Форумы paraplan.ru Курилка Facebook дважды заблокировал аккаунт журналиста ВГТРК Андрея Медведева
Лачеттевод
АвторТемы
09 Май, 11:27
Facebook дважды заблокировал аккаунт журналиста ВГТРК Андрея Медведева
Цитата:
“Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова:
- Уважаемые депутаты. Сегодня я увидел чудо. И это чудо называется Германия. Я шел к вам и смотрел на красивые берлинские улицы, на людей, на замечательные памятники архитектуры, и теперь я стою тут, и смотрю на вас. И я понимаю, что всё это чудо. Что вы все родились на свет и живете в Германии. Почему я так думаю? Потому что учитывая то, что ваши солдаты сделали у нас, на оккупированных территориях, бойцы Красной Армии имели полное моральное право уничтожить весь немецкий народ.

Оставить на месте Германии выжженное поле, руины и только параграфы учебников напоминали бы о том, что была когда-то такая страна. Вы вероятно не помните всех подробностей оккупации, но это и не нужно. Я просто напомню вам о том, что солдаты Вермахта и СС делали с советскими детьми. Их расстреливали. Часто на глазах у родителей. Или наоборот, сначала стреляли в папу с мамой, а потом в детей.

Ваши солдаты насиловали детей. Детей сжигали заживо. Отправляли в концлагеря. Где у них забирали кровь, чтобы делать сыворотку для ваших солдат. Детей морили голодом. Детей жрали насмерть ваши овчарки. Детей использовали в качестве мишеней. Детей зверски пытали просто для развлечения.

Или вот вам два примера. Офицеру вермахта мешал спать младенец, он взял его за ногу и разбил его голову об угол печки. Ваши летчики на станции Лычково разбомбили эшелон, на котором пытались вывезти детей в тыл, и потом ваши асы гонялись за перепуганными малышами, расстреливая их в голом поле. Было убито две тысячи детей.

Только за одно то, что вы делали с детьми, повторюсь, Красная Армия могла уничтожить Германию полностью с ее жителями. Имела полное моральное право. Но не сделала.
Жалею ли я об этом? Конечно нет. Я преклоняюсь перед стальной волей моих предков, которые нашли в себе какие-то невероятные силы, чтобы не стать такими же скотами, какими были солдаты Вермахта.

На пряжках немецких солдат писалось «С нами Бог». Но они были порождением ада и несли ад на нашу землю. Солдаты Красной Армии были комсомольцами и коммунистами, но советские люди оказались куда большими христианами , чем жители просвещенной религиозной Европы. И не стали мстить. Смогли понять, что адом ад не победить.
Вам не стоит просить у нас прощения, ведь лично вы ни в чем не виноваты. Вы не можете отвечать за своих дедов и прадедов. И потом, прощает только Господь. Но я скажу честно – для меня немцы навсегда чужой, чуждый народ. Это не потому что лично вы плохие. Это во мне кричит боль сожженных Вермахтом детей. И вам придется принять, что как минимум еще моё поколение - для которого память о войне это награды деда, его шрамы, его фронтовые друзья - будет воспринимать вас так.

Что будет потом, я не знаю. Возможно, после нас придут манкурты которые все забудут. И мы многое для этого сделали, мы много что просрали сами, но я надеюсь, что еще не все потеряно для России.

Нам конечно нужно сотрудничать. Русским и немцам. Нужно вместе решать проблемы. Бороться с ИГИЛ и строить газопроводы. Но вам придется принять один факт: мы никогда не будем каяться за нашу Великую эту войну. И тем более за Победу. И тем более перед вами. Во всяком случае, повторюсь, моё поколение. Потому что мы тогда спасли не только себя. Мы спасли вас от вас самих. И я даже не знаю, что важнее”.

Тынц
Friz
(аноним)
09 Май, 13:40
А хгде тысячи изнасилованых немок?
Без этого писанина не катит
Tundra
пилот выходного дня
09 Май, 13:46
Re: А хгде тысячи изнасилованых немок?
А че ты юродствуешь? С изнасилованием было бы проще, прижали бы сразу и все. А так они разлагать общество будут, изнутри, потихонечку. Для того, кому это надо - в самый раз
Friz
(аноним)
10 Май, 4:02
Re: А хгде тысячи изнасилованых немок?
Вы таки не поняли.
Один в хлам иопнутый пополан это сидел и сочинял, а другой распостраняет его больные фантазии. Ну немки из той же оперы. Все было но не в той степени как это преподносят больные писаки.
gorby
10 Май, 12:29
Re: А хгде тысячи изнасилованых немок?
Фриц, ну различие можно (я даже сказал бы, нетрудно) найти (при желании). Да, текст у ТС утрированное передергивание (в тотальной экстраполяции на каждого вояку вермахта). И, кстати, тезис что многие немцы из боевых частей окуевали от того что СС творит в советской "литературной традиции" было отнюдь не табу, а даже скорее наоборот (и это кстати одно из косвенных выражений "различия"). Но, справедливости ради, у меня лично, к тексту приведенному ТС принципиальных возражений нет, в отличии от той пурги которую якутский шлемазл коля закуярий.
Да, про различия: все упирается в идеологию. И тут кстати тема сильно пересекается с темой про казнь (и про возникшую там ассоциацию с "вегетарианством", точнее к выращиванию животных исключительно на убой (акцент животных, не людей). Как только ты избранная раса, а остальные животные многие табу пропадают. Это про рейх и концлагеря- мне, кстати, будучи юным пионером довелось лично общаться с узницами (не только нашими, но и французкими и т.д). Это страшно, причем не смерть, а покорное принятие всего. Там много "забавных" "фишек" было.
Вторая, "менее" (ну по отношению к описанному выше) выраженная стадия- идеалогически обоснованная безнаказанность для клинических подонков. Ставить изнасилование немок и то что делали СС это как сравнить (и то это мне кажется недостаточно справедливо) случай в Кольчугино, когда пасаны бухающие у вечного огня и льющие в него пиво (а может и ссущие) замочили и поджарили на нем мужика сделавшего им замечания и собственно Одессу 2 мая. Первые как минимум сидят (не знаю нашлись ли на них уже злобные дебилы или нет), а вторым "нация" в общем порыве рукоплескала.
В, этом Фриц, разница и уверен ты это хорошо понимаешь
d_i_m
пилот XC
10 Май, 15:18
Re: А хгде тысячи изнасилованых немок?
На Украине пришла к власти нация фрица.
Это ненадолго и похмелье будет ужасно. Но пока богуют.
Лачеттевод
АвторТемы
10 Май, 16:27
Re: А хгде тысячи изнасилованых немок?
Скажи Friz, ты ни когда не комментировал мои сообщения. А перечисления зверств фашистов тебя задели.
С чего вдруг?
Лачеттевод
АвторТемы
09 Май, 14:09
Re: Facebook дважды заблокировал аккаунт журналиста ВГТРК Андрея Медведева
Цитата:
Украина. В Харькове во время оккупации существовал детский концлагерь «Сокольники». Из его узников в живых после освобождения города осталось 17 человек. Харьковский «детский приют», а так же «приюты» в Лубнах (Полтавская область) и в Фастове (Киевская область) предназначались для обеспечения кровью раненных немецких лётчиков. Функционирование их шло по единой схеме: аэродром – госпиталь – «детский приёмник». Полных документов поступления детей в «Сокольники» нет, на конец 1942 года фигурирует только одна цифра – число 1602 человека.

Особенно жуткими были последние месяцы перед освобождением Харькова, когда зверски уничтожали детей, забирая кровь «до нуля». В августе 1943 года из них осталось 68.

Вся территория «Сокольников» – это огромная коллективная могила погибших малышей от рук фашистских врачей – мучителей. Умирало по несколько десятков в день. Детскими трупами были полностью заполнены пруд, воронки от снарядов, траншеи, разного рода ямы. Обычно потерявших сознание во время забора донорской крови и спинномозговой жидкости закапывали сразу вместе с умершими. Ребят чрезвычайно ослабленных, «непригодным к медицинским экспериментам», когда у них невозможно было взять кровь, или заразившихся чесоткой, отправляли в душегубки.

Перед отступлением фашисты намеревались навсегда скрыть следы своих преступлений. В Лубнах всех расстреляли, в Фастове – утопили в колодце. В Харькове директор, валяясь в ногах и целуя сапоги изуверов, уговорила не сжигать малолетних страдальцев.

По мнению оставшихся в живых детдомовцев, за 3 года (1941 – 1943 г. г.) здесь побывало тысяч четыре-пять детей, – уж слишком много было смертей и сменяемостей детского состава.

Считается, что массовое использование детей с захваченных территорий в качестве доноров связано с отставанием немецкой медицины в способах хранения, консервации крови и в производстве препаратов на основе человеческой крови, то есть стремились приблизить пункты забора как можно ближе к полевым госпиталям и медпунктам. Но как мы увидим и в тыловых госпиталях, у себя в Германии нацисты добывали для своих раненых кровь из маленьких пленников, снимая это обременение со своих граждан. Немецкие врачи утверждали, что «кровь голодных детей особенно целительна, так как не содержит вредных примесей и обеспечивает быстрейшее выздоровление пострадавших от ран».

После поражения под Сталинградом «внесли рационализацию»: подвешивали детей, срезали кожу со ступней и под стекающую кровь подставляли ванночки. Подобное изуверство, безусловно, выводит немецких врачей в разряд этаких мясников. Все мы в курсе как тщательно немецкие фермеры утилизируют мясные туши (всё в дело). Но возникает закономерный вопрос: а как же стерильность? Или тут очередной пример некомпетентности немецких врачей. Или не про врачей вообще, а имеется служба, которая кровь «добывает» и передаёт потребителю, не особо при этом заботясь о качестве – лучше больше. Ни сколько не беспокоясь о раненых в то время германских вояках, хочется понять – где здесь хвалёная немецкая аккуратность и дотошность?

В Макеевке Донецкой области по приказу коменданта города господина Мюллера организовали приют. Официально детский концлагерь называли приютом для сирот. Туда фашисты, по «официальной» версии, планировали помещать детей-сирот и беспризорников с вполне мирными и гуманными целями: дать малышам крышу над головой, одежду, еду… Приют был создан на базе существовавшего тогда в городе детского сада, куда собирали всех детей, которых удавалось найти либо на улицах города, либо в семьях макеевчан. Впрочем, позднее выяснилось, что в приюте живут не только дети, у которых нет крова, но и дети, которых забрали из семей.
Тут
mmm
пилот выходного дня
09 Май, 14:22
Re: Facebook дважды заблокировал аккаунт журналиста ВГТРК Андрея Медведева
Цитата:
подвешивали детей, срезали кожу со ступней и под стекающую кровь подставляли ванночки.

как-то уж больно напоминает книжку о кошерной пище. афтар явно палится.

Цитата:
Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге

но в последний момент передумал и решил выступить на парафоруме, ага.

эта жвачка сугубо для внутреннего потребления.
deemon
09 Май, 14:32
Re: Facebook дважды заблокировал аккаунт журналиста ВГТРК Андрея Медведева
Цитата:
как-то уж больно напоминает книжку о кошерной пище. афтар явно палится.

кстати да

P.S. Это , между прочим , похоже на известную байку про то , как немцы играли в футбол с какой-то командой на Украине , а когда проиграли - приказали наших футболистов расстрелять . Я про это в первый раз услыхал ещё в очень молодом возрасте , при совке , и тогда же подумал - явная же брехня .... ну потом и оказалось - таки да , брехня Придумывают подобные "агитки" те , кто сам бы так делал - приписывают противнику свои качества , так сказать ... на чём и палятся
mmm
пилот выходного дня
09 Май, 14:38
Re: Facebook дважды заблокировал аккаунт журналиста ВГТРК Андрея Медведева
Цитата:
Придумывают подобные "агитки" те , кто сам бы так делал

хуже то, что верят в эти агитки по этой же причине.
Д.Федор
(аноним)
10 Май, 22:54
Re: Facebook дважды заблокировал аккаунт журналиста ВГТРК Андрея Медведева
Подробностей не подскажу, но вот это реальный памятник на месте массового захоронения убитых фашистами детей приюта "Призрение" в г.Макеевка:



Фотошоп, да , mmm ?

ps: а адрес сайта на штампике, да, любопытный..
Александр М
пилот выходного дня
09 Май, 14:40
Re: Facebook дважды заблокировал аккаунт журналиста ВГТРК Андрея Медведева
штампы, штампы, штампы
а в подоплеке...

