Поеду ли я? | ||||||||||
|
Прогосовало пользователей : 17 Всего голосов: 17 Этот опрос прекращён. Подробные результаты/Откат голосов |
Всем привет!
Провели слет, Елецкий калейдоскоп-3. Слет прошел очень душевно и хорошо!!! Все ребята остались довольны, налетались вдоволь!!! На слети присутствовал начальник отдела по физ.культуре и спорту администрации Елецкого муниципального района. Естественно, мы не могли обделить его вниманием и показали прелести нашего увлечения, а именно Денис покатал его на аэрошюте. Человек загорелся... Вдохновился, как то, я бы сказал, ожил! Через день мы с ним встретились и он предложил в рамках проведения празднования 90-летия района провести еще один слет мотопарапланеристов, только совершенно в другом формате. Соответственно, организатором буду уже не я а администрация района. Мероприятие планируется в период с 15.07 по 15.08 (где то в этих числах) В связи с этим, нижайше прошу народ откликнуться, приедете вы или нет. За ранее благодарен! |
Цитата: Мероприятие планируется в период с 15.07 по 15.08 (где то в этих числах) В связи с этим, нижайше прошу народ откликнуться, приедете вы или нет. Лично мне до Ельца 250-270км, я вполне могу быть, часть пилотов которые не приехали испугавшись прогноза на прошедший слет, думаю, обязательно поедут на объявленный. Главное и это будет иметь важное значение, нужна программа мероприятия, ее нужно озвучить не позднее начала месяца, что бы можно было успеть обсудить возникающие вопросы и принять решение о поездке. Да в опроснике первый вопрос коварный, никогда не хочется подводить организаторов однозначным заявлением "Я буду точно" жизнь штука сложная и не предсказуемая, как говорила моя бабушка - не загадывай! Я - ЗА! но отмечаюсь в пункте "возможно поеду"! |
Я очень хотел приехать на Калейдоскоп 3, ждал это мероприятие, были возможности и время. Приходилось взвешивать все плюсы и недостатки, принимать решение, увы решил не ехать. В первую очередь нужна хорошая погода, тёплая, место хорошее с речкой(во втором прошлом место было хорошее), отсутствие взносов, тогда плюсы перевесят и многие с радостью приедут.
|
Дим, ну тут хоть и не было реки, за то поле было огромным! Взлет под любой ветер!!! Погода была прекрасной, вполне летабельной. Викт вообще сухой уехал, хоть и брал с собой 50 литров бензина. На сколько я понял, ночами ни кто не замёрз. Ну а что касается взносов-так я на них не зарабатывал. Откуда появилась цифра, смотри в теме Колейдоскоп 3. За каждую копейку готов отчитаться перед народом. Да и не те это деньги, за которые стоит говорить. И это без учёта того, что скорую сам оплатил. Благо помог один товарищь, который помог деньгами. Теперь ему отдавать. Некоторые пилоты скинулись по три сотни за скорую. За что огромное спасибо! Все легче деньги владельцу отдавать... Так что вот так как то...
В общем, зря ты не приехал! Здорово было!!! |
Небольшая ремарка: опрос ОЧЕНЬ предварительный. Поясню: мотивация т. Лабузова не означает, что всё это мероприятие поддержит т. Семенихин - глава района. А он-то в конечном итоге и будет решать... То, что сказал Виктор - важно: за короткий срок нужно "создать кворум", разработать программу, уломать главу. То, как отнёсся к прошедшему слёту Лабузов - даёт большие надежды. Поэтому к форумчанам огромная просьба: ответить на опрос в кратчайшие сроки, время жмёт. И ещё: следующий слёт Дима может и не вытянуть. Поэтому если поможете сейчас, то получив "широкоформатный" ежегодный слёт, в итоге выиграете все. С уважением.
|
Strizh
15 Июн 2018
|
Пропустил крайнюю тусовку потому как переопасался `заморозить' семью. Если будет возможность, то употреблю все усилия что бы реабилитироваться.
|
dim44
15 Июн 2018
|
Я бы приехал ещё раз с удовольствием, 800 км не проблема - 10 часов со всеми пробками. Но у нас нет праздников и один выходной....
|
VORON_0008
(аноним)
Гость
15 Июн 2018
|
Цитата: администрация района Если администрация готова достойно наградить выигравших, материально поощрить судейскую команду (если будет соревновательная часть), то почему бы и нет. И далее. Здесь таится много "подводных камней". В случае соревнований: 1. При розыгрыше серьезных призов возможны опротестования судейских решений. Срача практически не избежать. 2. Судей должно быть 3-5 человек. 3. Жесточайшие требования по безопасности и разбивка на классы: -ранец; -трайк с двигателем до 250см куб..; -трайк свыше 250 см. куб; -аэрошют. 4. Во время аэродромных упражнений в воздухе находится всего 1 ЛА С маршрутными соревнованиями проще, можно запускать с минутным или 2-хминуным интервалом, но необходима ЖПС, фото или иная фиксация пролета ППМ. Поэтому, соревновательную часть надо очень крепко продумать и вообще решить - нужна ли она? Возможно, есть смысл всё сотворить, как было, уделив больше внимания безопасности и вручить памятные призы ВСЕМ участникам за счет администрации района. За красивые показательные выступления тоже отметить отдельно. |
Димка, ты же знаешь, что я к тебе попал в свой только-что начавшийся отпуск. Давно о такой тусовке мечтал. И с погодой угадал. И главное никаких кусачих насекомых не было. Вот тут я поразился! Поле действительно огромное под любой ветер.
Для любителей пикников: Ребята, это тусовка воздушная, а не водная. Лучше этого поля и придумать там нельзя! Димка, не голосую, так как не знаю свой рабочий график на день проведения. А так бы с огромным удовольствием. Я у тебя излетал 60 литров топлива!))) И ни сколько не жалею. Летал - летал и летал! Классно. Облетал всю округу. Даже похулиганил немного. Но об этом никто не знает. Катал парнишку с го прошкой. Едет поезд. Проводов нет. Догоняю, и на предпоследний вагон захожу на посадку. См 20 до крыши вагона. Ниже не стал. Потихонечку обогнал вагон и следующий на бреющем. Парнишка снимал. Обещал выложить. И хрена.. Ну, и полетел дальше. Я облетал всю округу! Самое классное - это ущелье, где скалы. И сами скалы классно! И вообще летать - СУПЕР! |