https://paraplan.ru/forum/post/2369392
Давно попадается на глаза этот аппарат. Терпел долго, но теперь, когда автор выложил чудо на продажу, да ещё с формулировкой "буду делать двухместный", хочется с помощью общественности предостеречь его, привить ему , так сказать, чувство прекрасного ![]() Ну серъезно, это за гранью. ![]() |
https://paraplan.ru/forum/post/2364378
Вот 30 р, нержавейка. |
как можно на полном серьёзе сравнивать вот это поделие
https://paraplan.ru/forum/files/23154/m513tTWB.jpg с моим танком, у которого задняя часть вся из стали, в большей части цельносваренное, а передние дуги из санитарных носилок(двух алюминиевых труб диаметром 5 см и толщиной стенки 4 мм)+нижняя труба стальная двухдюймовая, а соединено болтом 8 мм вы шутить изволите? ![]() |
а я не претендую на нульсовую раму от скаймаксов или скайраннеров
мне главное чтоб мощи хватало беспроблемно улетать с пятачка, о котором я в соседней теме писал и летать каждый день, не организовывая комплекс мероприятий по доставке до аэропорта ЗЫЖ деду на днях предложу меняться, он старенький, ему бегать не надо будет, а я еще в форме более-менее |
Василий мурашов
11 Дек 2018
|
Ха ха, сам тяжести тоскать не хочешь, а хочешь деду подсунуть, которому уже с ног стартовать тяжело
![]() Не стыдно? ![]() Так вот, чтоб дедушками и прочими не посвященными не рисковать, дам тебе совет дружеский. Не позорься, ты ВМУ сними и отдельно продай, если сост поршневой нормальный, тысячь шестьдесят выручить можно!! А остальное на металлолом!!! Вот как раз тебе на нормальную сольную установку и хватит!! |
Цитата: Ха ха, сам тяжести тоскать не хочешь, а хочешь деду подсунуть, которому уже с ног стартовать тяжело [Супер!] Красавчик!!!
Не стыдно? [Очень злой] |
Василий мурашов
11 Дек 2018
|
Вы себя то слышите??? Эта штука весит под 200кг!! С ранцемв любом случае справиться легче!!! И избавляется этот человек от неё именно из за ВЕСА и, следовательно, из за неповоротливостисти!!!
В прочем, разводить полемику бессмысленно, придумать какое-то оправдание всегда возможно!!! Просто если действовать так, как я посоветовал, то и волки будут сыты и овцы целы, так сказать. |
Цитата: Вы себя то слышите??? Эта штука весит под 200кг!! Цитата: И избавляется этот человек от неё именно из за ВЕСА и, следовательно, из за неповоротливостисти!!! Цитата: С ранцемв любом случае справиться легче!!! Цитата: Просто если действовать так, как я посоветовал, то и волки будут сыты и овцы целы, так сказать. |
Василий мурашов
11 Дек 2018
|
Пробовали, загружали, катали, ездили летали, таскали, потели! За это не переживайте.
А если на прицепе ещё и лебёдка стоит и тросик хороший на ней и сходни отличные, то вообще с этим проблем нет, а когда этот прицеп к крузаку прицеплен, то вообще огонь!! Я так понял о таком здесь речи не идёт!! В общем дискуссия скатывается к каким-то фонтазиям, гипотетическим суждениям и предположениям!! Если бы, да кабы, да еслиб смекалку применить. Пускай с этой штукой делают, что хотят, мне по барабану, не моё дело. Лишь бы не по убивались!! Т.К. основная силовая стропа сшитая толстыми нитками ВРУЧНУЮ меня очень насторожила!!! А вообще я я бы такой трайк не купил. Тем более за такие деньги!! |
1. деду до взлётки 200 метров, я там приземлялся и взлетал, абзы там приземлялся
2. телега не тяжелая, 100-110 кГ, следующим летом взвешу на металоприёмке 3. доставляется к месту взлёта своим ходом, привязанной к бамперу. проверено на калине1, гранте, дедовском ларгусе. на автоприцепе на полёты возилась только один раз, грузить тяжело даже вдвоём(на сашином прицепе высокие борта), на свой прицеп гружу один 4. проблема не в весе или качестве исполнения, проблема что Файзуллу проблематично будет переучить на телегу. он на ранце то редко в поле выходит, у него своих дел вагон и маленькая тележка и с временем затык. поэтому надо либо продавать или осуществлять обмен еще с кем-то, кроме него |
Там не думать нужно, а брать щётку по металлу, ацетон и удалять нахрен всю эту срань, потому как на фото не трайк-развалюха, а вся жизнь Кота... со ржавчиной былых воспоминаний, с засохшей грязью прошлых каких-то обид, далёких от блеска побед и с прихваченных местами взамоотношений, которые ужасают своим безобразием.. Все объявление на Авито кричит о том: "ДА, Я РАЗДОЛБАЙ, НО ГОРЖУСЬ ЭТИМ КУПИТЕХРИСТАРАДИ!" Понятно, что депрессуха, когда приходит такое вот пренебрежение к внешнему виду, накрывает иногда очень плотно, удушающего плотно, я бы сказала.. но бороться с ней нужно как раз с помощью щетки по металлу по жизни и свежей краски, проверено.
Удачи в работе.. |
Vol'demar
14 Дек 2018
|
Это шутка? С таким же успехом можно сварить ранец, поставить мотор от минска
|
Дмитрий В.
24 Дек 2018
|
Я, вообщето, просил критику по делу. Если есть что конкретно сказать - скажи, а не сравнивай ''НЕМНОГО'' разные поделки. Я так не умею делать, как то с чем ты сравниваешь. И варю я аргоном, если что.
|
Андрей Александрович
10 Дек 2018
|
![]() ![]() Я его слепила из Овна и палок. Катейка оригинал ![]() |
ВВТ
10 Дек 2018
|
Цитата: жёстко сказать ему, что нельзя на этом летать. |
ВВТ
10 Дек 2018
|
Цитата: пора жёстко сказать ему И для пущей уверенности по мягкой форме пинка для ускорения!!! Ибо, некуй тут людям указывать на чем летать! Жене на кухне жесткие указания раздавай! |
Ну так купи это чудо. Летай и радуйся, получай эстетическое наслаждение.
Здесь форум авиационный, и тема, повторюсь, не для курилки. Это летает!!! И это может убить. Утруждать себя искать конструктивные недостатотки не буду. ( Автор пишет, что их устранил) Где-нибудь на рееа.ру давно бы забанили товарища, а здесь прокатывает снисходительное подшучивание там где пора кричать караул. |
ВВТ
10 Дек 2018
|
Цитата: Здесь форум авиационный, |
ВВТ
10 Дек 2018
|
Цитата: Типа, проходи мимо, нормальный пепелац, не умничай? Есть чо предъявить по делу? У него СК проволокой прикручены? Есть какие то просчеты в важных узлах? Если конкретно сказать нечего - это называется пистапольство! И не тебе решать, на чем ему летать и на чем убиваться. Радетель за безопасность нашелся... Где летаешь? Говори, а мы проверим, как у тебя с безопасностью (уведомлением). |
ВВТ
10 Дек 2018
|
В глаза? Легко! Плюс еще что то добавлю.
Я ни к этому человеку, ни к этой телеге никакого отношения не имею. Я с ними незнаком и ни разу их не видел! И это не дает мне права распинаться во всеуслышание и решать, кому и как летать. И на чем. Стукачом меня назвал? Жаль, что ты далеко... Про уведомление я тебе русским по белому написал - ПРО БЕЗОПАСНОСТЬ! Соблюдаешь? |
Знаешь, у меня есть некоторое свои представления о надежности, компоновке, материалах, культуре производства авиационной техники, полученные за свою практику полетов на этой технике. Да, авиационной. И то, что я вижу на картинках меня приводит в ужас. Примеры косяков я привел. Это лишь малая толика. Посмотреть бы вживую на неё.
Так вот, я призвал общество этого форума, возможно людей лично знакомых с Рушатом, сказать ему, чтобы завязывал с разгильдяйством и не летал на этом аппарате. Почему? Потому что вижу лишь подколки в его сторону. Более , привел пример нормального ( на первый взгляд и по моему субъективному мнению) аппарат, на который можно было бы перекинуть мотор. А ты , товарищ, просто форумное хамло. И по сути вопроса сказать нечего. |
ВВТ
10 Дек 2018
|
Цитата: А ты , товарищ, просто форумное хамло. И по сути вопроса сказать нечего. И некуй мне ничо говорить, мне положить на твои слова. По факту эта тема - ни что иное, как самоутверждение на фоне других. Авиатор, итихумать... |
наконецто претензии
Цитата: Швов сварочных нет, ремни не прошиты подкосы подвески, они снутри спрятаны, дабы не портить общий антураж, выполнены профессиональным сварщиком с огромным стажем(Санькой Вечтомовым) ремни прошиты во всех местах ниткой, которую я, всю жизнь качавшийся спортсмен, порвать не могу(режет пальцы) чорная тонкая, куплена в швейном магазине карабины крепятся чорным ремнем безопасности от иж-412 к раме, прошиты капитально, притянуты к раме планками, резьбы разбиты зубилом от вибрации кресло на красном ремне тоже прошито капитально, присмотритесь к фоткам, только с мыслью, что черная нитка, которой там многократно всё прошито-порвать мне к примеру невозможно, а там по 40-50 швов вру, по 25-30 короче много в любой ключевой узел этой телеги запас прочности вложен, которого нет ни в одном скайбайке это пишу я, который на ней переворачивался и падал на поре освоения неоднократно |
Цитата: Это летает!!! И это может убить. Утруждать себя искать конструктивные недостатотки не буду. ( Автор пишет, что их устранил) и кого ![]() про конструктивные недостатки там ни слова, вдохните поглубже, успокойтесь, расслабьтесь и перечитайте объявление там написано-выявленные недостатки -сделал электрику надёжнее (после того как провод отвалился от катушки зажигания и в полёте заглох двигатель) -заменил переднюю трубу рамы на стальную(после того как воткнулся в планету с 4 метров в клевке и отвалилось переднее колесо. рама сложилась пополам, еле вылез из неё, на ноге царапина 3 на 3 мм) -так же сделал стопорную планку на РУД, так как клевок случился из-за того, что на старте нечаянно прижал кнопку стопа к раме или к свободному концу -бензобак! при перевороте вверх тормашками из него текло топливо! исправил!!! и так далее в том же духе |
astr
10 Дек 2018
|
Редуктор и плита редуктора являет собой эстетический диссонанс в этом произведении искусства.
У соседствующих художников тож ничего: ![]() |
ВВТ
10 Дек 2018
|
![]() |
Василий мурашов
11 Дек 2018
|
Нет сертификации на силовые элементы конструкции!
Эта штука весит, в любом случае, более 115кг. Требуется СЛГ!!! |
То что вижу:
Трубы подкосов задней подвески сплющены сверху и снизу. Очень слабый узел. Держится только за счёт толщины труб. Разгрузочные ремни от автомобильного буксировочного ремня очень низкого качества . Прошиты вручную Сварка - ужас, шва нет Распорка между дугами на хомутах Это только то, от чего он может просто развалиться. Все остальные узлы тоже должны отказать рано или поздно. Глушитель, руд и прочее Непонятно как соединены трубы профильные и круглые там, где карабины крепятся... |
Цитата: Трубы подкосов задней подвески сплющены сверху и снизу. Очень слабый узел. Держится только за счёт толщины труб. у меня от удара при посадке левая покрышка лопнула вместе с камерой, а я узнал об этом, только когда паралет к маминой машине привязывал Цитата: Разгрузочные ремни от автомобильного буксировочного ремня очень низкого качества . Прошиты вручную он всегда в обед паркуется возле моего гаража повторяю, любые слабые места по вашему списку Цитата: Сварка - ужас, шва нет потом телега переворачивалась и внутри варил санёк шов идеальный, хоть в учебники Цитата: Распорка между дугами на хомутах Цитата: Все остальные узлы тоже должны отказать рано или поздно. ГОРАЗДО ПРОЧНЕЕ ВСЯКИХ ПРОФИ И СКАЙБАЙКОВ не знаю, как до вас достучаться, чтобы до вас дошло Цитата: где карабины крепятся резьбу разбил зубилом, чтобы не открутилась резьба |
тут абзы постил видос, где начальник скайбайка при несерьезном падении ногу себе сломал или даже две
у меня при таком же падении один в один царапина на правой ноге 3 на три миллиметра а телегу я за час дома потом в тотже вечер починил о чем еще мля можно говорить, андрюха? ![]() и кстати да, рамиль ниже правильно писал, тут люди убиваются сами и убивают пассажиров на телегах за 500 тысяч, сделанных из соломок сантиметровых, да я хрен когда в такой сяду он же развалится от вибрации, а у меня надежная неприхотливая телега за 100 тыщ которую сломать нереально и меня еще в чем то обвиняют хотя я ни сном ни духом и вообще никого не трогал |
