Назрел глупый вопрос: уже неделю живу практически в центре Нетании (Рав Кук), специально привез выгулять свой озончик, регулярно вижу что народ активно летает.... а старт найти не могу
На место, куда указывают pgmaps, возле отеля Кармель сходил... но старта там явно нет... похоже, как будто он где-то дальше, но где - понять не могу. С другой стороны, есть относительно годная для старта площадка прямо рядом со мной (чуть правее от пляжа, если лицом к морю смотреть, где кончается застройка), но почему-то тут никто не летает. Не могу понять, может, тут запрещено? В общем, буду благодарен, если направите и подскажите! Ну, а если кто пригласит составить компанию - будет просто супер! Если что, я тут до 13-го Августа |
Полетать получилось только раз, завтра уже обратно в мск.
Но место просто замечательное. Правда, местных тандемщиков, которые заправляют на старте, так смутил мой однослойник, что они ни в какую не желали меня выпускать даже в 6 мс... Мол, слишком медленный ???????????? В итоге от тандемов не особо отставал - вот что значит хорошо покушать, прям под верх вилки ????, но погоду малость упустил и держало уже слабовато для моей 16 метровой тряпочки. Разок свалился из потока и совершил вынужденную на пляж ???? - пришлось лезть в горку ???? В итоге решил улететь поближе к себе, но тут ветер совсем выключили и плюхнулся почти на центральной площади, возле пляжного лифта ????. В обшем, полеталось отлично ????, хоть и маловато. В общем, всем рекомендую! Летать, я смотрю, тут можно с утра и до вечера, чуть ли не круглогодично. Теперь в октябре - ноябре буду снова, на этот раз на подольше. Тогда, может получится посмотреть другие интересные места. Как я понял, их тут очень и очень много! Еще раз огромное спасибо всем за гостеприимство и добрые советы! До встречи в небе. |