Чем пользуясь, что делаю дома..
-Вибротон -это недорогой электромассажер, 1000- 1500 р -Электромагнитно - импульсный аппарат Алмаг , цена с одним излучателем от 4 до 5 тыс руб но...его можно 10 сеансов по 20 мин , потом перерыв 20 дней - упражнения на спине на полу ( конечно с ковриком ) на полу также полезно и спать -эффективно - подвешиваться на турнике и в висячем положении и работать торсом, на вытяжку , движения крутящие , работа прессом , сами почувствуете что больше нравится делать упражнения до боли , боль не пересиливать , это и ко всем упражнениям вообще) Редактировалось: М (23 Июл 2019), всего редактировалось 12 раз(а) |
sizyi
09 Дек 2018
|
Насчет отвыкать от активного образа жизни - полный бред и утопия!!!
Дикуль и Бубновский всем пример!!!! Брать за основу их занятия и заниматься регулярно, вот что надо делать. И будете летать, и активно вести свой образ жизни!!!! |
Test
10 Дек 2018
|
Цитата: если была серьёзная травма позвоночника , отвыкайте от прежнего активного образа жизни . При серьезной травме - главное правильно пройти лечение, и именно в этот период до 1 года выполнять все рекомендации специалистов, разумеется без ненужной активности, особенно в период заживления, т.е. примерно полгода. Далее именно активный образ жизни показан и рекомендуется. Цитата: АЛМАГ |
Спасибо за критику , только я не обсуждать с взялся , а просто делюсь наработками , опытом.. советую . Я не сказал слечь овошем как в фильме 1+1, просто жить в более щадящем режиме
Поверьте , за 6 лет ,перепробовал все и во всех аспектах , и работал активно физически , и как сейчас нашёл работу охранником где есть возможность больше лежать чем активно работать , двигаться . ( только здесь я по тихоньку и пришёл в себя ) Надеюсь не будете спорить что постоянный болевой синдром это постоянные изменения ( ухудшения ) в организме, психике , что все теперь по другому . Есть куча мед литературы описывающую все это . . По Алмагу ...если его купили нельзя злоупотреблять -10 процедур по 20 мин , и перерыв в месяц . Электромассажер -без ограничений как и ( массажн.движения) на спине на твердой поверхности. И ещё скажу.. будете упорствовать , жить , продолжать работать пересиливая боль ..ни вам ни вашему окружению это уж никак не будет в радость . Чудные , вечно психующие, раздражительные мы кому то нужны!? Ищите , подстраивайтеь , понятно -в корне поменять жизнь не получится , но уделять время и внимание себе ..это уже -обязаловка. Да, чуть не забыл ,- летать я не завязал!))) Редактировалось: М (15 Июл 2019), всего редактировалось 11 раз(а) |
Test
12 Дек 2018
|
Цитата: не сказал ...слечь овощем как в фильме (1+1) я живу как жил , только в щадящем режиме . Такие травмы требуют полноценного лечения, а уже потом полноценной жизни. Доморощенные советы, как все перенесено на ногах, а потом лежу в роли охранника на работе все переворачивают с ног на голову. Обратитесь к врачу. Мы в свое время консультировались у Борменталя, за что ему благодарны, и что позволило жить без ограничений вообще. |
Хорошо ,- убедили .
Я ничего не понимаю Советоваться Жить без ограничений .( извиняюсь ... мало ли нас уже представилось , которые продолжали вести обычный образ жизни?) включая именитых спортсменов И интересно на какое полноценное выздоровление можно расчитывать с полностью разрушенным одним из позвонков , и установленной в позвоночнике металлоконструацией . Я заметил , когда что то очень стараешься преподнести другим , получается полный треш. Боюсь как бы не пришлось эту тему стирать . Получается , -я своими советами только лишний раз нервирую народ Редактировалось: М (26 Мар 2019), всего редактировалось 8 раз(а) |
Test
12 Дек 2018
|
Каждый все равно будет поступать так, как считает нужным.
Но... если ты хорошо разбираешься в предмете, то многие вещи и выглядят иначе, и решаются на раз. А собой можно заниматься ничего не бросая, работая и делая то, что хочешь. |
Добавлю новое
Невролог назначил курс лечения /Актовегином/ . Отпуск без рецепта Неплохое эффективное средство, - помогает , улучшает самочувствие , аппетит , итд. Только я стал принимать его редко 1 -2 раза в неделю . Причина - хорошо покопался в инэте и узнал ... это и лекарство , его и используют как спорт.допинг . Значит оно.. одно лечит , другое калечит . Просьба к народу - не флудить , критиковать , лучше говорите свои способы , методы , средства . Редактировалось: М (22 Дек 2018), всего редактировалось 3 раз(а) |
Был у меня случай. Как то жесткое приземление привело к компрессионному перелому 2-й степени. Месяц на вытяжке. Потом год в корсете. Потом еще года 4 побаливала спина после долгой ходьбы например. Ну и тяжелое старался не поднимать. А Вот сейчас активно занимаюсь спортом. Возобновил полеты. Дома катаю ролик по полу. Всё в норме, спина крепче чем была. Так что думаю тут главное - желание выздороветь и восстановиться.
|
Реабилитационно - восстановительные клиники подмосковья по ОМС ( бесплатно)
Где я был Дорохово ..оценю на 5 + Перхушково- (Юдино) 4+ Ховрино на 4 советую... не забываться ..компресс это очень и очень серьезно, не запускайте ! Минимум раз в полгода на 2 недели .это ..обязательно,. Можно и чаще Лично я взял это уже за порядок Редактировалось: М (23 Июл 2019), всего редактировалось 4 раз(а) |