Цитата: Трубы подкосов задней подвески сплющены сверху и снизу. Очень слабый узел. да, вы правы, они в этом месте слабоваты, на правой укосине теперь стоит стальная вставка когда сломается левая(а за год она не сломалась, хотя правая раз 5-7 в месте сгиба лопалась), на ней тоже появится стальная планочка на болтах давайте прекратим ругаться, дело выеденного яйца не стоит, а лучше посмотрим такой прекрасный клип ![]() ![]() |
ВВТ
10 Дек 2018
|
Цитата: а чо не так? А всяких ценителей прекрасного шли накуй без всяческого зазрения совести. Ибо, не за твою безопасность он тут радеет, а пытается самоутвердиться на фоне других. И покуй чо он о тебе будет думать. |
ВВТ
10 Дек 2018
|
Цитата: просто ему показалось, что телега ненадёжная "Эх, Афоня, не люблю я таких людей!" (с) |
ВВТ
10 Дек 2018
|
Цитата: кто тебе давал право таким тоном с людьми сдесь разговаривать? |
завтра не пленюсь сходить в гараж и снутри все швы сфотаю, чтобы окончательно закрыть тему
если кому-нибудь совсем делать нечего, можно посмотреть как я вот тут взлетел и летал первые 10 минут. ![]() или вот тут последние 4 минуты полета вааще супер, я 100 раз пересматривал ![]() |
Цитата: там после взлёта с пустыря если перемахнуть через нашу баню, то дальше идут огородики, где никого нету Или ты забыл, что на параплане легче стартовать против ветра? А не с попутным, или боковым. 2. В соседней деревне есть бабай, у которого ранец и нормальный параплан. Бабаю тяжело одевать ранец. Тебе обрыдла эта телега. Так почему, не догадаешься попросить бабая обменяться на пробу? Йододефицит? |
раскладываю крыло, пока завожу мотор,ветер меняется на 30-40 градусов, я энто дело промохиваю, стартую, крыло улетает при старте лицом к ветру и его даже в зеркале не видно, бросаю левый а-ряд и тяну левую клеванту, со всей силы толкаю правый а-ряд, газ на полную, улетаю. всё это глядя в зеркало
как научить всему этому бабая, если он даже не оторвав ноги от планеты садится в подвеску и ломает винт, и в свободное время, когда погода супер, не взлетает, при всех его условиях для полётов, я ума не приложу. ни малейшего понятия не имею. честно говоря, ему летать не особо-то охота, если я правильно понимаю. он за лето самостоятельно 1-2 раза в поле выехал |
Добрый день,
просмотрел тему и особенно внимательно изучил фотографии. Также обратил внимание на аргументацию сторон - очень грустный осадок на душе. Авиация, пусть и сверхлегкая, всегда была прибежищем элиты инженерной мысли и квалифицированных рабочих, это надо обязательно помнить когда берешь в руки кувалду и зубило. Есть забытый в народе термин " культура производства", человеку должно быть стыдно делать плохо и некачественно. Делая так, как я увидел на фотографиях, человек расписывается в собственной безграмотности и безответственности и , что мне абсолютно непонятно, гордится этим. Аргументация в стиле: " летало уже 15 минут, делал для себя", не является оправданием, а лишь еще больше дискредитирует автора конструкции. Летайте хоть на ведре пластмассовом, ступе или табуретке, но не выносите свой мусор на всеобщее обозрение и уж тем более не пытайтесь им торговать. |
Цитата: Авиация, пусть и сверхлегкая, всегда была прибежищем элиты инженерной мысли и квалифицированных рабочих, Скажу честно, меня вид этой установки тоже коребит, я бы на такой летать не стал, и то что ее купят за установленную суму тоже сомневаюсь. Но, тем-не менее выбирая между страшной но надежной установкой, и красивой, но которая может развалится в воздухе, любой разумный человек выберет первое. поэтому тут аргумент что установка летает уже не один год звучит вполне себе весомо, так или иначе человек проверил ее надежность на себе, а проверил не раз и не два. |
однажды баба зашла, говорит-хочу самсунг планшет большой
я говорю-а для каких целей? она говорит-звонить буду я её начал уговаривать на маленькие смартфоны, описывать начинку, туда-сюда она уходит, потом когда мимо шла, смотрю, в руке держит планшет 30 сантиметровый, воткнула наушники и трындит с кем-то я понял, что не быть мне продаваном ![]() |
ВВТ
12 Дек 2018
|
многие люди с ограниченным сознанием, и то что за границами их сознания есть другие люди с другими вкусами и прочими предпочтениями, не вяжется с их мировоззрением, но в этом ничего страшного нету. подумаешь
я не один, по этому мне не страшно ![]() https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BA&isize=large ![]() ![]() |
brother
12 Дек 2018
|
Цитата: я не один, по этому мне не страшно Цитата: Слово перфекционизм (< от фр. perfectionnisme < perfection < от лат. perfectum совершённое) означает либо само совершенство, либо стремление человека к совершенству как в личных качествах (обладание всеми добродетелями), так и в своих действиях, в делах, в поведении. Перфекционист убеждён в том, что совершенство - это цель, к которой должен стремиться каждый человек.
Само слово «совершенство, высшая степень чего-либо» может служить синонимом к этому слову, как в отдельных ситуациях возможно и «безукоризненность, безупречность». Но вот антонимов к слову «перфекционизм» в словарях не находится. Пришлось самой долго перебирать все недостатки человека (всё же основное значение – «стремление человека…»). Приходится признать, что сознательное, целенаправленное стремление к несовершенству (небезупречности, небезукризненности, к негативу, дефектам, изъянам, к порокам, слабостям, разгильдяйству, испорченности, дефективности, дефектности и прочим отрицательным качествам) нормальному человеку как-то несвойственно, поэтому эти и другие возможные слова с негативным смыслом сюда в качестве антонимов не годятся. Так что приходится остановиться, пожалуй, на единственно возможном варианте, наиболее противоположном по смыслу слову «перфекционизм» - это на жаргонном слово "пофигизм". "Пофигизм" по определению - это апатия, полнейшее равнодушие и к себе, и к своим действиям, абсолютно безразличное и безучастное отношение к людям, к их оценочным мнениям, наплевательское отношение вообще ко всему, что вокруг происходит. Единственно можно заметить, что если перфекционизм – это устойчивое, воспитанное с детства качество человека, то в состояние безразличия, потери интереса к окружающему миру и его условностям можно впасть («впасть в пофигизм»), но тогда есть и надежда выйти из этого состояния. |
это идеальная телега для обучения
сломать не получится при всём желании, перевернуть после того как увеличил расстояние между колёс-тоже, её можно кувыркать вперед, валить как хочешь набок, ронять с небольшой высоты вместе с пилотом и всё это с заведённым двигом. при кувырке вперед только стропы коцаются кольцом ограждения, это надо учитывать(у кушлевича заказывал 2 стропы), поэтому стартовать лучше всего без глубоких ям |
S.Zamar
14 Дек 2018
|
Как в анекдоте! Газ-21 машина целый,водила в хлам!!! Ваз-копейка,машина в хлам,водила целый!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
brother
14 Дек 2018
|
"...мы с тобой два берега у одной реки..."
![]() P.S. Какие же все-таки мы все разные... ![]() |
я знаю, что новый владелец не будет жалеть о покупке. по крайней мере не будет сетовать на качество, телега в состоянии-завёл и лети куда хочешь
медленно, правда, но на стадии обучения некуда спешить повторяю, летал на ней и в термичку и в непонятную осеннюю колбасу, да дергает, да крыло ходит туда сюда, да подбрасывает и вниз падаешь пару секунд в невесомости, но приземлялся только из-за того что замёрз или налетался, но никак не из-за того что страшно |
Seregafish.
22 Дек 2018
|
Ну Абзы ты как то грубо) я хоть и сам немного технопанк, но тут явный перебор. Во всем. Ну если к унитазу приделать Симона то он тоже, с большей долей вероятности полетит)
|
ВВТ
23 Дек 2018
|
Цитата: Ну если к унитазу приделать Симона то он тоже, с большей долей вероятности полетит) |
В продажах ведь что главное? Чтобы снаружи сверкало, блестело и глаз радовало. Не важно что внутри.
Поэтому унитазы продаются, уебища - нет. Пусть даже и летают. Летающее уебище, ну кто купит?! Кроме Рушата - никто. Потому что умеет увидеть в говне бриллиант. Ибо он родился и вырос среди деревенского навоза. |
Цитата: Ибо он родился и вырос среди деревенского навоза. И забыл добавить - не хочет расти выше этого уровня, ибо лень привести свой паралет в относительно эстетический вид для своего потенциального покупателя. Это было бы ещё одним дружеским бонусом к продаже. ЗЫ: "Параплан – это чудо дарованное нам двадцатым веком. Он умещается в небольшом рюкзаке, и позволяет летать сотни километров. Но не надо обольщаться. Небесные дали открываются только трудолюбивым" - Михаил Аверьянов, КБ Пилот. |
Цитата: Правильнее-всё радикально переделать, возможно используя отдельные части Так-то и дурак сможет... А вот из г@вна конфетку вылепить - это да... высший пилотаж, но это не каждому дано. ![]() ![]() Зызы: 1400 просмотров темы и ни одного рукастого мужика, который бы из этой лепнины сделал бы себе шикарнейший трайк, избавив наконец Кота от этого конструктора-недоделки. ![]() ![]() |
передумал продавать
когда ходил ставить новый стальной обратный клапан, долго думал, разглядывая телегу подумалось-а зачем такую охуительную телегу за копейки продавать? чтобы купить ранец и летать от гаража? сделал ход конём-я на ней там взлетать не буду. я буду там садиться!!! до аэропорта думаю мама отвезет, а обратно сам, чтоб ей 2 рейса не делать есть мелочи-надо купить серьёзные покрышки, а не китайское дерьмо, которое на 10 поездок хватает, на 1 слой матерчатой сетки нанесен 1,5 миллиметровый слой силикона параплан поменять, телега весит килограм 80, надо брать крыло поменьше и поновее |
S.Zamar
03 Янв 2019
|
С Новым Годом!!! Чаво насели на человека! Эт его выбранный путь-жизнь!!! Есть возможности, меняйте установки-крылья по мере наполнения пепельниц!!! Есть желание у человека,а с возможностями не особо!!!
![]() ![]() |
Цитата: Летать в одиночку с РМЗ-500, на телеге, которую на прицепе возить надо,это дёшево и практично? есть на чем перевозить, есть где хранить, то накуя нужен ранец с колесиками! ![]() Я был бы только "ЗА" такого аппарата и видимо реализую задуманное, компактность мне не нужна. |
А я убедился, что бывает. С тем же РМЗ-500 и "английским" винтом Ф1,66 от моего друга. Тягой кстати, даже не интересовались.
![]() ![]() И вдобавок, на максимальном режиме, не удаётся выполнить поворот вправо, т.е. набор высоты только левым кругом. И если вдвоём РМЗ-500 вполне оправдан, то для полётов в одиночку, он бы мне нафиг не нужен. (но у меня его и нет. паралёт -товарища). |
Цитата: Так вот, в одиночку мне взлетать было страшно, ибо когда крыло бодро уходило наверх, я не успевал убавить газ, пока пытался контролировать крыло, и на раз-два оказывался в воздухе, ногами в небо и с раскачкой. Тренировки начинать с пробежек без взлета, вывод крыла и езда с поднятым крылом по полю без взлета, дальше все поймешь и станет легче. |
Цитата: Можно получить большую статическую тягу и плохой КПД на скорости скажем ...50 км/ч. На тихоходных самолётах и аэролодках мы уже это проходили. 50 км/ч несущественно для винта. Вырождения не происходит. Если ты сделаешь пропеллер 2+ метра, тогда возможно. |
astr
31 Май 2019
|
![]() |
brother
31 Май 2019
|
Цитата: только кончики докрашу |
прогресс прогрессом, но не успел я эту до ума довести, а у меня уже зуд начался прогрессивный на вот эту
https://paraplan.ru/forum/post/2619012 за раму с сиденьками и колёсами 150 просят, вполне по силам ещё кредитик взять да старый мотор перекинув, покатушки в деревне организовать если за минуту по 100 рублёв просить, то заманчиво получается что делать, отговорите ![]() |
да, помогает, но видео с этого ракурса унылые, как мысли висельника
![]() я свой ютюб вычистил, так что нечем вас порадовать я её, кстати, разобрал ради болтиков снимать надо со шлема, с палки и с колдунчика и эти кадры компоновать по очереди, но для этого несколько камер надо, а у меня только одна я её как видеорегистратор теперь использую |
ИгорьМ63
31 Янв, 9:55
|
Не хватает сверху над рамой полочки, для непредвиденного, если по бокам не влезет
![]() |