журналист чмо
кричит в нем боль, сука

а тот кто запустил это в ватсап - подонок
mmm
пилот выходного дня
09 Май, 14:48
Re: Facebook дважды заблокировал аккаунт журналиста ВГТРК Андрея Медведева
а вот в этой фразе квинтэссенция всего этого текста и не только этого:

Цитата:
Бороться с ИГИЛ и строить газопроводы.

смысл жизни крепостного, блять.
ОчУмелый
3-й разряд
09 Май, 15:45
Re: Facebook дважды заблокировал аккаунт журналиста ВГТРК Андрея Медведева
Цитата:
Бороться с ИГИЛ
Союз кабы не загнулся, те же самые бармалеи ходили бы сейчас под красными знаменами и занимались бы тем же самым, идеи и лозунги там пару слов переписать, да флаг перекрасить, собственно как и у нас. Боролись, боролись, флагами поменялись и снова давай бороться за светлое будущее (сами знаете кого).
mmm
пилот выходного дня
09 Май, 16:54
Re: Facebook дважды заблокировал аккаунт журналиста ВГТРК Андрея Медведева
игил это борьба ради имитации борьбы и снафов. при том аудитория не только в эрэфии. но у буржуев это очень узкая прослойка на самом дне.
ОчУмелый
3-й разряд
17 Май, 13:45
Re: Facebook дважды заблокировал аккаунт журналиста ВГТРК Андрея Медведева
ИГИЛу перед наступлением из Афгана на азиатские республики, было бы правильно взять старые советские лозунги, получился бы годный троллинг нынешних ура патриотов
Лачеттевод
АвторТемы
09 Май, 17:45
Re: Facebook дважды заблокировал аккаунт журналиста ВГТРК Андрея Медведева
Цитата:
Детей, которых нацистские врачи сочли здоровыми, в лагере ждала другая участь. После медосмотра их отправляли в лабораторию, брали кровь из вены, определяли её группу. Их сажали на специальный стул, обтянутый каким-то материалом, дети просовывали ручку в отверстие. По результатам анализов ребёнку вешалась определённая табличка на грудь, снимать которую было нельзя: если ребёнок пытался сорвать её, тут же получал увесистый подзатыльник. Он становился донором. На бирке указывались фамилия, возраст ребёнка, группа крови и резус-фактор.

— Фашисты смеялись нам в лицо и кричали: «Радуйтесь и гордитесь, ваша кровь будет отдана немецким солдатам».
Об этом рассказал ещё один узник лагеря, Андрей Сазончик.
Детей-доноров разбивали на группы и уводили в бараки, ограждённые несколькими рядами колючей проволоки.
Ежедневно немцы забирали несколько ребят и уводили в усадьбу-госпиталь, заполненную ранеными немецкими солдатами. Они поднимались на третий этаж, там у них брали кровь, сколько им хотелось. Там были кушетки, специальные столы с необходимым инструментом. Детей обычно на носилках уносили с этого этажа. Каждое утро, открывая глаза, маленькие узники думали, что этот день может стать для них последним.

Тынц
d_i_m
пилот XC
09 Май, 23:47
Re: Щарься лучше по порносайтам.
ты осторожнее на эти темы комментируй, а то ребе узнает - под мост в коробку от телевизора жить переедешь
AK
пилот выходного дня
09 Май, 18:41
Re: Facebook дважды заблокировал аккаунт журналиста ВГТРК Андрея Медведева
Правильно сделали, что заблокировали! Нехрен всякими бреднями психику россиян расшатывать, её хорошими новостями как могут укрепляют, а этот дурак может весь эффект НЛП к 0 свести!

  Форумы paraplan.ru Курилка Facebook дважды заблокировал аккаунт журналиста ВГТРК Андрея Медведева



Перейти: