Сижу в командировке, слушаю музычку с ютуба. Сколько всего, оказывается, веселого!
Фины переколхозили американцев. ![]() Девченка завывает, что она в люблена, и ей хорошо. А синие мужики придуриваются. ![]() Мое личное открытие сезона: Софи Туккер. Услышал на радио, загуглил, теперь слушаю и радуюсь: Эту песню крутили по радио: ![]() Вот это категорически рекомендую к прослушиванию: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох какая красота! Из коментов: как солдаты звездных войн с электрогитарами
![]() |
Ютуб подсказал: оригинал песни с синими мужиками. Оказывается, 77-го года выпуска. ИМХО у синих мужиков и их мигающей девки получилось задорнее. Хотя, конечно, честь и хвала первому сочинившему!
![]() |
Блондинка перепела каких-то реперов. Фик с ними с реперами, смотрим и слушаем блондинку!
![]() P.S. Эту песню я тоже услышал по радио и загуглил. |
A.M.
28 Ноя 2018
|
Такому знатоку всего как тебе, следовало бы знать: AC/DC чистокровные потомки каторжников из Австралии.
|
A.M.
28 Ноя 2018
|
Значит свои методички в политику ты тоже постишь не думая. Ясно понятно.
|
Доброе утро! Чего бы послушать, чтобы сон разогнать?
Эту песню крутили по радио лет 5 назад. Больше не крутят. А зря, песня хорошая. ![]() |
Что сейчас слушает молодежь:
![]() Почти миллиард просмотров! На мой вкус - твердая троечка, с пивом покатит. А пиво я буду пить где-то через час-полтора... |
Очень красивый клип: компиляция разных танцевальных сцен из разных фильмов под один ритм. Ну и музыка вполне неплоха.
![]() |
Кажется, я уже постил этот клип тут в курилке когда-то давно. Но все равно, пусть будет в этой теме.
Неплохая музыка, хотя немного слишком смелая. И очень прикольный видеоряд ![]() |
Ну ты и притащил! Старперов!
У меня тоже есть старперское. Хотя и относительно новье. Градус шизы ровно такой, как надо, наслаждайтесь! ![]() |
https://soundcloud.com/suduaya/suduaya-nidahasa-new-album
![]() https://soundcloud.com/suduaya/suduaya-above-the-clouds-of-qadisha-valley Редактировалось: LazyCat (04 Дек 2018), всего редактировалось 1 раз |
Вас опустят так медленно, так мягко, что вы даже не поймете как оказались в средневековье.
![]() ![]() ![]() И да они будут гонять белых палками, потому что учатся и эволюционируют. ![]() |
Прям вижу портрет слушателя твоих треков:
![]() Ну тогда вашему столу от нашего: ![]() Одна таблетка сделает тебя большой, а другая маленькой. А те таблетки, которые дает мама, не делают совсем ничего, вот такая печаль. |
Викторович
16 Дек 2018
|
![]() |
![]() Как шутят в коментах, бюджет клипа: пара бутылок водки для актеров и мешок грибов для оператора. А вообще клево. |
Сабакин
15 Апр 2019
|
Хороший пример.
![]() В бытность лабухали у какой то шишки крупной. За исполнение "Миленький ты мой" стилем негритянского блюза были премированы ящиком коньяка. ПЫСЫ. Специально для "знатока джаза". Дружим с ребятами по сей день и могу лично познакомить с муз. За ящик коньяка и тебе споем. Хоть рэгги, хоть рокенрол. Как попросишь. Хоть "лунной сонатой" ![]() ![]() ![]() |
Из коментов к треку: "I imagine this is what it feels like to run from cops through an abandoned building while on heavy drugs."
"Ощущение как будто убегаешь от полиции в заброшенном здании под тяжелыми наркотиками" ![]() В общем, товарищи-старперы, я подсел на попсу не первой свежести: 10-летняя песня: ![]() 4-летняя песня: ![]() 8-летняя песня: ![]() и всякое такое прочее Был бы молодняк на форуме - посоветовали бы что-нибудь свежее... ну, вроде этого: ![]() |
На компе норм. Альбомчики всякие есть. Нашел альбом, в котором кто-то собрал строго мои любимые (на данный момент) треки:
https://www.youtube.com/watch?v=_O2y2n4HfMY&list=RDGMEMYH9CUrFO7CfLJpaD7UR85w&start_radio=1 |
Listen to Remember by Kredo on #SoundCloud
https://soundcloud.com/officialkredo/remember |
Хех, прикольно. Завис. Лайтовая такая музыка, можно под нее что-то делать, не отвлекает. Вот это понравилось: https://soundcloud.com/officialkredo/remember
Добавлено: блин, этот твой саундклауд не меняет URL в адресной строке, когда переключает треки. Я короче запутался, че я там слушал. 3-я или 4-я песня после твоей. Редактировалось: Олег (29 Янв 2020), всего редактировалось 1 раз |
Неплохо, для попсы, и сайт довольно удобный
|
Вот эти классно «ковыряют»
![]() ![]() |
![]() Красота какая, прям как будто в 15 лет Нирвану слушаешь ![]() |
Спасибо Николаю за его клип про Архыз, музыка оттуда просто бомба
![]() А рядом вот что лежало: ![]() более 100 млн просмотров! Прям как группа Ленинград! Редактировалось: Олег (12 Фев 2020), всего редактировалось 1 раз |
Listen to Monstercat - Best of 2015 (Album Mix) by Monstercat on #SoundCloud
https://soundcloud.com/monstercat/best-of-2015-album-mix олег, зацени |
Заценю как-нить потом. Ты мне пока скажи. Вот я зашел на твой саундклауд, искал там crystal castles fleece, а от него только 5-секундный превью. Это потому что я денег куда надо не занес, или как?
