Camelion почему такой удобный?
Да потому что в ладони ничего нет! Ладонь пустая В ладони нет ни рукоятки, ни рычага, ни кнопок Потому и удобный на старте и во время всяких манипуляций А при длительном монотонном полёте проявляются недостатки - палец немеет и мёрзнет Зимой нужна обычная рукоятка с рычагом минимальной толщины Чем тоньше - тем лучше |
Ножной газ почему такой удобный?
Да потому что в ладони ничего нет! Ладонь пустая. В ладони нет ни рукоятки, ни рычага, ни кнопок. Потому и удобный на старте и во время всяких манипуляций А при длительном монотонном полёте проявляются недостатки - их нет. Зимой НЕ нужна обычная рукоятка с рычагом минимальной толщины (Для паралета) |
некто Василий
17 Окт 2018
|
В 21 веке можно присоску к голове приклеить и газовать мозговым импульсом.
Но это неточно |
Только щаз мысл прилетел!!!
На велосипедном или классическом для парамотора руде, рычажок поворачивается относительно оси, расположенной ниже и перпендикулярно ладони Угол относительно рукоятки изменяется А если ось параллельно тыльной стороны ладони сделать? Два рычага тонкими прутками по 5 мм Ходить будут параллельно Представляется очень удобно... |
kaspari
17 Окт 2018
|
На механическом двигателе внутреннего сгорания, ручка управления двигателем тоже механическая. Хоть по верх ладони, хоть внутри ладони, хоть под мышкой, хоть в зубах, хоть между 5ой точкой и подвесной, да и на всех остальных сгибах чело..ких. И при этом надо ещё клеванты в руках, и крылом надо рулить.
Переход на телегу с ножным механическим приводом газа. Или ещё вариант: дожить до следующего века 22го, а там по любому что-то изобретут, что-нибудь радиоуправляемое. А нам с точки зрения динозавров, относительно того времени, остаётся только гадать ![]() ![]() |
kaspari
17 Окт 2018
|
Цитата: Если рычаг в виде прутка... |
Димсон
17 Окт 2018
|
одни слова... давайте картинки, рисунки схемы в конце концов!!
![]() ![]() |
kaspari
22 Окт 2018
|
Цитата: Рук что ли нету? ![]() Цитата: один язык! ![]() Цитата: так ты просто говорящая голова! ![]() Вы считаете себя умнее остальных, то не обижайте маленьких, это ВАС не красит :!: ![]() |
В Китае вообще бардак.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И руки тогда нужны будут только для того, чтобы держать чашечку хорошего ароматного коооофе или фотика. Хотя, в принципе, и в мотошлема можно будет внедрить функционал по фото и видеосъёмке по двойному морганию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если ось вращения рычага на тыльной стороне ладони, перпендикулярно пальцам
То завести держатели рычагов можно как через одно, так и через два межпалечных пространства Вариантов масса!!! Руд не будет мешать пальцам вообще никак Удивительно, почему до сих пор никто не наделал сорок видов таких рудов!? |
Цитата: Если ось вращения рычага на тыльной стороне ладони, перпендикулярно пальцам Вопрос из зала: какой из них докладчик имеет ввиду? |
Нащот круиза
Фиксация РУДа совершенно бессмысленная функция Но совершенно небходимая функция - ограничение дросселя в сторону уменьшения, отключение холостого хода На земле холостой ход нужен, а в полете нет. Четверть газа обязательно надо оставлять, чтобы при резкой подаче полного газа, в карбюраторе хватило бензина и мотор не заглох. После взлёта пилот должен ограничить ход дросселя в сторону закрытия, чтобы минимальные обороты были более 3000 обмин (для двухтактников особенно с мембранным карбюратором). |
ppg
26 Фев, 22:10
|
А не проще настроить мотор так что б он не глох никогда? тем более на ХХ
|
ppg
27 Фев, 3:13
|
Ну это все лучше чем холостые в 4-5 тысяч
|
Ещё тема для размышления конструкторам РУДов.
Мне очень нравится летать с мотором под крылом нивьюк артик, цэшка Летит медленно и отлично управляется, развернуться может почти на месте без потери высоты... Но есть и недостатки конечно, большое удлинение, трудно выводится. Чтобы ровно поднять его над головой надо тянуть за две передние центральные стропы примерно в 25ти сантиметрах выше мальев (если тянуть за А-ряды, частенько делает бабочку). Большой и указательный пальцы должны быть совершенно свободны. Ваш руд позволяет это? |
ppg
03 Июн, 3:30
|
У меня РУД от газонокосилки OleoMac. Когда-то, лет пятнадцать назад у меня был парамотор Walkerjet где использовались эти ручки, и с тех пор я ставлю такие на все свои установки. Она точная, она эргономичная, там есть круизконтроль со автоматическим быстрым сбросом, там удобно расположена кнопка киллсвича так что не нажимается концами, но при этом четко выключается когда необходимо. Есть предохранитель от случайного нажатия газа (нажимается только когда плотно в руке, аля как на 1911 сделано).
![]() Отвечая на вопрос - да, большой и указательный свободны если надо. |
некто Василий
03 Июн, 15:26
|
Был такой руд в самом начале, один раз тумблер щёлкнул, обо что не знаю, и полетел я на вынужденную. Как то вовремя заметил, завёлся.
Велосипедная ручка тормоза , после этого мне показалась верхом инженерии.. |
ppg
03 Июн, 18:35
|
Цитата: обо что не знаю Цитата: Как то вовремя заметил Эта штука у тебя в руках. Ты ее буквально в ладони держишь. |
некто Василий
03 Июн, 20:58
|
Ну где-то всё таки придавил тумблер. Кнопка без фиксации, которую потом поставил, мне понравилась больше. Ну и безопаснее.
|
Цитата: Чтобы ровно поднять его над головой надо тянуть за две передние центральные стропы примерно в 25ти сантиметрах выше мальев (если тянуть за А-ряды, частенько делает бабочку). Вы на какой версии Арктика с мотором летаете? |
Отлично. Он хороший паритель, экономия по расходу топлива должна быть хорошая.
Я вывожу под моторный старт правой рукой за ряды А. Левая рука при этом с Рудом не задействована, опущена вниз, только подруливает стропами управления и останавливает крыло. Встаю так, чтобы правый свободный конец лежал над левым и с нагрузкой на спину, рывком - вывод крыла. С мотором или нет - без разницы. Правая клеванта на кисти в пальцах, левая клеванта продета на кисть, но иногда полуоборота стропы управления на кисть или на пальцы делаю. Тут уже приноровиться под ветерок нужно. Но все это было с мостером на S-рогах. |