цехах турки, индусы и арабы.
У самого европейцев небыло уж много лет. Япошки бегают сотни тысяч только с заменой масла и резины. Ну лампочки еще бывает менять приходится - в салоне, не в фарах ![]() Соврал, было у меня несколько лет полдюжины британского чуда техники - форды транзиты. Те да, каждую неделю какая-нибудь проблема вылазила. От постоянной замены стартеров до полной замены грм |
В том то и дело, что раньше некоторые авто умели ездить без всякого вмешательства. У друга Тойота Кариб была.
Он масло в жизни не менял, только доливал! И пробежал этот аппарат 280 тысяч км. прежде чем друг узнал что масло ещё и в АКПП нужно! И то машина не встала обездвиженная, а продолжала ездить в аварийном режиме. Пока думал менять АКПП, ДТП прервало её мучения. |
Брал 5-ку вазовскую в 1997 году (точно не помню, но точно до 2000 г.). На работе - в хвост и в гриву беднягу, с утра до вечера каждый день по городу, ремонтировали только после ДТП (кузовной ремонт). Мой работник в 2010 просил ее продать ему. До сих пор ездит, менял только изнашиваемую расходку типа тормозных колодок, ремней, ремонтов по поломкам или браку не было. К сожалению, пробег не знаю. После нее брал 11-ю вазовскую, с 8-клапанным двигателем - тоже на работе использовал круглосуточно, без проблем продал. Не знаю - может это простое везение, но к качеству ВАЗов у меня никаких претензий, хотя их все ругали тогда, обзывали ведром и т.п.
|
Всё-таки наверно важно, кто собирает конкретный двигатель.
![]() с 0:50 Из цикла "угадай страну по фотографии". |
А у мну японческий телик уже лет 25-30 работает! Кинескоп вроде тринитроновский сказали ещё огонь!
![]() ![]() |
Цитата: А у мну японческий телик уже лет 25-30 работает! Кинескоп вроде тринитроновский сказали ещё огонь! У меня вообще раритет - древний Сони-тринитрон 1975 года , притом не экспортный вариант , а сделанный для Японии , с иероглифами ещё и с питанием в 100 вольт ( блок питания я давно переделал ) ![]() ![]() ![]() |