Чем пользуюсь, что делаю дома (компресЛ2)
-Вибротон -это недорогой электромассажер, 1000- 1500 р ( им можно пользоваться постоянно ) -Электромагнитно - импульсный аппарат Алмаг , цена с одним излучателем от 4 до 5 тыс ( бу в разы дешевле) ...его можно только 10 сеансов по 20 мин , потом перерыв 20 дней - упражнения на спине с ковриком на полу - подвешиваться на турнике и в висячем положении работать торсом на вытяжку , движения -крутящие , работа прессом , сами почувствуете что больше вам подходит ( упражняться только до боли , боль не пересиливать ), это и ко всем всем упражнениям А также ...реабилитационные бесплатные санатории - см . мою соседнюю тему |
sizyi
09 Дек 2018
|
Насчет отвыкать от активного образа жизни - полный бред и утопия!!!
Дикуль и Бубновский всем пример!!!! Брать за основу их занятия и заниматься регулярно, вот что надо делать. И будете летать, и активно вести свой образ жизни!!!! |
Test
10 Дек 2018
|
Цитата: если была серьёзная травма позвоночника , отвыкайте от прежнего активного образа жизни . При серьезной травме - главное правильно пройти лечение, и именно в этот период до 1 года выполнять все рекомендации специалистов, разумеется без ненужной активности, особенно в период заживления, т.е. примерно полгода. Далее именно активный образ жизни показан и рекомендуется. Цитата: АЛМАГ |
Спасибо за разумную критику , но только я не обсуждать хочу , а просто делюсь с Вами опытом.. советую .
Я не сказал что нужно слечь как овощ ,, как в фильме 1+1, А просто жить в более щадящем режиме и с постоянной работой с собой. Поверьте ... за 6 лет я перепробовал все во всех аспектах . И работал активно физически , И как сейчас нашёл работу гд без физических нагрузок ( здесь я по тихоньку и пришёл в себя . Повторюсь ...хронический болевой синдром это ....постоянные плохие изменения в организме, психике. (Есть куча медицынской литературы описывающее все это .) ... По Алмагу ...если его купили нельзя злоупотреблять -10 процедур по 20 мин , и перерыв месяц . Электромассажер -без ограничений как и упражнения лёжа на спине на твердой поверхности. И ещё раз... будете упорствовать , продолжать работать пересиливая боль ..ни вам ни вашему окружению это не нужно..... Чудные , вечно психующие, раздражительные мы никому не нужны! Ищите , подстраивайтеь . Понятно. -в корне поменять жизнь не получится , но придется уделять время и внимание себе .. И это уже обязательно. Всего доброго . РС... летать я не завязал!))) |
Test
12 Дек 2018
|
Цитата: не сказал ...слечь овощем как в фильме (1+1) я живу как жил , только в щадящем режиме . Такие травмы требуют полноценного лечения, а уже потом полноценной жизни. Доморощенные советы, как все перенесено на ногах, а потом лежу в роли охранника на работе все переворачивают с ног на голову. Обратитесь к врачу. Мы в свое время консультировались у Борменталя, за что ему благодарны, и что позволило жить без ограничений вообще. |
Хорошо ,- убедил.
Я ничего не понимаю Жить без ограничений .( извиняюсь ... мало нас уже представилось на тот свет, которые продолжали вести обычный образ жизни?) (включая именитых спортсменов) И интересно на какое полноценное выздоровление можно расчитывать с полностью разрушенным одним из позвонков , и установленной в позвоночнике металлоконструацией?? . И так всегда. Когда что то очень стараешься преподнести другим , то получается полный треш ... базар вокзал Боюсь как бы не пришлось эту тему стирать . Получается -я своими советами только лишний раз нервирую народные массы |
Test
12 Дек 2018
|
Каждый все равно будет поступать так, как считает нужным.
Но... если ты хорошо разбираешься в предмете, то многие вещи и выглядят иначе, и решаются на раз. А собой можно заниматься ничего не бросая, работая и делая то, что хочешь. |
Добавлю новое
Невролог назначил курс лечения /Актовегином/ . Отпуск без рецепта Неплохое эффективное средство, - помогает , улучшает самочувствие , аппетит , итд. Только я стал принимать его редко 1 -2 раза в неделю . Причина - хорошо покопался в инэте и узнал ... это и лекарство , его и используют как спорт.допинг . Значит оно.. одно лечит , другое калечит . Просьба к народу - не флудить , критиковать , лучше говорите свои способы , методы , средства . |
Fobos22
Гость
22 Мар 2019
|
Был у меня случай. Как то жесткое приземление привело к компрессионному перелому 2-й степени. Месяц на вытяжке. Потом год в корсете. Потом еще года 4 побаливала спина после долгой ходьбы например. Ну и тяжелое старался не поднимать. А Вот сейчас активно занимаюсь спортом. Возобновил полеты. Дома катаю ролик по полу. Всё в норме, спина крепче чем была. Так что думаю тут главное - желание выздороветь и восстановиться.
|
DedVlad
31 Дек 2021
|
Прошу прощения, если будет слишком длинно...
В старые давние времена (до полётов) пользовался прибором "Витафон" для снятия мышечных перегрузок, которых хватало. На соревах "заработал" ЧМТ, от последствий которой продолжаю избавляться (вот уже более 50 лет). Серьёзных травм крайние 15 лет на полётах не получал, но несколько жёстких приземлений имел. Как следствие поимел боли в суставах. Попробовал использовать ВИТАФОН ("Аппарат виброакустического воздействия...") для снятия болей. Результат вполне положительный: отпала необходимость пользования НСВП (Диклофенак, Вольтарен, Капсикам и тому подобное). На полётах в сентябре этого года в Чегеме дал попользоваться ВИТАФОНОМ двум опытным пилотам. Оценили положительно, пользовались регулярно. Область применения ВИТАФОНА (по документации): 1.Снятие усталости мышц. 2.Профилактика простудных заболеваний 3.Артериальная гипертензия 4.Заболевание позвоночника и суставов 5.... ... В интернете: WWW.vitafon.ru |