Нашел там же fisher loosing it, послушал. А оно после этой мелодии поставило 3 говноремикса на нее же. Ну и как вообще этим пользоваться? Ютуб же предлагает подборочки, в которых текущая композиция + еще несколько, которые я раньше слушал + чего там еще знающие люди добавили, таким образом мне эта подборочка с большой вероятностью зайдет. |
Слушал-слушал, стало скучно. Ютуб вот такое предложил:
![]() Кстати обрати внимание на видео. Советские шизоидные мультики - это, оказывается, еще не самое страшное, что может быть. А следующая песенка из той же серии даже круче! ![]() Редактировалось: Олег (13 Мар 2020), всего редактировалось 1 раз |
Девка в красном сочная:) Вообще хорошая иллюстрация для анекдота "провинция-с... не поймут-с"
![]() |
Listen to The 40 Best Vocal Trance Tunes Of 2013 (Episode 1) HD HQ by TheTrancesessions's on #SoundCloud
https://soundcloud.com/bestvocaltrance/the-40-best-vocal-trance-tunes |
Я на старости лет стал немного комплексовать, что слушаю старье времен моей молодости, отстаю от жизни. Но тут вот что всплыло. Говорят (я не проверял), что в пятерке популярных на шазаме сейчас вот эта песня:
![]() Будто бы ее написал какой-то русский ди-джей, и звучала она еще на Казантипе в 2008-м. Вот тут небольшое исследование по поводу : https://pikabu.ru/story/negryi_s_grobom_tantsuyut_ili_zhe_khit_leta_2010_kak_rossiyanin_popal_v_mirovoy_top_trekov_i_kak_u_nego_plagiatili_na_zapade_7351065 В коментах там еще кучка ссылок на музыку разной степени интересности. Я слушал, мне, в целом, много что понравилось, но не то чтобы прям вау. Но все-таки Tony Igy стоит взять на заметку. У него много композиций примерно такого же уровня. Легкие, ритмичные. 2008-й - это ж какие давние времена, 12 лет назад. Это как между записью альбома The Wall в 79м и Nevermind Нирваны в 91-м. А сейчас как будто и не меняются стили музыки. |
она обычно вот с таким видеорядом идёт в комплекте.
![]() |
![]() |
![]() |
Свежий улов:
![]() И вот прекрасное: ![]() |
Походу я промахнулся, когда сообщение писал. Должна быть вот эта песня. Они в моем ютубе идут в плей листе одна за другой. На мой взгляд Lucid гораздо лучше
![]() |
Сокурсник прислал свой клип! Очень понравился и монтаж, и песня! )))) Прям про меня!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сабакин
24 Апр 2020
|
тема хорошая. Отыграна хорошо. Клип сделан правильно.
Аранжировка - увы. ![]() |
Да нормальный уровень ресторанного исполнителя.И у топовых певцов к словесному хламу идет иногда неплохая работа по видеомонтажу. Ну, и какой-нибудь студент на экзаменационной работе выкладывается на полную катушку под текстовку, которая для него бесплатно досталась от друга-музыканта, вот тебе и хит уровня городских конкурсов.
|
Сабакин
24 Апр 2020
|
избитую тему преподать трудно. У него почти получилось. Нужна малость. Точность и выверенность. Надо просто посмотреть на сделанное иным взглядом. Ни на кого смотреть не надо. Как и слушать мнения стада. Слова можно подправить. Чета подобное было в короткометражке "масква-владивосток" вроде называлось.
Смотри клип ниже. Заезженное оделось в рэгги( но ведь на терминологию ради сути можно нас..ть? Правда?) и немного правильного синтеза. Подобные приемы работают всегда, и всегда новы. Важно найти сочетание и баланс. По сути это кулинария. |
Цитата: Надо просто посмотреть на сделанное иным взглядом. Ни на кого смотреть не надо. Как и слушать мнения стада. ![]() |
Сабакин
27 Апр 2020
|
молодец! Передай ей мое одобрение и поддержку!
|
airka
24 Апр 2020
|
![]() |
Сабакин
24 Апр 2020
|
класс! Спасибо!
Опять Кит Ричардс по сути сделал всю песню и весь клип. Фантастический мужык! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Есть чем вас порадовать! Нашел прикольных ребят. Правда, у них далеко не все песни удачные. Вот что мне понравилось:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наслаждайтесь. И еще, чтобы 2 раза не вставать. Интересные белорусы, почему-то стали популярны в Латинской Америке. Мексиканцы слушают их с испанскими субтитрами. Чудные дела. ![]() |
![]() |
Listen to Relativ - Psytrance & Trance Bank For Sylenth1 (Demo of the bank) by Relativ (official) on #SoundCloud
https://soundcloud.app.goo.gl/83dr6 |
![]() |