Форумы paraplan.ru ParaForum Медицина Подвернул лодыжку.
jury
АвторТемы
02 Июл 2018
Подвернул лодыжку.
Хромаю;( Подскажите как быстро в строй встать!)
Winston Smith
03 Июл 2018
Re: Подвернул лодыжку.
Хуже всего в таких травмах - высокая вероятность рецидива.
После первой травмы голеностопа (баскетбол) сильнее грузил здоровую ногу, с которой в итоге произошло то же самое.
Почувствовал уверенность только когда бросил на несколько лет играть, кажется все "схватилось".

Для снятия опухлости мне помогал компресс с раствором димексида. Не помню какой продавался раствор, я его еще в два раза водой разбавлял.
Связки, понятно, это не лечит.
jury
АвторТемы
03 Июл 2018
Я пока йодную сетку рисую. Опухоль не большая, но синяк под косточкой с наружной стороны. Вчера, после вывиха я прошёл пешком километра 3-4. Почти не болело, но на следующее утро, просто ППЦ.
chechaco
пилот выходного дня
03 Июл 2018
синяк под косточкой - на рентген срочно!! Потом можешь жалеть, что не пошел вовремя.
vladk1965
03 Июл 2018
И снимок показать нормальному специалисту. В травмпуктах часто умеют только гипс накладывать и больничный выписывать.
jury
АвторТемы
04 Июл 2018
Похоже все обошлось. Синяк маленький и не распространяется. Опухоль ещё есть, но сегодня, на второй день уже смело хожу, хоть и прихрамывая. Думаю, что если бы что-нибудь треснуло, то так быстро я бы не восстанавливался. Матюки только в свой адрес пока не прекращаются за кривую посадку :twisted:

Форумы paraplan.ru ParaForum Медицина Подвернул лодыжку.