Форумы paraplan.ru Соревнования, выезды Вьетнам 2019. Парапланерная школа
bostdv
АвторТемы
03 Дек, 12:28
Вьетнам 2019. Парапланерная школа
В период с 10 января по 4 марта 2019 г приглашаем на курс начальной подготовки полетам на параплане.Практический курс проводится на оборудовании школы. Для продвинутых пилотов в программе парящие полеты на побережье и в горной местности Вьетнама. Базовый лагерь будет находится в туристической деревушке Муйне , отличное место для пляжного отдыха и развлечений , присутствует возможность попробовать себя в кайтсерфинге и серфинге . Проводим уроки. Организуем интересный экскурс по Вьетнаму . Живописные водопады , лечебные источники , горный Далат .
Для доп. информации тел. вац. 8 962 220 50 10 инстаграм yurymurzin
wlkw
пилот выходного дня
06 Дек, 11:01
Re: Вьетнам 2019. Парапланерная школа
Никогда не будет лишнем написать про финансовую сторону вопроса.
bostdv
АвторТемы
08 Дек, 4:46
Re: Вьетнам 2019. Парапланерная школа
Начальный курс ориентирован на людей , которые уже запланировали свой отдых во Вьетнаме в рамках этого срока ( 10 января - 5 марта). следовательно билеты и гостиница у них оплачены.
Если же есть необходимость , по предварительной договоренности забронируем для Вас гостиницу или гестхаус , чек за сутки от $15 и выше.
По стоимость курса обучения полетам на параплане , для заинтересованных лиц , пожалуйста вопросы в личку , тел. вацап , электронная почта , инстаграм.
Test
08 Дек, 7:37
Re: Вьетнам 2019. Парапланерная школа
По большому счету в Муйне нет нормальных условий и возможности обучения парапланеризму. Ни мест, ни ветровых условий. Риски - есть...
bostdv
АвторТемы
08 Дек, 10:44
Re: Вьетнам 2019. Парапланерная школа
В самом Муйне условий для полетов нет . Ближайшие места в радиусе 15- 45 км. В том числе вглубь материка , где погодные условия существенно отличаются от условий на побережье , это касается в основном силы ветра .Эти места хорошо облетанны местными вьетнамскими пилотами с которыми мы поддерживаем плотный контакт не только в дружеских целях но и для организации легальных полетов , так как, использование воздушного пространства Вьетнама находится под жестким контролем военных и любые не санкционированные полеты могут завершиться неприятностями , как минимум арестом и изъятием летного снаряжения.
Что бы снизить риски , надо делать или стараться делать все правильно! Нигде , никто и никогда
не может гарантировать вам полной безопасности!


Редактировалось: bostdv (08 Дек, 11:25), всего редактировалось 1 раз
Test
10 Дек, 16:58
Re: Вьетнам 2019. Парапланерная школа
Цитата:
В самом Муйне условий для полетов нет . Ближайшие места в радиусе 15- 45 км. В том числе вглубь материка ...
Про это и речь. А у вас в объявлении, что начинающих учите в Муйне. По крайней мере, так можно понять. А по факту обучение планируется где-то далеко. Да и реальные полетные места, это, скорее Далат, где как раз и расположена военная часть...
Цитата:
поддерживаем плотный контакт не только в дружеских целях но и для организации легальных полетов , так как, использование воздушного пространства Вьетнама находится под жестким контролем военных и любые не санкционированные полеты могут завершиться неприятностями , как минимум арестом и изъятием летного снаряжения.
И это известно. Как и то, что по никому неизвестной причине полеты в любом месте могут просто запретить без объяснений. И никакие местные вьетнамские пилоты изменить это не в состоянии. Проходили все это.
Цитата:
Что бы снизить риски , надо делать или стараться делать все правильно! Нигде , никто и никогда не может гарантировать вам полной безопасности!
Собственно, речь шла про риски организационные. Приедет ученик по такому объявлению, а вот обучения может и не получить. Да, это относится не только к Вьетнаму, но именно там не самые лучшие условия, как организационные, так и географические.

В общем, если все сформулировать коротко, то Вьетнам - не место для обучения и начинающих. А вот все, что вы перечислили далее (кайт, серфинг, купание, отдых) - это есть, и очень хорошее. Ну, если делать все правильно!

  Форумы paraplan.ru Соревнования, выезды Вьетнам 2019. Парапланерная школа



Перейти: